Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки. Я тоже не люблю розовый Люблю голубой, меня в магазах все в сторону мальчиков тянуло сначала ))) А сейчас уже привыкла, даже нравится
Пошла я гульну до магаза, настроение подниму)))

так девочки! постельное бельё и балдахин высохли, пошла гладить.
Если сил хватит то сразу и застелю... если не хватит то застелю попозже...но сегодня

B@tlik

у меня всю жизнь был любимый цвет голубой....розовый быстро интерес потерял у меня в 13-14 лет....тогда помню целый год ходила только в розовом.....а голубой всегда нравился....но мальчика я не хочу....да и с наступлением беременности мне теперь не нравится голубой совсем %) щас мне нравится зеленый, белый, и самый любимый сиреневый !

сейчас по НТВ про Благовещение говорили... в этот день есть обычай - выпускать в него голубей, только где ж их взять, пойти по крышам погонять что ли
и ещё есть примета - как сегодняшний день проведёшь - таким будет весь год! но это только для сильно верующих!

есть кто?=)

Я тута))) Как дела?

На секунду забежала - решила свой депресняк подавить опять же уборкой.. Сосед на кухне жарит кильку, поэтому ближайшие 2 часа мне туда не сунуться :y_0027:

Скуби

да все с дипломом маюсь %) килька :=-O: фуууууууу, меня щас воротить будет часа 2

подруга должна подъехать с вином))) хоть чуть чуть попробовать пока муж не видит

Скуби

у тебя как состояние??? может в магаз вечерком отпустит глядишь))

Kapelka96
меня щас воротить будет часа 2

Мне пришлось духами под носом намазать, и сижу в комнате, чтобы не разблеваться Чё, ему похер чем закусывать, вот и травит тут всю секцию

Kapelka96

Состояние вроде норм, как задвигалась - и настроение получше стало, и бодрячка поймала. Муж придёт, выйдем на улку.... а если ему деньги перевели- до магаза его потащу обнову мне надо срочняк

Kapelka96
подруга должна подъехать с вином)))

Хорошие у нас подруги, однако)))))))))))

Скуби
Скуби

ты кстати телефон то купила? ты вроде 5-го числа ещё собиралась...

Скуби

обново это хорошо)) тоже хочу по магазинам, на завтра планирую проехаться посмотреть и надумать чего надо ))) хочу костюм бордовский нарыть и ботинки адидасовские зимние))) все в лето одеваются а я с целью экономии в зиму

Скуби
Хорошие у нас подруги, однако

это точно))) может мой мозг начнет нормально соображать))

brunetkaLena

Да, мы с мужем 2 одинаковых взяли)))))

Kapelka96
хочу костюм бордовский нарыть и ботинки адидасовские зимние)))

может на выписку чего найду, а то уже которую ночь спать спокойно не могу зная что на выписку нет ни че))

Скуби

а вы в чем выписываться будете?=)

побрела в дет сад ))) :j_0005:

Kapelka96

стандарт 2 пелёнки 2 распашонки, спальный мешок х/б (думала взять тёплый, но боюсь запарить ребёнка), зелёненькое одеяльце из набора в кроватку, и в коляску, у нас утеплённая люлька, плюс ещё одеялко из колясочного набора, укроем сверху и идти буквально 5-7 минут до дома :)

Скуби
Да, мы с мужем 2 одинаковых взяли)))))

)))) клёво! ну с обновкой вас
у меня когда появляется подобная обновка я 2 дня оторваться не могу пока досконально всё не изучу и не забью память картинками и мелодиями

девочки, мне преречислили декретные!!!!!!!!!!!! :dance2: УРА!!!!!!!!!!!! пойду по магазам гулять теперь можно и для ляльки чего прикупить и про себя не забыть

Девочки, удалось таки мне вздремнуть, тока вспотела как слон почему то, хотя все окна настеж и батарея отключена :y_0016_1:

brunetkaLena
постельное бельё и балдахин высохли, пошла гладить.

Лен, а ты тоже, как и Скуби рискнула постирать это постельное? В машинке? При какой стирке? А бортики стирала?

B@tlik

какая перелесть!!! А где кроватку покупали?

Iron ledy

Поздравляю! Это, наверное, самый приятный период из всей беременности!!!! Но ты это...осторожнее давай. Времени ещё предостаточно, а ты вчера плохо себя чувствовала

Аннэтта
В машинке? При какой стирке? А бортики стирала?

Поверь, ему ничего не будет!
Мне когда привезли набор, дали памятку как его стирать и сушить. Я постирала на 40 градусах, и три раза полоскала на 400 оборотов с отжимом! И хоть бы что)))) Стирала всё, кроме одеяла и подушки в кроватку, так как их закатаем в постельное. Гладится прекрасно, ничего внутри не сбилось

Ой Девочки чет я как то не чаено уснула)))
Проснулась решила пажрать до кухни дойти...а там вся посуда грязная в раковине оккуратом сложено,но че уж не мыть же ее...пиццу заказала,от сижу жду)))

brunetkaLena
у меня когда появляется подобная обновка я 2 дня оторваться не могу пока досконально всё не изучу и не забью память картинками и мелодиями

Именно этим я на досуге и занимаюсь, хотя вставила карту памяти со старого телефона, но мне надо тут езде порыться, всё послушать и проверить как выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы