Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Ну так то мне рожать примерно 25 июля.... с их стороны свинством полным бы было просить работать до августа )))))))

Я знаю, поэтому и написала так. Свинство оно и есть...

Лизик
дак рожайте и настроение появится

Лизик, ты такой провокатор)) Если честно, мне тоже немножко нетерпится, но девчонок понимаю, как им очково, значит не готовы еще.

Svetлячок

Лизик, ты такой провокатор)

ну а чё они носы повесили

Svetлячок
Короче вот

ну пипеццццц у Ирон ...... даже не знаю... и помочь -то ведь не могу ничем. %) А нерожающие Ботлик и Скуби в дэпрессии, да? Чо-то жопанька какая-то наметилась

Лизик
дак рожайте и настроение появится

вот уж точно :) :) :)

Скуби
Мы в 33 делали, уже весили 2240, ща он у тебя как пойдёт набирать вес)))))))))))

ой, не хочу толстячка рожать)))) Да у нас и предрасположенности нету, я 3200 родилась, папа наш так же %)

паранойя

слуш, а ты не смотрела мазь адвантан? она есть в нескольких видах (мазь, крем, жирный крем), дак вот какой то вид можно беременным, он на гормонах какого то там нового поколения.... Я им свои титьки лечила...ток у меня не герпес был, но тоже бяка, которая бывает у беременных

А нам на УЗИ в 32 неделе сказали 2050 вес............. и предрасположенность к крупняку есть. Я на 3600 родилась а МУЖ НА 4000 (мать его перемать) %)

Ботлик, кароч, приходи ко мне,бери остатки вина, нажрёмся сёмги и рожать пойдём, епись оно всё конём
Светляк, ваще чё то так охота ночью зайти к вам сюда, поржать....как раньше с тобой и Паранойей ржали, а не могу, прям настроение тухлое, даже фантазии нет ничё писать, только так, как дела отчитаться да вас почитать.... Надеюсь, это скоро пройдёт, уж точно некогда депрессовать, девочки, а послеродовая депрессия - это страшно?

Аннэтта
1800 +-150 гр.

ничего себе! действительно кабанчик!!! у меян по узи в 28 недель 1.200 кг, сейчас 30 недель, думаю уже под полкило весим

Аннэтта
Вощим один сплошной позитив

это замечательно, нам и нужен сплошной позитив.

У меня сегодня тоже позитив, сходила на рынок просто прогуляться, а купила себе лосины и кофточку, довольнаяяяяяяяяяя :t_0032:

Я родилась 4500

Муж позвонил, настроение хотел поднять - говорит давай я приду, возьмём семечки, пойдём хоть во дворе посидим, ты подышишь свежим воздухом.....я так вяло "Давай..." и разревелась....вот вам щас на ощупь пишу, а сама рыдаю в три ручья, причём беспричинно самой над собой смешно

kozjavohka90
у меян по узи в 28 недель 1.200 кг

у меня в 29 недель 1336гр весил, так то они счас быстро набирают вроде как

Скуби
Мы в 33 делали, уже весили 2240, ща он у тебя как пойдёт набирать вес)))))))))))

:=-O: , хорошо бы только малыш вес набирал, а я бы скинуть не против

Скуби
Я родилась 4500

по тебе и не скажешь, я 3000 родилась (и то я 3 недели переношена)!!! а на выписке 2900 былаСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 14:33

Скуби
Я родилась 4500

а теперь по тебе и не скажешь ;) стройна как лань

kozjavohka90
(и то я 3 недели переношена)!!!

А я 11 дней недоношена

kozjavohka90
я 2900 родилась (и то я 3 недели переношена)!!!

я 2 недели переношена

Аннэтта
мазь адвантан?

Я им за 2 дня вылечивала жёсткий дерматит, аллергию, сыпь, короче волшебная мазь.....

а я засыпаююю...... категорически и бесповоротно. А мне еще надо жопу в горсть собрать, пару важных звоночков сделать ... Алису забрать с курсов , поговорить с учителями . Типа стоит ли нам в вашу досточтимую гимназию ваще суваться

Анита

Как твоя зубная дырень поживает?

Скуби
Как твоя зубная дырень поживает?

ела апельсиночку , ела фасоль хамме то есть перехожу на твердую пищу Да блин тут у людей такие проблемы .что мой зуб - тем более уже вырванный- такая куйня - я про ирон.

Скуби
А я 11 дней недоношена

хорошо что не доносили

Скуби
Я им за 2 дня вылечивала жёсткий дерматит, аллергию, сыпь, короче волшебная мазь.....

согласна, хорошая штукенция, а главное дешевая

Анита
а я засыпаююю...... категорически и бесповоротно

вот и я так....пошла полежу, может усну...

Аннэтта
согласна, хорошая штукенция, а главное дешевая

Насколько я помню, 15 мл тюбичек около 500 рублей стоит

Аннэтта
пошла полежу, может усну...

А я пойду комбез мужу чинить рабочий. Авось, нервишки успокоятся от монотонного распарывания

Скуби
А я пойду комбез мужу чинить рабочий. Авось, нервишки успокоятся от монотонного распарывания

Знаешь, Скуби, ты еще очень хорошо держишься, мы , сцучки, на тебя ставки делаем, как на лошадь, а ты бодряком. Так что ты молодчина, родишь, и не будет у тебя никакой послеродовой депрессии. Единственное, тебе бы пистюлин свекрови насовать, чтобы вела себя по человечески а не бухала до 3 ночи.

я заколебалась работать, вернулась к вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы