Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Он воздух пропускает? Или на лето будет полное пекло с ним?

вот лично я взяла по таким причинам:

• стоимость вместе с ним один хрен меньше чем в магазах
  • пусть лучше будет валяться если не понравитсчя, чем мой беременный мозг устроил бы истерику "ну почему я от него отказалась?"
  • для красоты! (с ним гнёздышко малыша выглядит более симпатичнее и нежнее)
  • он висит у изголовья, поэтому совершенно не влияет на вентиляцию воздуха, да и ткань там в любом случае в сеточку. Дома от тюли на окнах не задыхаемся же)
    воть!

про расположение кровати. У нас в спальне есть клочок места рядом с окуительного размера зеркалами ( по примете нельзя же ребенку на себя в зеркало смотреть до года) Между шкафом и кроватью. Без ввариантов. Других мест нет.

Madd-Звезда!!
а, чет вспомнила про кроватки-балдахины

У меня брат с женой купили балдахин и белую кроватку в икее. Так довольны. А чторы как в ссылке у тебя я решила на окна прикупить. Читала вчера статейку, что нужно солнечный свет в комнату пропускать, ребенку типа нравится))

Скуби
телевизор, комп, всё это в маленькой тесной пыльной комнате

у нас тоже комната, тока не 12 а 15 метров..... еще ноут, цифровая приставка и музикальный центр %)
а за стеной соседка с хроническим недоепитом :( Вечно орет, дура :(

Svetлячок
Читала вчера статейку, что нужно солнечный свет в комнату пропускать

главное- проветривать у нас с этим проблемы, у нас окна на лоджию выходят

brunetkaLena
вот лично я взяла по таким причинам:

• стоимость вместе с ним один хрен меньше чем в магазах
  • пусть лучше будет валяться если не понравитсчя, чем мой беременный мозг устроил бы истерику "ну почему я от него отказалась?"
  • для красоты! (с ним гнёздышко малыша выглядит более симпатичнее и нежнее)
  • он висит у изголовья, поэтому совершенно не влияет на вентиляцию воздуха, да и ткань там в любом случае в сеточку. Дома от тюли на окнах не задыхаемся же)
    воть!

по этим причинам я тоже за... Смущает тока его состав.... Ну вы уговорили

Аннэтта
по этим причинам я тоже за... Смущает тока его состав....

да он висит и ребенка не касается даже!

Че та я спать пыталась, не вышло. %) Спина еще больше болеть стала...

Svetлячок
но девчонок понимаю, как им очково, значит не готовы еще.

Да мне не очково, я рожать не боюсь. Я боюсь пропустить начало

Скуби
Ботлик, кароч, приходи ко мне,бери остатки вина, нажрёмся сёмги и рожать пойдём, епись оно всё конём

А че..давай

Скуби
я так вяло "Давай..." и разревелась....

поднял настроение. Мне вот тут с работы настойчиво в аську пишут ,а я молчу. Заепали меня уже с вечным вопросом "как дела?"...."как..как..пока не родила"

Скуби
и вот она - так он так сопьётся, как и отец...

вот коза....извини, канеш....Ты ей скажи, что женский алкоголизм гораздо быстрей развитвается, пусть о себе подумает

brunetkaLena
щас как приеду к вам на химмаш .... втроём рожать после винища пойдём!!!

Оо...давай, в Химмашевском парке поседим, маньяков попугаем песнями )))

Анита
по примете нельзя же ребенку на себя в зеркало смотреть до года

гы )) у меня место для кровати как раз напротив шкафа с зеркалом )))) просто я решила, что уж лучше у окна, чем я буду бегать туда сюда ночами?? хотя я ленивая, фиг я бегать буду, ляльку с собой положу ))))

Анита
у нас с этим проблемы, у нас окна на лоджию выходят

вентилятор в окно, мы прошлое лето так спасались

Аннэтта
Ну вы уговорили

я тоже всегда ведусь на чужое мнение... ну когда оно ни одно а несколько совпадающих

Madd-Звезда!!
хотя я ленивая, фиг я бегать буду, ляльку с собой положу

вот у моей Алисы тоже кроватка ...эээ... использовлась как место временного пребывания днем . Ну чтобы не упала- не залезла куда-нибудь.

Аннэтта
Смущает тока его состав....

Я просто его сравнила с совсем уж сетчатыми (как марля) своими занавесками, ты же видела его на фото? Его можно приоткрыть.... вообще свернуть за стенкой кроватки...оставить маленькую щёлочку... Тем более держатель на котором он висит - сделан как бы как нимб, то есть наверху отверстие средней величины, в любом случае малышу будет поступать воздух)))) Я и форточку без страха открывать буду, думаю, его не продует с балдахом, а воздух свежий всегда будет поступать)))

мне еще 2 часа с ними сидеть,потом передам их мужу и по магазинам

B@tlik
маньяков попугаем песнями )))

думаю они такую кучу животов быстрей испугаются

Аннэтта
а за стеной соседка с хроническим недоепитом :( Вечно орет, дура :(

Сестра по несчастью

B@tlik
Заепали меня уже с вечным вопросом "как дела?"...."как..как..пока не родила"

Да-да, щас так прикольно так отвечать

Скуби

Анита

brunetkaLena

спасибо, девочки...
попробую поспать....не могу когда орет эта дура истошная за стенкой, ща бетховена включу на всю катушку

У меня нет балдаха....Гнездо давно готово...Вот фотки. На цвете муж настоял, просто я все пыталась покупать желтенькое, зелененькое. И в магазе с постельным и бортами так же стояла искала...а он так гневно "должно же у нее быть хоть что-то розовое!"

Девченки-всем привет))))) :)

B@tlik

какая красотища )))))))))))))) :y_0018:

B@tlik
B@tlik

красота! :)

Еле нашла вас...уползли блин))Фиг найдещь)))

B@tlik
Гнездо давно готово...Вот фотки

так клёвенько!!!!
мне так непривычно розовый цвет видеть , у меня всё вокруг голубое, бежевое, зелёное.....

B@tlik

красивенько...я не люблю розовый цвет, а тут красиво смотриться :)

Малиновая
я не люблю розовый цвет, а тут красиво смотриться :)

очень нежно так....не вычурно

я вот наконец то добралась до пылесоса....и даже полы помыла :t_0038: только живот сразу так напрягся, валяюсь щас отдыхаю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы