Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mysha

вот знаешь..я все про "дышание" теория одно-практика другое ...там подстраиваешься под себя..как тебе удобнее конкретно тебе.

Анита

ты мой герой..мне видать тока пластырь поможет

так, всем диетическим отвернуться
я таки не шмогла ))) приготовила на ужин бешбармак ))) сижу довольный шокапец

Madd-Звезда!!
но я человек дикий, сырую рыбу очень уважаю

я еще более дикий. не советую повторять .просто так рассказываю. с сестрицей так делаем: заморозить поперченую посоленную. Строгать ножиком и есть с лимонным соком или соевым соусом.

Madd-Звезда!!
но я человек дикий, сырую рыбу очень уважаю )))

Анита
Строгать ножиком и есть с лимонным соком или соевым соусом.

жеееесть

все не могу привыкнуть к своим размерам..вроде ванны не много набрала..а залезла -она из берегов ;)

Madd-Звезда!!

а чо это я отворачиваться -то буду! не буду! расскажи лучше как это чудо делается??? у меня безопасная ситуация- нету никуя дома из того .что мне хочется.... я хочу знать, как делают бешбармак!

secunda
мне видать тока пластырь поможет

мне очень зеркало помогает. Я увеличиваюсь. Несмотря на все старания

Анита
мне очень зеркало помогает. Я увеличиваюсь. Несмотря на все старания

во-во..ванная меня сегодня растроила :) там зеркала с двух сторон

Madd-Звезда!!
солью-перцем,

Анита
заморозить поперченую посоленную. Строгать ножиком и есть с лимонным соком или соевым соусом.

Енто же и есть строганина?? Я обожаю сырую рыбу)))))))))))))))))Ну такую в плане, сёмгу, форель

Пишет мой муж по твоей заявке, Юля:
"ну в общем я так делаю:
берешь кусочки семги, если стейки, то все ок, если побольше кусочки, то их разрезаешь вдоль позвоночника пополам (чтобы лучше просолились). мажешь солью чтобы было не мало, но и не слишком много (слишком много - это как если ее в пакет с солью положить, в общем очень много). в общем нормально так соли, обмазываешь эти кусочки хорошенько, заворачиваешь в тряпочку и ждешь. чем больше кусок тем дольше просаливается, стейки за сутки, побольше куски за пару суток. если открываешь и понимаешь что не просолилась, то можно соли добавить еще. в общем там самое сложное с количеством соли угадать, а это уже с опытом приходит :) про перец - можно немножко, совсем чуть-чуть, всякой зелени я не кладу, вообще мне больше всего нравится без специй, а если перца много, то она сухая получается и не такая вкусная как вообще без перца."

Madd-Звезда!!

Восхитительно! рецепт в студию!!! лапша там да, специальная?

Скуби
Енто же и есть строганина??

дакуйего пойми, но вроде вкусно. я просто не могу рыбу готовить, ну бзик у меня - не хочу ее сырую в руки брать ... всякие другие рецепты мне недоступны

Скуби
Восхитительно! рецепт в студию

я тоже хочу узнать ! а звезда ужинать похоже пошла

Mysha

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
Спасибо за совет, а ещё вопрос, если я её сейчас заморожу, потом не поздно будет разморозить и вот так засолить?
Или лучше насвежак?

Анита
не хочу ее сырую в руки брать ...

Я тоже не оч люблю но сегодня....увидев это нежное розовое жирное филе, я была готова впиться в него зубами, муж еле отодрал

Можно, но свежая вкуснее:) Можно засолить и заморозить:)

Анита
я еще более дикий

Анита
Строгать ножиком и есть с лимонным соком или соевым соусом.

наш человек )))) зачем хорошую вещь приготовлением портить строганины захотелось, блин

Анита
я хочу знать, как делают бешбармак!

варишь мясо (в идеале конина или баранина, я седня говядиной обошлась). на этом же бульоне делаешь тесто (бульон, яйца, мука, соль), очень сильно его замешиваешь (мушш седня молодец, ужин отработал, полчаса тесто месил ), раскатываешь в тонкие пласты, варишь в небольшом количестве бульона. опять таки на том же бульоне (казахи экономны, чоуж ) тушишь лук до состояния, которое тебе больше нра )) ну и все, собственно )) выкладываешь как нить красиво и ешь :)

Я покину вас пока...

Mysha

У тебя есть аська? Если да, стучись ко мне 205008794
А то муж комп зайдёт, а я в аське с телефона сижу

Madd-Звезда!!

А у тебя кстати, тоже аська есть?

угу, добавляюсь!

Madd-Звезда!!

хочу бешбармак. ни разу не ела... едрическая сила. очень хочу! и как меня стороной такая еда-то столько лет обходила

Скуби
А у тебя кстати, тоже аська есть?

есть )))) и я у тебя в аське есть

Анита
хочу бешбармак. ни разу не ела... едрическая сила. очень хочу! и как меня стороной такая еда-то столько лет обходила

приходи, у меня еще половина этой тарелки осталась

Madd-Звезда!!
приходи

я съела кусок сыра , взяла банан и щастливая пошла жиреть лежа никаких угрызений совести ! завтра постараюсь еще денек не обжираться - и нормалек . Ну и весы с работы домой перевезу . Спокойной ночи всем

А у меня что-то вообще из путной еды сегодня ничего не лезет в рот, ем весь день только фрукты и гранатовый сок пью, чето меня подташнивает и жутко хочу клубники, хотя и так уже кило съела :)

kozjavohka90
чето меня подташнивает

сказала эту же фразу мужу, на что услышала в ответ :"Наверно залетела!" Засранец) а то я и без него не хнаю, что беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы