Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

Поздравляю! Я как ты записалась к ним на скрининг? Может мне тоже сняли бы гестоз...

паранойя
Светлячек халявщииица)))

Меня не остановить, если я в вижу цель - все могу вытерпеть. но когда я не понимаю, зачем меня мурыжат под дверью - тыкают кривыми ручками в вены - прям сразу лень, апатия))

Аннэтта

поздравляю!!! Сегодня хоть один позитифчик появился ;)

Аннэтта
Девочки, привет

привет. хорошо что все хорошо, терь можешь расслабиться :)

Девочки привет! Аннэтта, а я только 12 апреля пойду на УЗИ, обязательно напишу сколько будет у нас с Никитой ( так -то ни фига почти полкило прибавил твой пузожитель !!!! ) Паранойя, как такмогло с твоей титькой случиться??????Я не могу все читать - очень много. перескажите мне плиз в кратце .у кого как дела? У меня голова ватная.

Аннэтта поздравляю)))
Эт в 32недели уже такой кабанчик в животике... )))

Анита

а ты что сегодня так поздно появилась?

Рассказываю о себе: с утра сдала кроь в диагностику - пачку анализов выписали, но все разом. Отвезла больничный на работу. По второй работе одно телодвижение по городу сделала. Потом съездила в бассейн СК Уралмаш : днем стоит плавание 80 рублей, терапевт 110 рублей разово оплатить. Я сраз и поплавала. Не знаю насчет чистоты и сервиса .я дитя СССР , ходила в общественные бани -по мне так хорошо в этом бассейне, но я неприхотливая. Сижу глаза закрываются- спать хочу. плавать получается очень куево, проплыла всего 600 метров- и сдохла совсем... Но все вперед.

Svetлячок
Может тебя работа уже напрягает просто?

может тока мне еще работать и работать...... Сегодня попросили проработать до июля.....

Анит привет.
Если в краткости...
То это полный гнойный болючий писдэц!!!
Как произошло незнаю.
Врач сказал не очкавать терпеть и лечиться)))
Шо мы собствено говоря и делаем)

Аннэтта , поздравляю с тем что все гут..... А каким макаром ты в перенатальный попала.....??

паранойя
То это полный гнойный болючий писдэц!!!

прям как мой зуб вылечишься, не ачкуй.

Анит да я и не очкую,я ж в интернете не читаю все сложности моего положения)))
А то шо я не знаю,меня не расстроет)))

Svetлячок
как ты записалась к ним на скрининг? Может мне тоже сняли бы гестоз...

мен направили к ним из жк на доплер, т.к. в нашей аппаратуры нет для него....

Лизик
Сегодня хоть один позитифчик появился

да ваще не говори....пока читаю, что за утро произошло - капец.... Леди ты главное не раскисай, все получится!

паранойя
Эт в 32недели уже такой кабанчик в животике... )))

сама в шоке!!! Еще недавно был 1336 гр и то говорили большой!

Кухма
Сегодня попросили проработать до июля.....

Ну так хоть не до августа)) Тебе так то тяжело может быть к 9 месяцу. Просто тяжко сидеть, одежду приличную носить... К тому же летом жарко будет. НЕ подписывайся, окончательно.

Анита, ты молодец! Спорт не забрасываешь.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:57

Анэтта, поздравляю, молодцы какие. пухляки уже)))) Мы в 33 делали, уже весили 2240, ща он у тебя как пойдёт набирать вес)))))))))))

Хоспадяшка .
Скуби а ща вы скока весети?

Скуби

Ты сама как? Спрашиваю просто так)) Пари я все равно уже продула. Просто жалко, что тебе Сверну кровь еще и ночь. сцуко спать не дает.

Аннэтта
что за утро произошло - капец.... Леди ты главное не раскисай, все получится!

А что ???? Что у ирон случилось?

Всем привет...У меня тоже деперессуха...как у Скуби, что-то ничего не охота....надоело уже....

Анита

А что ???? Что у ирон случилось?

мужа в больницу положили, она переживала и у нее закровило, детей ей совсем не с кем оставить,если ей идти в больницу

Лизик
мужа в больницу положили, она переживала и у нее закровило, детей ей совсем не с кем оставить

:(

Iron ledy
все приветы
у меня мужа в больничку положили я в расстройстве. мне на след. неделе три дня подряд по больничкам своим мотаться, а тут еще к нему ездить, да все с мелкой жопа полнейшая. вчера перенервничала чтоли, девочки, у меня аж закровило. в стационар мне щас никак не лечь. полная непруха

Iron ledy
да блин с глазом беда. он многа лет назад прооперировался, а тут ни стого ни с сего глаз воспалился. акулист как увидел - окуел, направление в стационар накалякал и сказал что будут делать экстренно операцию снова. короче там какая-то фигня типа инфекции проникла внутрь глаза сквозь насечки. пипец

Iron ledy
да

Короче вот

Svetлячок
Ну так хоть не до августа

Ну так то мне рожать примерно 25 июля.... с их стороны свинством полным бы было просить работать до августа )))))))

B@tlik
Всем привет...У меня тоже деперессуха...как у Скуби, что-то ничего не охота....надоело уже....

дак рожайте и настроение появится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы