Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Паранойя а хде твоё чёрный квадратик на аве, я тебя даже не узнала, краем глаза думала это Анита

Скуби
Но ты это...осторожнее давай

я потерплю до завтра ;)

Смотрите я выбрала для сыны гнездо и транспорт.....

Белаяяяяя..не боишься? Или там кож зам?

а там еще такая же черная есть... с этим я пока не определилась... а еще красная есть..

Скуби ну я ж свой тел в талчке утопила...
Ща тусую на теле мужа,а у него здесь другой выход в инет...вот и нет квадратика:(

Скуби
плюс ещё одеялко из колясочного набора

тоже там заказывали? Мне вообще на этом сайте все понравилось, даже наматрасники хочу там брать, все равно дешевле чем в магазах...

Iron ledy
девочки, мне преречислили декретные!!!!!!!!!!!! :dance2: УРА!!!!!!!!!!!! пойду по магазам гулять теперь можно и для ляльки чего прикупить и про себя не забыть

Поздравляю!!! Как себя чувствуешь?

Аннэтта
Лен, а ты тоже, как и Скуби рискнула постирать это постельное? В машинке? При какой стирке? А бортики стирала?

бортики и комплект в коляску я стирала давненько.... по тем правилам которые там рекомендуют (40 град и 500-600 оборотов, но я подстраховалась и поставила 400 оборотов) ничего не попортилось, пока было мокрое немного взбила руками а потом сухое отпарила просто, выглядит хорошо
а постельное сегодня стирала, 40 град и 2 полоскания, ну обычная лёгкая стирка.
всегда стираю новые вещи - они же пахнут магазином, производством

Аннэтта
какая перелесть!!! А где кроватку покупали?

Я покупала у себя на работе, в Полтиннике ))))
Я тоже постельное стирала в машинке и борты потом полоскала там же. Я их начла на руках, но они такие тяжелые и этот мыльный порошок "наша мама"...(чтоб его) никак невыполаскивался.

Аннэтта
тоже там заказывали?

Да, так он в магазине стоит по 700 рублей, а тут 350 всего, одеялко такое хорошее, везде с собой можно брать, на пол кинул - пусть ползает...
Я там и пелёнки фланелевые заказала, и набор для купания махровый... и держатель для балдаха сразу, и подушечку анатомическую для младенцев :)

B@tlik

Ты из Полтинника? Ну ничё се))))))))))

Скуби
Да, так он в магазине стоит по 700 рублей, а тут 350 всего, одеялко такое хорошее, везде с собой можно брать, на пол кинул - пусть ползает...
Я там и пелёнки фланелевые заказала, и набор для купания махровый... и держатель для балдаха сразу, и подушечку анатомическую для младенцев

А я на сайте у них такого не увидела, тока постельное... да пеленки :botan:

Мужа пришёл))))))
Гулять меня выгоняет, а я уже устала
Ну хоть во дворике на лавочке посидим как два старичка, даж непривычно, раньше с пакетом пива, а чичас....с семечками

Дэвки а че эта за сайт такой где вы отовариваетесь?Это ваш местный шоль какой?

Скуби
Я там и пелёнки фланелевые заказала, и набор для купания махровый... и держатель для балдаха сразу, и подушечку анатомическую для младенцев

Где там?

Скуби
Ты из Полтинника? Ну ничё се))))))))))

А че ты удивляешься? Я уж 8 лет там тружусь :t_0022:

Кухма
А я на сайте у них такого не увидела, тока постельное... да пеленки :botan:

Вот, после кроватных наборов сразу крути вниз, там наше зелёненькое с жирафами на главном фоне :love:

Скуби
набор для купания махровый

сейчас его нет в наличии :(
я когда в марте заказывала его уже не было, и всё ещё нет

B@tlik

спасибо, а цену не подскажешь? можно в личку....

B@tlik
Я тоже постельное стирала в машинке и борты потом полоскала там же

просто я магазинские трогала, они какие то ...эээ.... ненадежные чтоли... Вот вот развалятся кажется :)

паранойя

пицца это хорошо, побалуй себя! Я вон хачапури сточила сегодня даже не заметила

паранойя
Дэвки а че эта за сайт такой где вы отовариваетесь?Это ваш местный шоль какой?

Аха, это мне подруга подкинула, у нас тут в городе муж с женой, она шьёт он по бесплатке развозит на дом, заказываешь на сайте, у них раньше альбомы на е1 были, а щас прямо сайт свой создали)))

Аннэтта
Поздравляю!!! Как себя чувствуешь?

как увидела смс намного лучше :)

Скуби
магазинские трогала,

едрит мадрит.... нашла...... а я думала чё так мало всего......

Кухма
Смотрите я выбрала для сыны гнездо и транспорт

вооо! коляска моей мечты. тоже такую хочу. но мне черная больше приглянулась:)

Koshaka
но мне черная больше приглянулась

но я пока тоже над цветом думаю ))))

Ирон ну ты держи себя в руках,сразу все не трать)))

Iron ledy
как увидела смс намного лучше :)

ох, это хорошо! Я вот тоже жду недождусь када мне перечислят... Дожны на этой или след. неделе уже прислать, сразу закажу набор в кроватку и коляску, вот прям руки чешутся

Кухма
едрит мадрит.... нашла......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы