Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

а сок березовый наверное который не самодельный а просто продаётся в магазинах в пластике-это наверно не то совсем да?

Madd-Звезда!!

Во во...... мой вообще долго шмоточные магазины не выдерживает...
Я ему костюмчики перед носом кручю верчу... а ему пофиг как-то все красивые ну никакого кайфа с ним ходить нет по таким магазинам. Поэтому взяла подругу с собой, когда в Ашан поехали, вот с ней то мы вдоволь поахалаи и поохали

А у меня походу первые покупки для ляльки сделает свекровь в Тайланде... она у мну отдыхать туда укатила и сказла что полюбому привезет чё нить так как там оч много всякого прикольного детского шмотья )))

Iron ledy
раньше в магазах ниче не было, вот и придумали всякие приметы дурацкие.

вот причем этой примете лет то немного, но как прочно засела ))) до появления магазинов наши пра-пра-пра... бабушки готовили приданое для ребенка очень сильно заранее ))

Iron ledy
мой способен купить только памперсы, и то надо сказать какие

вот у тя хоть опытный и знает, что это такое ))) я представляю своему мужу сказать "купи памперсы" не, если только с точным указанием названия, размера, все ттх а еще желательно фото приложить

Iron ledy
после почти 20 лет ношения формы, нашему папе лучше такие покупки не поручать

Ольчек
Говорит пусть малыш знает что его ждут все и готовятся, что все это в радость всем и все в таком духе. :)

прикольно :)

KSANTY
Он вкусный. .и можно вместо воды пить.

В том году у свекрови в саду пошли мы за соком березовым. Все пьют наслаждаются а я не могу. Ну не могу себя пересилить и все тут. Просто как представлю что под эту березу какой нить чувак пописать сходил и все тут. %) Говорят дурааааа это чистешая водичка а я НЕ МОГУ!!!!!!!! В итоге нарвала букет подснежников. Никогда такого чуда не видала. Не до сока мне стало

Кухма
А у меня походу первые покупки для ляльки сделает свекровь в Тайланде...

я уже про это распашонку всем уши прожужжала )))) но у нас тож первая одежка - распашонка из китая, мама привезла ))))

vse_budet_horosho
мне кажется раньше просто смертность детей была выше и чтоб деньги просто так не тратить придумали эту идиотскую примету...

ну я не знаю, конечно. если брать в расчет многа-многа лет назад - смертность была еще выше. но женщины шили приданое малышу, делали колыбели и прочее. и никто не заморачивался

Ольчек
Просто как представлю что под эту березу какой нить чувак пописать сходил и все тут

Iron ledy

зато сейчс кому не скажи что идешь для ляльки покупать-так волосы дыбом,чего только не наплетут...

Все будет хорошо- ой чего не знаю того не знаю. . Нам натуральный привезли. Если его ничем не заправить-на вкус-гавно. . А сваренный-прикольный. .

Ольчек
Просто как представлю что под эту березу какой нить чувак пописать сходил и все тут.

вот теперь я даже пробовать березовый сок не хочу

KSANTY
А так как здесь вода куевая то я лучше сок бу пить:)

прям вместо воды?? то есть у него вкуса нет?

Кухма
первые покупки для ляльки сделает свекровь в Тайланде

там хороший трикотаж и стоит копейки, молодец свекровь :)

Ольчек
Ну не могу себя пересилить и все тут. Просто как представлю что под эту березу какой нить чувак пописать сходил и все тут

ой девачки не могу больше терпеть пошла есть, а то сижу а меня живот на весь офис песни поет..... так не удобно )))

vse_budet_horosho
зато сейчс кому не скажи что идешь для ляльки покупать-так волосы дыбом,чего только не наплетут...

мне уже никто ничего не говорит все поняли, что меня не перевоспитать резко и беременность для меня не повод радикально жизнь менять )))) сначала охали, что мы сразу всем про беременность рассказали (мы не специально, просто так получилось, что многих пришлось в известность поставить), потом в обморок падали, что я из-за руля не вылезла, про всякие стрижки-покраски я ваще молчу ))) кароч, покупка одежки это уже такая мелочь

KSANTY
А сваренный-прикольный. .

А я и не знала что его еще и варят. В детстве в 3-х литровых банках продавался - был сладенький такой вроде..........

Кухма
ой девачки не могу больше терпеть пошла есть, а то сижу а меня живот на весь офис песни поет..... так не удобно )))

приятного ))) блин, тож есть хочу.... с утра была каша с бутиком, потом еще чай с печенькой попила.... пля, ну я и жрун

Ну вот девки. . Кто ж так делает. . Гг. . Я надеюсь что под мои березы никто не мочился. . Вкус легкий такой слегка кисловатый,даже не знаю с чем сравнить. .

Madd-Звезда!!

вот вот,я тоже недавно покрасилась и постриглась-столько выслушала,за рулём до сих пор-тоже до сих пор оханья...одалели уже...

KSANTY
Я надеюсь что под мои березы никто не мочился. .

ну ты же его уже сварила, значит все что там было вредногоЮ, все выкипело

Madd-Звезда!!
ну я и жрун

Нормально..... я вчера с кухни уйти не могла, хоть холодильник на замок закрывай и ключ в окно. А вечером в кино каак наепнула 200 грамм чернослива ............. ух. Сегодня на весах стало сток же скок и неделю назад. Думаю перед приемом повторить черносливик!!!!!!! ну не могу не кушать. Это ж не я а сынок кушать хочет

Оля, ну мы его просто до кипения довели и в банки. . Его можно каким хош сделать и сладким и кислым. . Сегодня с апельсинами как то делать будем. . Еще говорят с изюмом можно. . Только я себе не представляю как это. .

Ольчек
А вечером в кино каак наепнула 200 грамм чернослива ............. ух. Сегодня на весах стало сток же скок и неделю назад.

ух какой хороший рецептик вот в воскресенье и проверим, как раз перед приемом

Ольчек
Это ж не я а сынок кушать хочет

у меня такая же отмазка для самоуспокоения

Madd-Звезда!!
ух какой хороший рецептик вот в воскресенье и проверим

Эт главное что организм был чувствителен к черносливу. Вот у меня подругу ни курага ни чернослив, ни селедка с молоком не пробирает. Как мертвому дробина. А я ттт вместо слабительного ;) И мужа кормлю....... он любит слово ДИЕТА, ПОЛЕЗНО, ПОХУДЕЕШЬ, ПОЧИСТИТСЯ желудок

Ольчек

Во во, у меня такой же муж!!! Все только полезное, в магазинах без ешек есть вообще не чего! Из егуртов, только уктусские, они мне ваще не нра...... Купить тортик, целая проблема.....
Отправить за конфетами, можно часа 3 не ждать, он весь магазин изучит, что нельзя есть, потом целынй инструктаж может дать это можно а это бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы