Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчек
У меня ногу опоясал

Я реально одежду носить не могла - кожу просто жгло от прикосновения с чем нить, даже если там и пузыриков не было ((((

Я, кстати, пропила таблетки для печени, всего неделю пила и моя чесотка ушла, но, наверное лишай - это другое?

Ольчик,а мне сиську вокруг причем ппц как аж на сосках(на сосках особено болит)и вот ща на спину пополз :(
Я вот тож очкую как бы от этих прижигов шрамов не было...этож писдец у меня не сиська а сплошной шрам будет:(

Скуби лишай эт совсем другое дело)))

Надо срочно начинать активно мазать и лечить. У меня сразу помогать стало, но там мазь у меня была ваще специальная для этого дела, а про зовиракс не знаю как действует. У меня и боль уменьшаться стала.

а у кого то были эти схватки брексона какого то,которые с 28 недель начинаются-типо треники?

Да да,я срочно лечу уже,вот утром прижгла.
Ща уже одной ногой в аптеке стою)))

Все_будет_хорошо,у меня сеня 28 недель ,треников еще не было

vse_budet_horosho

Были, и до сих пор идут, уже правда сильнее

Скуби

а с какого срока начались?и как это проявляется?объясни пожалуйста если не трудно

Скуби
Были, и до сих пор идут, уже правда сильнее

ты уже совсем скоро увидишь своего сынулю так прикольно

vse_budet_horosho
и как это проявляется?объясни

матка напрягается, бывает даже выпирает. длится несколько секунд, такие схватки могут быть и 10 раз за день, они безболезненные

Iron ledy

у меня так часто бывает :=-O:

паранойя

Iron ledy

Девочки, держитесь! Столько валится на беременных всего %)

vse_budet_horosho
у меня так часто бывает

это нормально, у меня тоже есть :)

Привет всем :) Я дома, забила на все - отдыхаю, полы помыла Пропустила кровь сдавать, мочу, капельницу, визит к г.

Svetлячок
Привет всем

приветики, ниче, прорвемся ;)

Svetлячок
Пропустила кровь сдавать, мочу, капельницу, визит к г.

отдыхать тоже нада

я наелась.... и вроде подобрела . но не на 100% вот бы вместо десерта наорать на кого... чувствую меня бы это порадовало :boogie:

Сбегали отнесли мы печеньки, погуляли 1,5 часа, ходили везде,на улицы хъорошо,но только пасмурно, я пришла и рухнула на диван, все меня больше можно не трогать сегодня. Договорилась с девочкой на работе,чтобы она мне поставила смену на завтра,а я не появлюсь,смысла не вижу. Она говорит что по закону я имею право 2 раза в месяц не ходить на работу,а идти на прием и этот день мне защитывают как отработала,я первый раз такое слышу, кто нибудь слышал такое?

Скуби

ОУ... меня мама, когда с ней жила, вечно называла электровеником. Грит на месте не может усидеть, как вечер, так труба, надо куда то сразу лететь... ща успокоилась, после замужества

Лизик
а идти на прием и этот день мне защитывают как отработала,я первый раз такое слышу, кто нибудь слышал такое?

Мне кажется просто не пойти нельзя - как прогул засчитать могут. Лучше в известность поставить, а потом бумажку какую принести.

Девочки, привет!!! Я только что пришла из перинатального! Как там прикольно...чистенько, тихо, персонал весь начиная от гардеробщицы и заканчивая врачами! Направляли меня на допплер, а сделали сразу третье скрининговое исследование :) Я такая счастливая - сынуля перевернулся головкой на выход!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Плацента в норме, 0-1 ст. зрелости, все кровотоки в норме. Лялька весит (внимание, Анита!) 1800 +-150 гр. :y_0026: Срок установили ровно 32 недели.... как по первому скринингу. По второму было бы 31 неделя и 5 дней. GLH со 2 по 5 июня так и оставили. Еще раз опровергли диагноз эндокринолога ГЕСТОЗ. Давление 90*60, но для меня это норма была до б.
Спросила у врача, если к ним на скорой приехать (для меня это больной вопрос, т.к. не знаю в каком рд рожать, а предпочтения перинатальный или 40, они рядом с домом), примут ли? Говорят у них тока госзаказы - то есть либо патология, либо область, потому скорая к ним не возит... :y_0016_1: А вот 40 рд к июню будет принимать в нормальном режиме... И скорая по месту жительства повезет туда.
Вощим один сплошной позитив, несмотря на то, что пришлось пропустить бассейн сегодня :y_0005: Ну и на радостях пришлось купить себе хачапури :y_0022: Пока писала его уже съела :y_0006:
Налила кефир себе и шоколадные пряники достала :y_0031: :y_0022: Всем приятного аппетита!!!

Кухма
чувствую меня бы это порадовало

Мне хотелось взорвать больницу, когда меня на дневной стационар определили Может тебя работа уже напрягает просто?

Светлячек халявщииица)))

Лизик
Она говорит что по закону я имею право 2 раза в месяц не ходить на работу,а идти на прием и этот день мне защитывают как отработала,я первый раз такое слышу, кто нибудь слышал такое?

нет такого закона ;) да, в для сдачи анализов и посещения врача тебя обязаны отпустить с работы. но согласись это не весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы