Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Насколько я помню, 15 мл тюбичек около 500 рублей стоит

неее.... :=-O:

Svetлячок
мы , сцучки, на тебя ставки делаем, как на лошадь, а ты бодряком

ты думаешь мы на тебя ставок делать не будем :nose: Скуби у нас просто первооткрыватель

залезла в инет....от 300 рублей стоимость, видимо што то я перепутала... Но имя точно Адвантан :dontknow:

Так знаешь, Светляк, я не столько ревела вчера из-за их кипиша, сколько что я на кухне готовлю, она вышла, выкурила сиги три, я думала помру, но не могла суп бросить и стояла зачем-то мне впихивала, что мой муж такой же будет, как и отец - мол, через годик распустится, не будет помогать мне, как щас, поэтому его щас надо "эксплуатировать" (это к тому, что мы с подругой дежурили - не, ну я чё Диму буду после работы ещё полы заставлять мыть, чё за бред?), вот отец даже с коляской не гулял, я говорю - а наш отец будет! Бутылочку пивка, и в парк, а я пока дома прибираться, и вот она - так он так сопьётся, как и отец... сцуко, ненавижу пьяных баб :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:04

Madd-Звезда!!
ты думаешь мы на тебя ставок делать не будем Скуби у нас просто первооткрыватель

Да нормально все)) Только вам помимо ставок нужно будет мне каждый день сеанс психоанализа проводить. Я ссыкунья еще та

Аннэтта

Я помню, что мазь в последний раз брала около 400-450 руб была :)
Ну она того стоит, правда ей нельзя долго мазать - она гормональная очень

Скуби
она гормональная очень

вот она на гормонах какого то там нового поколения, которые на малыша не влияют (во время б и лактации)

Скуби
и стояла зачем-то мне впихивала, что мой муж такой же будет, как и отец - мол, через годик распустится, не будет помогать мне, как щас, поэтому его щас надо "эксплуатировать" (это к тому, что мы с подругой дежурили - не, ну я чё Диму буду после работы ещё полы заставлять мыть, чё за бред?), вот отец даже с коляской не гулял,

Это у нее по принципу - мне счастья не было и тебе не будет? Пошла она. Осаживай ее грамотно, чтобы она не думала, что ты овечка. Отборная она скотина у вас. Ей нужно отомстить, переехать от них, чтобы ваша комната чужим людям досталась. Вот ей облом будет))

Скуби

вот на фиг ты с ней разговариваешь вообще? улыбаемся и машем, знаешь ведь, что она хню несет и ничо умного не скажет.... она пиз..ит, а ты улыбочку нацепила, звук выключила и про Семена думай :)

Скуби
мой муж такой же будет, как и отец - мол, через годик распустится, не будет помогать мне, как щас, поэтому его щас надо "эксплуатировать"

пистес дура блин.... Прости, Скуби, вырвалось...

Svetлячок
Только вам помимо ставок нужно будет мне каждый день сеанс психоанализа проводить. Я ссыкунья еще та

да ни вопрос эта, на химмаш то поедем ;) если Скуби родит, то под окнами кричать, если еще не успеет, то просто настроение поднять :)

Девоньки здрассте!!!!
чёт нифига я увлеклась гнездованием,
2 дня некогда было до инета доползти, а написали то епвашумать!!!! :=-O: 90 страниц по моим настройкам (20 сообщ на стр)
прочитала последние 3 страницы и немного вошла в курс дела...
Ирон держись!!! всё будет хорошо!!!
Ботлик, Скуби!!!! соберитесь!!! весна за окном, детки на подходе!!! :ma:
щас как приеду к вам на химмаш .... втроём рожать после винища пойдём!!!
кстати я родилась на 10 дней раньше на 3800 кг (тяжелее моих братьев)

Аннэтта
пистес дура блин.... Прости, Скуби, вырвалось...

Это самое мягкое слово, которое у меня вырывается в её адрес в последнее время

brunetkaLena
щас как приеду к вам на химмаш ....

Представляю, три пузана с бутылками вина, в обнимку, хлеща из горла - "Вооот кто-то с горочкии ....скатился"
Привет кстати

Скуби
в обнимку, хлеща из горла - "Вооот кто-то с горочкии ....скатился"

а сзази вторым рядом в обнимку наши девочки, которые под окна собрались - "Рожать к вам дееевушеек ведём....." Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:20

Вот я тоже сначала слушала и молчала, а потом поняла, что сам собой этот фонтан не заткнется))

Скуби
Представляю, три пузана с бутылками вина, в обнимку, хлеща из горла - "Вооот кто-то с горочкии ....скатился"
Привет кстати

Я приеду, если меня подвезут)) Я еще на всякий случай одно дело на Химмаше задумала (мне там манежик отдают, нужно заехать), чтобы для мужа был повод, а то он орать будет, что я шарахаюсь))

brunetkaLena
Девоньки здрассте!!!!

Фото гнезда в студию!!!

brunetkaLena
втроём рожать после винища пойдём!!!

А как часто вы позволяете себе винца???
Я вот не могу без нервов пройти мимо алкогольных прилавков.......... до 20-ти недель ни граммульки а щас пятничный полбокал выпиваю :vis:

brunetkaLena
Скуби
в обнимку, хлеща из горла - "Вооот кто-то с горочкии ....скатился"

а сзази вторым рядом в обнимку наши девочки, которые под окна собрались - "Рожать к вам дееевушеек ведём....."

ненуачо, мы можем, ага

ой девочки не могу(((((((((((ЗАИПАЛ ЭТОТ РЕМОНТ,эти грёбаные рабочие,этот мусор,эта пыль :boom: :boom: :boom:

Svetлячок

Фото гнезда в студию!!!

мне осталось погладить и постелить постельное... и ВНИМАНИЕ!!!! погладить и повесить балдахин!!!!
вещи детские все перестираны, переглажены и разложены по полкам )))

Ольчек
до 20-ти недель ни граммульки а щас пятничный полбокал выпиваю :vis:

я тож недель до 20-ти ничо не пила, просто не хотелось ни в каком виде, зато щассс.... )))) ну не каждый день, но примерно раз в неделю да, бывает

Svetлячок
Я приеду, если меня подвезут)) Я еще на всякий случай одно дело на Химмаше задумала (мне там манежик отдают, нужно заехать), чтобы для мужа был повод, а то он орать будет, что я шарахаюсь))

дык не вопрос )))) еще и заради бесплатного столика

Svetлячок
Фото гнезда в студию!!!

:dada:

А потом в итоге как Светлячок предлагала, палаточный городок под окнами, нафиг эти родовые, мы с Ботликом врачей за ноздри выдернем, в соседней палатке родим, помоемся, малышей спать, а сами дальше кирогазить

Ольчек
как часто вы позволяете себе винца???

Я вот напоследок пару недель назад выпила грамм 300, а до этого в новый год пол-бокала шампани, и на юбилее так же....

vse_budet_horosho
ой девочки не могу(((((((((((ЗАИПАЛ ЭТОТ РЕМОНТ,эти грёбаные рабочие,этот мусор,эта пыль :boom: :boom: :boom:

держись, немного осталось

brunetkaLena
и ВНИМАНИЕ!!!! погладить и повесить балдахин!!!!

блин, надо будет таки купить балдахин, а то чем перед родами то занимацо

А сегодня между прочем Благовещение - работать нельзя, прибираться гнездоваться................ отдыхайте девочки!!!!!!!!!!!

Ольчек
А как часто вы позволяете себе винца???

мы на юг умотали в период когда у меня было 6-8 недель... там не удержалась и перепробовала всё домашнее вино
в период нового года меня пропёрло на шампанское, прям слюни текли когда бутылку видела
а сейчас мне частенько пива хочется, но я заменяю его безалкогольным (1 раз в 2 недели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы