Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А мы майонез не едим - типа вредный. Грит избавь меня от этого продукта в доме!!!! Я грю а салаты как же - избавь от салатов где этот вредный жирный продукт, ток грит сельдь под шубой можно оставить

Ольчек

ооооооо,а мой без майонеза и кетчупа не смыслит жизни

Так Девочки,переговорила я с Олежкой(геникологом)
Сказал шо этот едрический опоясывающий герпес стал очень частым явлением при беременности!с его слов :Напасть какая та!!!Плохая новость:замущеный опоясывающий герпес приводит к преждевременым родам!Хорошая новость: сказал шоб я не очкавала,и разрешил мне пить таблы ВАЛТРЕКС и шоб не было так мучительно больно разрешил мазать ЗОВИРАКСОМ!ну и продолжать прижигать(обязтельно) :(

паранойя

а когда это пройдет? долго мучаться-то тебе?

всем привет...
мне сегодня приснилось что лялька перевернулась...... %)
она так то правильно лежит головкой вниз....я ещё не знала этого и думала что в районе живота пупка выпирает это голова, и если трогать то твердое.....а на узи оказалось это попа, а голова внизу)) и попа так хорошо выпирает))
вот щас думаю надеюсь она по настоящему там не перевернулась %)

Ирон незнаю ,сказал неделю лечиться ,потом ехать к нему ,будет смареть ...

Всем привет :)
Параноичка, пока твой герпес не пройдёт, я рожать не пойду, договорились? Пусть он испугается и скорее тогда уходит!!!
Ирон, держись!!! У тебя сколько детишкам, я забыла? То что кровит, не есть гуд, ты бы сходила к врачу, просто откажешься если что от стационара, но может пропишет утрожестан, или дюфастон тебе попить, чтобы не вздумалось там ничего плохогоСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:33

Я вчера тоже понервничала сильно, поревела от души, думала всё...ночью уеду рожать, потому что сын буянил просто дико, до слёз, до боли... Но нет, проснулась как по расписанию в семь утра от его требования вкусненького
Проводила мужа и ещё поспала немного, а то у нас тут вчера на кухне веселуха была до 3х ночи и я злобно лежала глядя в потолок

Да Скубичка договорились))) а то я волнуюсь шо не смогу за вас с Семачкай порадоваться в полный мере)))

Ой Ирон,а я чет со своим герпесом пропустила...
А у тебя что случилось?:(

Мой активный период сменился апатией, Кухма, принимай в свои ряды, я агрессивна, нервенна, и слезлива. Вчера читала, вот за несколько дней до родов женщина начинает там шуршать, всё делать, и ДАЖЕ размораживать холодильник, что я ещё в выходные сделала
И чё? Я 4 дня шуршала, и вот уже третий день настроения нэт вообще....Где они. несколько дней до родов?

На улице чёт с утра солнышко было, а щас опять тоскливо.....пасмурно....а где Анита сегодня?
Мне опять приснилось что мне муж изменяет, и я так жёстко во сне его лупила прямо прыгала на него (эт я умею , но на нём не применяла в реале и не хочу), а он улыбался как дебил и дальше от меня отдалялся, и снова гулял
Вчера свекровь пыталась вселить в меня комплексы, у неё это не вышло, но вот во сне видать пришёл ко мне негатив.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:41

Ольчек
цитировать | ответить | Модератору!
07.04.2011 12:38Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!! (ответ на сообщение пользователя Зачем_мне_ник от 18/03/2011 17:06)
Скуби
будущая мама

Мой активный период сменился апатией, Кухма, принимай в свои ряды, я агрессивна, нервенна, и слезлива. Вчера читала, вот за несколько дней до родов женщина начинает там шуршать, всё делать, и ДАЖЕ размораживать холодильник, что я ещё в выходные сделала
И чё? Я 4 дня шуршала, и вот уже третий день настроения нэт вообще....Где они. несколько дней до родов?

Во во...мой тоже шубу любит, категорически еще не успел от майонеза отказатья, но близок к этому, стремится чтобы я его совсем минимизировала.

Всем привет!
Бедная Паранойа! :( Видимо тебя так долбануло, потому что раньше как раз не болела герпесом. Иммунитета к нему нет. А раз у вас там "напасть", дак где-нить подцепила видать. Он как распространяется, этот опоясывающий герпес?
И, кстати, про Зовиракс. Он дорогой. Абсолютный аналог по составу - Ацикловир. Стоит копейки. Просто производители разные и у Зовиракса реклама везде. Сама Ацикловиром пользуюсь - вапще прикольная мазька.

Ой не то скопировала

Скуби, я поражаюсь твоей энегрии, ей богу!!! Тебя почитаешь, сразу убираться бежишь!!

Кошка он не заразный.Опасен тока для беременных и детей )))
Вот ксать ацикловирум почему то сказали низя!а если эт аналог завираксу то почему низя?странно канеш...!
Вобщем еще бы до аптеки дойти)))

Н@т@тк@
Скуби, я поражаюсь твоей энегрии, ей богу!!! Тебя почитаешь, сразу убираться бежишь!!

Я до беременности вообще была такая всегда. муж называет меня Электровеник, потом к концу беременности раскисла, и вот на последних недельках снова пришла в себя, а уже с пузом-то тяжелее активничать

паранойя
он не заразный.Опасен тока для беременных и детей )))

не заразен и не передается никак, но я считаю опасен он в для всех. когда ходила к кожнику она мне много про него что сказала...... бррррррррр так что лучше не болеть.

Скуби

привет,скуби-дуби-дуууууууууу :)

паранойя
Вот ксать ацикловирум почему то сказали низя

Поползла сравнивать составы - а ведь и правда, там вспомогалтельные вещества очень разные:( и про ацикловир написано, что при беременности с осторожностью применять. а я мазала:(
ну, будем считать, что я тогда про это не знала, поэтому и не вредно было :)

паранойя

А откуда он взялся? Иммунитет или чё?

vse_budet_horosho

Приветик)))

Скуби
Я до беременности вообще была такая всегда. муж называет меня Электровеник

Господи дай мне сток же энергии и новых батареек энерджайзер!!!!

Ольчик а тя он в каком месте опоясал?? )))

Скуби да куй его знает)))
От куда он взялся)))

У меня ногу опоясал. И дохтор сказала что он если опоясывает то ток половину тела. Ну тоесть если ногу то ток одну, как то по нервам он идет. и потом шрамики остались потому как я пузыри проколола дурья голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы