Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
герой!

поодерживаю..дарю медаль

Mysha
что нужен глубокий вдох носом и еще более долгий выдох ртом!

это " паравозик"! Говорят "собакой" надо потуги сдерживать..... не знаю .не пробовала

Анита
а бухгалтерию еще не перетрясли? обычно за сменой директора следует смена бухгалтерии.... хорошо, если пока старые девочки

если зп на карточку ..то и с бухгалтерией общение минимально не?

я девочки в ванную..пока мои меня отпустили..не теряйте ;)

secunda

если зп на карточку ..то и с бухгалтерией общение минимально не?

я как бы уже переговорила с бухг на счет декрета,решили за 2 года считать, з.пл на карточку приходит

Анита, ты вроде быстрые печеньки печешь? дай рецепт, с сыном договорились что завтра печеньки пекем

secunda
моя большая собачка так и дышит

вот когда твоей собаке жарко или она много бегала , она вываливает язык и часто-часто дышит. вот так учат на некоторых курсах и показывают в кино . Вот я так не умею.

Лизик
Анита, ты вроде быстрые печеньки печешь?

не знаю насколько они быстрые : 1 яйцо, пачка маргарина на терке или просто мягкого. чуток соли-соды, полстакана сахарной пудры. Муки стакана полтора два - будет жидко, еще подсыпать. Если хочется немного мягче - 2 столовы ложки сметаны или майонеза ( мешать легче с ним) . Замесить комок. Сделать маленькие шарики, раздавить в блинчики . Сверху немножко повидла ( это больше для красоты) . Все. выпекать. Можно не блинчики, ожно раскатать и формочками вырезать .но меня затрахивает... и формочки утеряны

получается жирное сладкое печенье. Но ароматное :) на весь дом хорошо пахнет. И симпатичное

три сообщения подряд разговаривал сама с собой -поехала домой! Если комп свободен - еще появлюсь. А со скуби у нас что?

Анита
А со скуби у нас что?

со Скуби все хорошо, спасибо за рецепт

Я делаю это! я отрываю свой чугунный зад! и еду домой!!!!

Анита, ты будущая мама и у тебя уже двое, а дышать как на родах не знаешь - потому что кесарево было или просто не знаешь?:)

Mysha
Анита, ты будущая мама и у тебя уже двое, а дышать как на родах не знаешь - потому что кесарево было или просто не знаешь

я же говорю- я дышу паравозиком! мне так удобно. Мне этого знания хватает . Кесаревых нет, не было.

и вот я доехала до дома, мужественно убрала в холодильник макароны с тушенкой (!) , съела 50 гр. отварных креветок ( ну я же не святая ) запиваю обезжиренным кефиром! - а хвастаться не перед кем???? а кто меня похвалит??? где все? ау???

Анита
и вот я доехала до дома, мужественно убрала в холодильник макароны с тушенкой (!) , съела 50 гр. отварных креветок ( ну я же не святая ) запиваю обезжиренным кефиром! - а хвастаться не перед кем???? а кто меня похвалит??? где все? ау???

Не, реально святая! И Капелька герой! Я вот на работе закончила, у меня трангрессия до дому)) Если живая буду, то вылезу.

Девочки, у меня щастье)))))))))))))

Не-не, я не рожаю

Скуби
Девочки, у меня щастье

свекровь эмигрирует в Австралию?

Давным-давно заказывала у соседки сёмгу, у них на работе торгуют, уже забыла, и тут она притащила рыбину на 2,600 кило!!!!!!!!!!!!!
Захлёбываюсь слюной, мы её почистили, нарезали на стейки и пока убрали замораживаться....кто знает вкусные рецепты? А как её засолить можно?
Светлячок, только не говори, что я скотина

Только она такая грустная....так смотрела на нас с открытым ртом, словно умоляя - не нааадоооо......

Я пока в душ, треники гасить. А вы черканите чё можно приготовить из неё? Ни разу не имела с ней дело....

Мой муж умеет солить семгу! Юль, подожди, мы тебе напишем рецепт, как с уроками старшего закончим!

вот это да..... рецептов из рыбы не знаю. Не умею.

Скуби
Только она такая грустная....так смотрела на нас с открытым ртом, словно умоляя - не нааадоооо......

я бы просто посыпала солью-перцем, какую нить зелень, в пакет и в холодильник. жрать сразу как только терпение кончится
но я человек дикий, сырую рыбу очень уважаю )))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы