Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

я съела кусок сыра , взяла банан и щастливая пошла жиреть лежа никаких угрызений совести !

эх, а я нажралась мяса с тестом и все равно совесть не мучает, мне же так хорошо щас

Madd-Звезда!!
варишь мясо (в идеале конина или баранина, я седня говядиной обошлась). на этом же бульоне делаешь тесто (бульон, яйца, мука, соль), очень сильно его замешиваешь (мушш седня молодец, ужин отработал, полчаса тесто месил ), раскатываешь в тонкие пласты, варишь в небольшом количестве бульона. опять таки на том же бульоне (казахи экономны, чоуж ) тушишь лук до состояния, которое тебе больше нра )) ну и все, собственно )) выкладываешь как нить красиво и ешь :)

у нас мама подугому варит, варит мясо, делает тесто почти такое же, в этом бульоне в отдельной кострюльки лук с картошкой варишь, тесто режишь на полоски широкие и варишь в мясном бульоне и все это в одну тарелку складываешь и ешь. Показать мой ужин? покажу, это курица моя с овощами,картошкой, укропом свежим и сверху сыр, все запекла, маонез там еще есть

Лизик

т.е. курице всетаки не повезло

secunda
т.е. курице всетаки не повезло

не смогла она по делам улететь

Лизик
лук с картошкой варишь

вот тока этим рецепт отличается )) если честно, я седня первый раз услышала, что в бешбармак картошку кладут )) как то ни разу не видела, чтобы в казахстане делали бешбармак с картошкой :)

Лизик
это курица моя с овощами,картошкой, укропом свежим и сверху сыр, все запекла, маонез там еще есть

ням.... ))))

secunda

ага , сама съела оттуда белое мясо и овощи,ну я же на диете

Madd-Звезда!!
вот тока этим рецепт отличается )) если честно, я седня первый раз услышала, что в бешбармак картошку кладут )) как то ни разу не видела, чтобы в казахстане делали бешбармак с картошкой :)

у меня мама оттуда и говорит что они ложили, мне больше нравится из этого блюда картошка и тесто

Madd-Звезда!!

все по своему делают ;) видимо

Лизик
у меня мама оттуда и говорит что они ложили, мне больше нравится из этого блюда картошка и тесто

откуда?))) не, мне реально интересно, где с картохой готовят :) тесто даааа..... мясо фигня, а вот тесто.....

Скуби
Светлячок, только не говори, что я скотина

Не, ты хорошая, я рада, что счастлива))

Madd-Звезда!!
я таки не шмогла ))) приготовила на ужин бешбармак ))) сижу довольный шокапец

Выглядит - клево, блин))

Скуби
Или лучше насвежак?

Насвежак конечно и всю не замораживать. Солится то она прекрасно в обычном отделе холодильника.

Madd-Звезда!!
откуда?)

из Казахстана

kozjavohka90
сказала эту же фразу мужу, на что услышала в ответ :"Наверно залетела!" Засранец) а то я и без него не хнаю, что беременна

Вот ведь нехорошая редиска! Издевается)) А я дома-а-а-а-а-а-а! Кайф. Муж креветки сварил и пиво налил мне полстакана. Это говорит премия, самому продающему менеджеру дня Пойду премироваться))

Svetлячок

сильно не премируйся

Лизик
из Казахстана

я поняла ))) он большой, откуда конкретно? :)
теперь хочу рыбы.... сырой.... причем без соли даже, просто вот вкус сырой рыбы хочу.... блииииин.....

Svetлячок
Пойду премироваться))

удачно отпремироваться

Madd-Звезда!!

г.Уральск что ли,что то такое

Хм..вы все о еде...Я тоже тока тарелку жареных с чесноком креветок слупила И вино пью сижу...ща напьюсь

Лизик
г.Уральск что ли,что то такое

ага, есть такой, северо-запад вроде бы :)

B@tlik
Хм..вы все о еде...

а то )))))

B@tlik
ща напьюсь

песни петь буш??

Madd-Звезда!!
песни петь буш??

Аха...муж купил мне испанского красненького гемоглобин повышать В общем, бутылка мне до родов )))

B@tlik
В общем, бутылка мне до родов )))

как то скромненько

Ой девачки ...
Вобщем поехала я по делам за билетами...по дороге мне позвонил мой Гинеколог и сказалал что всю ночь обо мне думала(проказник)вобщем сказал шоб я со своей сиськой срочно ехала в квд!съездила:диагноз:опоясывающий герпис-сиська болит на разрыз,сказали шо это тока начало дальше будет хуже:(
Сказали идти к своему Г.консультироваться на счет лечения:(
Вобщем пиздец!
Пойду пажру а то таскливо оченьСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:46

B@tlik

у меня тоже стоит и я по 100 гр в день выпиваю,но муж почему то сказал что еще надо хотя бы пол чайной ложки сахара ложить,это чтобы гемоглобин поднять

паранойя
:диагноз:обвивающий герпис-сиська болит на разрыз,сказали шо это тока начало дальше будет хуже

ппц какой, что так все серьезно?какие последствие могут быть

паранойя
:обвивающий герпис

:=-O: ни фига се.... а с гинекологом уже говорила? снять боль то как нить щас можно??

так, я спать, Паранойичка, надеюсь твоя титька быстро поправится, ей еще плода Матвея кормить )))

Madd-Звезда!!
как то скромненько

Думаешь? А ведь у меня еще праздник впереди, 8-го годовщина....может, и не хватить...да

паранойя
Пойду пажру а то таскливо очень

пипец..сочувствую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы