Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Юль, а ты балдахин то заказывала там же где и постельку с бортиками? В барахлюше?

Ольчек
А сегодня между прочем Благовещение - работать нельзя, прибираться гнездоваться................ отдыхайте девочки!!!!!!!!!!!

чтож вы раньше не сказали!!!!!!!!!! А я думаю как то трудно работается сегодня ))))

Ольчек
Благовещение - работать нельзя, прибираться гнездоваться

:=-O: не слышала о таком
меня мама и муж успокоить не могут...а тут какое-то Благовещение...

о, я нашла себе балдахин www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10070262 всего 200 рэ, а столько метров гладить можно

Аннэтта
Юль, а ты балдахин то заказывала там же где и постельку с бортиками? В барахлюше?

:dada: и я там же ))))

Ольчек
А сегодня между прочем Благовещение - работать нельзя

блииин )))) а я сегодня опять решила за всю неделю разом поработать все, пусть идут все лесом, седня низя ))))

Кухма
чтож вы раньше не сказали!!!!!!!!!! А я думаю как то трудно работается сегодня ))))

Сама недавно узнала.... Не успела нагрешить еще ))))

Аннэтта

Ага! Только у них там стандартный размер идёт, а я за доплату попросила сшить мне размером побольше :)
У него окантовочка по краям и мягкие сердечки для игры идут такого же цвета, как набор, можно и вообще его без набора заказать, я думаю, или набор без него ну я вот - заказывала весь набор, балдах туда входит

Ольчек
А как часто вы позволяете себе винца???

Это ваще ужасная тема. Раз в неделю то точно. А то и два. Вот вчера я немного пива :P

Svetлячок
Вот вчера я немного пива

я вместо пива квас пью на разлив. Как пиво прям по вкусу )))))

Madd-Звезда!!

Ооо, знакомая весчь, именно такоие, зелёные и оранжевые, 4 полосы, я позавчера укоротила и повесила на окно
А белые такие - оставила, мне так охота из них нам балдах сделать, ну кровать так отгородить, там есть фото где вот уголок такой сделали в комнате

Ага, благовещенье. Я не очень продвинута в делах религии. Но утром слышала, что праздник кароче девочки по нашей теме. Матерь Божья в этот день узнала ,что беременна :)

я сегодня до такой степени тормоз .что все мои сообщения получаются неожиданно, из пинды на лыжах

Скуби
А белые такие - оставила, мне так охота из них нам балдах сделать, ну кровать так отгородить, там есть фото где вот уголок такой сделали в комнате

ага, картинка зачотная )) я не знаю, что я из них хочу, но их я хочу ибо окон до хера, если на каждое на дорогие шторы еще разоряться... ну на фиг ))) и такие сойдут

Анита
Матерь Божья в этот день узнала ,что беременна :)

бум считать, у нас профессиональный праздник?? эта, простите меня, если кто верующие есть

Madd-Звезда!!

Я вечером свои сфотаю вам, а то днём окно отсвечивает, не получается, а те белые, я даже подумала, надо было мне из них балдах сыну сделать - потому что они сетчатые, воздушные, пропускают идеально воздух, а балдах - у него не особо дышащая ткань, если только открывать постоянно.

Madd-Звезда!!
у нас профессиональный праздник??

я это именно так восприняла. :) простихоспади .

brunetkaLena
и я там же ))))

Скуби
Ага!

девочки, вот не могу решиться нужен этот балдах или нет... Вот я бы его пощупала - поняла бы... Он воздух пропускает? Или на лето будет полное пекло с ним?
Ну с набором то я определилась, точно там буду брать...и в коляску тоже :) Думаю про балдахин тока...

Скуби
а балдах - у него не особо дышащая ткань

вот и ответ

Аннэтта
Думаю про балдахин тока...

Мне кажется на лето он нужен и от камаров доп защита ну и так красиво... и я вот думаю так как у меня солнце весь день в квартире может он tit тенек создаст..... хотя сомневаюсь, но авдруг ))

Аннэтта
Он воздух пропускает? Или на лето будет полное пекло с ним?

я алисе делала полномасштабное гнездо - с бортами огромными, с балдахиной здоровой самошивной типа как у Скуби ( длиной три дня бежать:)) . Не было ощущения ,что там душно.

vse_budet_horosho
ЗАИПАЛ ЭТОТ РЕМОНТ,эти грёбаные рабочие,этот мусор,эта пыль

Я тоже недавно это прошла, зато сейчас красота чистота)) ХОРОШО, ЧТО УСПЕЛА ДО большого пуза, сейчас вот уже мыть тяжеловато. Сегодня комнату и коридор мыла с передышками 2 часа))

Скуби
А потом в итоге как Светлячок предлагала, палаточный городок под окнами, нафиг эти родовые, мы с Ботликом врачей за ноздри выдернем, в соседней палатке родим, помоемся, малышей спать, а сами дальше кирогазить

Вот это настрой! Вот это я понимаю!

Скуби
Я вечером свои сфотаю вам

:dada:

Анита
я это именно так восприняла

радует, что я не одна такая
а, чет вспомнила про кроватки-балдахины и тп. сильно плохо, если кроватка головой будет стоять к окну? при том, что оно глухое? шторы будут какие нить супер плотные, чтоб не светило... или не стоит? просто у меня либо кровать наша и детская кроватка на разных концах комнаты получаются, либо вот у окна

Я балдах в любом случае буду юзать по полной, потому что насекомые...телевизор, комп, всё это в маленькой тесной пыльной комнате. Говорят он пылесборник - мне этого и надо. Буду полоскать раз в неделю-две, зато ребёнку эта пыль не попадёт...ну и плюс чтобы у него было своё маленькое личное пространство, ибо у нас тут итак не развернуться

жарко летом Алисе было в коляске. я дура набитая летом положила туда матрасик тонкий на синтепоне или на чем он там был. А коляска была хитромудрая , и так вся из себя в ткани. У нее оказывается на днище было проветривание (дыры) - а матрас все закрыл. Вот .... ребенок маялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы