Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

+++++++++++++
Я тоже попробую поспать,а то что мои все спят,если получится уснуть, а то доча что то крутиться в пузе сильно
Всем Спокойной ночи!!!

Не,с геникологом ток завтра поговорю боль снять ничем низя-потомучто низя ничего:( таблы от этой дряни все очень сильный антбиотик-нам низя! Нам можно тока фукарицином прыжигать каждый прыщик-а их милиард!сиська выглядит удручающе:(
Лизик насчет на скока эт опасно ниче не сказали!Сказали шо у беременых такое бывает,воще эта дрянь бывает один раз в жизни тоесть ща я переболею и больше такого нибудет!
Варианты обвивающиго герписа:простуда,беременност,чаще всего у женщим в возрасте.

Ушедшим Спокойной ночи

паранойя
Варианты обвивающиго герписа:простуда,беременност,чаще всего у женщим в возрасте.

Это ж надо такая дрянь. Но пройдет, ты ее сцуку, вылечишь. Обидно тока - все хорошо было.

Светлячок,обидно другое я ж цука без кипишная))) сама эту куйню запустила...у меня сисяндра уже неделю назад мне намекала шо пора ее подлечить))ну нет пока "язвами"не покрылась я сидела на жопе ровно!
Вот если бы этот герпес не был таким болючим воще пох на него было...вобщем прорвемся )))

Я обожралась... Креветки и греческий салат - киньте в меня помидором - я и его съем... Решила завтра ни к гинекологу, ни кровь сдавать не пойду. Ваще от рук отбилась. Мне маман позвонила и говорит, не давай им себя залечить. Она знает, что говорит, она медик и учит таких же юных вурдалаков. Я буду послушной девочкой - лучше высплюсь, посмотрю телек... Чо там еще нормальные беременные делают?

паранойя
ну нет пока "язвами"не покрылась я сидела на жопе ровно!

Ты же думала, что это аллергия? Кто знал то, что это герпес! Я вообще про такое первый раз слышу. Тоже бы не доперла.

Это как я думала, что у меня воспаление придатсков, а не 5 месяц беременности)) Тоже запустила))

Да сама первый раз услышала)))дрянь редкасная!

Светлечок ну раз ты пожрала...те как порядочной беременной женщине,осталось тока поспать да посрать)))

паранойя
я ж цука без кипишная))) сама эту куйню запустила...у меня сисяндра уже неделю назад мне намекала шо пора ее подлечить))

Ну кто ж знал то...что это герпес, блин((((

Лана пашла я тож кин гляну,да спать .У меня сеня моральное истощение...

паранойя
Светлечок ну раз ты пожрала...те как порядочной беременной женщине,осталось тока поспать да посрать)))

Да в душ и койку)) Сейчас муж придет за модемом, заберет последнюю радость. Мы с ним старемся не грызться в последнее время. Он посуду помыл - прям зайчик, так что модем придется отдавать))

паранойя
Лана пашла я тож кин гляну,да спать .У меня сеня моральное истощение...

Сильно не расстраивайся, прорвемся. Спокойной ночки))

Аха...тож пока всем..

Svetлячок
Это как я думала, что у меня воспаление придатсков, а не 5 месяц беременности)) Тоже запустила))

паранойя
паранойя

все будет хорошо! ;)

всем спокойной ночи :)

Всем полуношницам добрый ночЕР)) :)

Madd-Звезда!!
и я у тебя в аське есть

ты чё :=-O:
нету!

Народ..тут чет со мной на днях было....ща расскажу...

В общем позавчера у меня живот схватило (извиняюсь за подробности,но напишу как есть-как будто в тувалет осень-очень хочется)..а потом отпустило...схватило и отпустило...и так каждые 2 или 3 минуты в течении 3х часов!!!! %)
чё такое???????? %)
Кто сталкивался??

В инете нашла про какие-то схватки (тренировочные какбы) "Брекстона Хикса"-по симптомам вродь как бы на них смахивает..но чет как-то боязно..в больницу побежала,там заругали,сказали в скорую надо было звонить,а я чет решила не буду.....

пока шо все Гуд (тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить)

Мне вот интересно,у кого-нить так было??или эт че у меня??

P.S.-Рожать еще пока рано... %) %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:08

девочки, я засолила часть сёмги, щас сижу руки пахнут, я обтекаю слюной... Дайте мне ещё время, чтобы я успела струганины похавать, а то при ГВ я думаю не есть гуд...есть солёное-перчёное-с лимонным соком
Паранойя, ты завтра с титькой-то к врачу, да?

Скуби
я засолила часть сёмги

:clap: молодец..чет тоже захотелось..))

ElenaLykianova

У меня такое есть и было недель с 30ти, но не каждые 2-3 минуты :=-O:

..ясненько...ну у меня в течении 3х часов все утихомирилось...ну считай нам как раз 30 неделек. 31-вая пошла

Пойду я лежать, может спать......четыре дня повышенной активности сменились депресняком, отсутствием настроения, слезностью.... Может уже и правда пора? Устала я ...................... Спокойной ночки всем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы