Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а я сегодня пойду первую вещь своей ляле покупать.... и страшно но и верить в приметы так то не хочется,уж очень охота уже прикупить что нибудь...

Вчера с мужем ездили в кино вечером - думала рожу там. Решили что все походы в кино для меня закрыты. И малышу плохо - сидеть неудобно мне, и шумно ему, и ощущение температуры и жара у меня произошло. Я как вся горела. Домой приехали темепературу смерила - нормалек. Буду сидеть теперь - сказали в люди мне нельзя. Тонус был. Куртку аж не смогла застегнуть - живот окаменел и вырос за сеанс в объеме %)

У меня ведь ни када ни каких герпесов не было!И это ж нада было во время беременности вскочить!
Ну ладно ,протерпим)))

Паранойя. . Моя кума при беремке спасалась обычным интерфероном в ампулах. . Такой белый. . Прям сильно концентрированный делала и на вавки. . А я ,когда на губе у меня то корвалол помогает,почаще прижигать и все. . Выздороваливай!

vse_budet_horosho
девочки,а я сегодня пойду первую вещь своей ляле покупать.... и страшно но и верить в приметы так то не хочется,уж очень охота уже прикупить что нибудь...

Я, 3 недели все ходила смотрела по торговым центрам, в воскресенье в ашан сгоняла, прикупилась)))
Родители все про приметы талдычат...... вроде как и стоит прислушаться, но я все равно не удержалась, и купила пару костюмчиков, распошенок, царапок, да шапочку))) ляпотаааа :love: :love:

Н@т@тк@
вроде как и стоит прислушаться, но я все равно не удержалась, и купила пару костюмчиков, распошенок, царапок, да шапочку))) ляпотаааа

А как вот им заранее вещички не покупать, потом то совсем не когда будет... А мужу в таком деле доверять незя.....

Дефки. . Не пейте сок березовый. . От него кушать хочется. .

Кухма
нееее не зя еще, я же на 15ое поставила....

вот злая, бедной девочке еще неделю пророчишь шариком на ножках быть??

паранойя
ток хуже стало нарывает сильно,но меня предупридили шо так и должно быть.

блин, как же хреново когда болит и фиг ты чо сделаешь (((((

vse_budet_horosho
девочки,а я сегодня пойду первую вещь своей ляле покупать....

давай, удачи :)

Ольчек
Тонус был. Куртку аж не смогла застегнуть - живот окаменел и вырос за сеанс в объеме %)

ого.... чет только щас до меня дошло, что я за всю беременность ни разу в кино не была!!! во пипец... надо будет седня втык мужу устроить, что он беременную жену не развлекает

KSANTY

да мы как то мало таким увлекаемся

А мне ниче не разрешают покупать:(. .

Ольчек
неудобно мне, и шумно ему, и ощущение температуры и жара у меня произошло. Я как вся горела. Домой приехали темепературу смерила - нормалек. Буду сидеть теперь - сказали в люди мне нельзя. Тонус был. Куртку аж не смогла застегнуть - живот окаменел и вырос за сеанс в объеме

А мы в понедельник поехали с мужем в детский мир в карнавале, плохое видетели у меня было настроение, по детскому магазину пройтись, там где не была, лучше способа не придумать для улыбки на лице... Он не долго выдержал, пошел бытовую технику смотреть. В итоге ушли с большим телевизором от туда, там и акция была, ну и нам подшустрилос смогли помимо акции скинуть еще прилично....вообщем не взять было нельзя... мы думали летом покупать, когда закончим ремонт в большой комнате ан нет... вообщем к компу подключили, вчера первый раз кино смотрели, прикольно)) качесвто хорошее)_) :dance2:

Н@т@тк@

ну вот и я тоже не верю в приметы,просто думаю что если уж суждено то хоть руки себе свяжи и не покупай ничего все равно случится,а если нет-то нет

Madd-Звезда!!
давай, удачи

спасибо потом отпишусь если что куплю)

Ребенок точно решил поиздеваться надо мной сегодня, теперь ему эти печеньки надо к бабушки отнести,они типа договорились,бежали мы к бабушки,они как раз на обед щас приедут %)

Madd-Звезда!!
вот злая, бедной девочке еще неделю пророчишь шариком на ножках быть??

Ага, я сегодня злая ))))))))

KSANTY
Не пейте сок березовый

Лизик
да мы как то мало таким увлекаемся

у нас вообще с березами напряг :)

KSANTY
Дефки. . Не пейте сок березовый. . От него кушать хочется. .

а у нас его и нет )))) а чо, он вкусный, да?? я не помню, вроде как то пробовала в детстве, но не заценила всей прелести, видимо ))))

Н@т@тк@
Родители все про приметы талдычат...

Кухма
А как вот им заранее вещички не покупать, потом то совсем не когда будет... А мужу в таком деле доверять незя.....

ага, мне тож всегда интересно, вот те, кто про приметы говорят, они как себе представляют процесс покупок?? пока мама в роддоме ошалелый папа носится по магазам? не ну если денег до хрена, то можно позволить себе купить кучу ненужной хрени только ведь и нужного половину вот так за раз не купит

Лизик
Ребенок точно решил поиздеваться надо мной сегодня, теперь ему эти печеньки надо к бабушки отнести,они типа договорились,бежали мы к бабушки,они как раз на обед щас приедут

ты только быстро не бегай ))

Кухма
Ага, я сегодня злая ))))))))

персенчику??))) надо таки дойти до аптеки, а она таааак далеко, в соседнем подъезде

Madd-Звезда!!
персенчику??)))

нееее, через пол часика схожу пообедаю дак может подобрею

Madd-Звезда!!
пока мама в роддоме ошалелый папа носится по магазам

раньше в магазах ниче не было, вот и придумали всякие приметы дурацкие. мой способен купить только памперсы, и то надо сказать какие. а про шмотки - знаете, девочки, после почти 20 лет ношения формы, нашему папе лучше такие покупки не поручать

Кухма
нееее, через пол часика схожу пообедаю дак может подобрею

вариант ))) я вот тож думаю, что если щас меня посадить на жесткую диету, то я кого нить пришибу случайно поэтому жру фсе, и пусть я буду толстая, зато добрая

Iron ledy

мне кажется раньше просто смертность детей была выше и чтоб деньги просто так не тратить придумали эту идиотскую примету...

Iron ledy
после почти 20 лет ношения формы, нашему папе лучше такие покупки не поручать

А моя мама первая начала покупать бодики всякие да пеленки шить. Говорит пусть малыш знает что его ждут все и готовятся, что все это в радость всем и все в таком духе. :)

Мед-звезда. . Он вкусный. .и можно вместо воды пить. . Еще говорят очень полезный. Иммунитет вроде повышает и очищает организм. . Кароч,тут все свихнулись на этом соке. А так как здесь вода куевая то я лучше сок бу пить:)

Ольчек
Говорит пусть малыш знает что его ждут все и готовятся,

вооооооооооот,и я того же мнения))) малыш должен чувствовать что его очень ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы