Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
не помню кто кидал печенье из творога..вот его яб попробывала оно вроде простое

я вот тож его недавно вспоминала )) чет там вроде творог, мука, яйца? и как то сахаром пересыпаешь, больше ничо не помню )))

паранойя
Тока не говорите шо Скуби рожает)))

ну она минимум до субботы потерпит

паранойя
У меня на левой груди опоясавыющий герпес.Вся сиська в нойных прыщах не одного живого места нет боль адская но я держусь)))

египетская сила...... окуеть..... а это от чего ??

Кухма

Скуби спит,у нее совсем нет настроение, проревелась вчера она

Вы че то с самого утра про всякие печеньки... эххх незя так .... я уже вторую неделю диечусь а эффекта ноль Точно сорвусь скоро....

Лизик
проревелась вчера она

чего такое????

Секунда ну вот я и надеюсь на него шо он надо мной жалеться и таблов пропишит,а то мне вчера в квд сказали шо мне ниче низя,и прописала фукарцином прижигать...НУ Я ПРИЖГЛА утром Глаза на лоб вылезли очень больно!а нада 4раза на дню прижигать...

ну я ваще от жизни отстала )))

Кухма
я уже вторую неделю диечусь а эффекта ноль Точно сорвусь скоро....

я уже вторую неделю пытаюсь диетится ))) ежедневно срываюсь

паранойя

А если попробовать цинковой мазью??? Она вроде безопасна и как раз от всякой такой фигни..

паранойя
НУ Я ПРИЖГЛА утром Глаза на лоб вылезли очень больно!а нада 4раза на дню прижигать...

жесть... хоть че нить изменилось после прижигания??

паранойя

у меня такая бяка была до беременности..........
Доброе утро девочки.
Герпес это ужасти и больно и неприятно. Каак я понимаю тебя паранойя. я пила от него ацикловир и мазала мазью какой то панавир. но не знаю можно все это беременным. походу беременным ниче нельзя. А Еще мне доктор тогда говорила что обострение произошло на нервной почве. Что такие герпесы от нервозов появляются и чаще весной когда иммунитет ослаблен. Скажу честно - была такая фигня раза три. Просто вирус остается в тебе жить. Главное не переохлаждаться и не нервничать!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ежедневно срываюсь

дак ладно я б срывалась..... а то нифига... держусь а вес тока прибывает... гдеж это видано......

Madd-Звезда!!

secunda

я если и буду делать печеньки,но только без помощи ребенка. Он сидел сам вырезал ножом квадратики, круглешки,треугольники, звездочки

Кухма,сказали шо у беременных такая дрянь бывает!
А воще от простуды

Кухма
дак ладно я б срывалась..... а то нифига... держусь а вес тока прибывает... гдеж это видано......

вот самое обидное, ага??))

Кухма

у нее второй день настроение гавно, видимо родить ей пора уже

Лизик
проревелась вчера она

а чего так?

Ольчек

привет

паранойя

ужасы...... держу кулачки чтоб у тя все быстро проходило..........

Лизик
видимо родить ей пора уже

нееее не зя еще, я же на 15ое поставила....

Звезда ,не ниче неизменилось ток хуже стало нарывает сильно,но меня предупридили шо так и должно быть.
ОЛЬЧИК беременным ниче низя из того чем ты лечилась:(
3раза у тя было???Мне вчера сказали что ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ГЕРПЕС БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ,тоесть раз переболела и усе,больше такого не будет

Фсе. . Отнесла. . У нас дождь лупит. . Брр. . Закрыли вчера 20 банок сока березового . . Осталось еще на сегодня 50 литров. . Но уже будем в 10литровые закрывать,типа на лето. .

паранойя
беременных такая дрянь бывает!

блин, что за зараза вечно цепляется,а %) лечись, сочувствую тебе

паранойя
ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ГЕРПЕС БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ

у меня как ток симптомы начинали появлятся снова - кожа начинала болеть, трогать становилось больно я сразу курс ацикловира пропивала и все проходило. Жаль что нам нельзя ничего принимать в беременность. Мазь то ваще клевая панавир - и боль снимала быстро и заживляла эти прыщики. Как лечить то тогда тебе - не понимаю. Гениколог должна что то назначить обязательно а то невозможно так жить с такой болью.

А у беременных такая штукак бывает потому как мы ослабленный организм вот к нам все и цепляется. Я очень переживала чтоб эта хрень ко мне не прицепилась во время Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы