Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
ушла за другой роженицей..возвращается..у мамы я на руках

ну ладно хоть так щас мы нерожавших напугаем . Давайте завязывать .у нас еще Скуби в ответстенном моменте находится ;)

Лизик
я тут общалась и меня не радует сейчас туда возвращаться

а может сходить на рзведку?

Та-а-а-ак, полковничьи разговоры завели))

Анита
ну ладно хоть так щас мы нерожавших напугаем . Давайте завязывать .у нас еще Скуби в ответстенном моменте находится

девчонки-все отлично-везде успеете :) главное слышайте акушерку..дышите собачкой и расслабьтесь

У меня вот сейчас как раз ребенок чем то вниз сильно давил, а вы истории рассказываете - ссыкотно становится

secunda
девчонки-все отлично-везде успеете :) главное слышайте акушерку..дышите собачкой и расслабьтесь

+++++++++++++++++++++++++ ;)

Лизик

может с врачом договориться на 8-ое? пятница-понедельник разница не большая вроде? или себе открой больничный? если все так плохо на работе

Анита

там директор еще поменялся,дак и не знаю что там будет

Svetлячок
У меня вот сейчас как раз ребенок чем то вниз сильно давил, а вы истории рассказываете - ссыкотно становится

первые роды они такие..в любом случае все успеете у меня подруги первым делом шли жратву мужу готовить..а то как он бедненький без нее..и пофигу что у нее схватки..бабы мы ..даже в таком состоянии о мужиках думаем

Лизик
Анита

там директор еще поменялся,дак и не знаю что там будет

нее..ну а что они тебе сделает...главное нервы свои береги..в уши затычки и кивай как умалишенная..ток не подписывай ничего

secunda
может с врачом договориться на 8-ое? пятница-понедельник разница не большая вроде?

моя Г ушла в отпуск и 11 выдает мне больничный другая Г

secunda
нее..ну а что они тебе сделает...главное нервы свои береги..в уши затычки и кивай как умалишенная..ток не подписывай ничего

вот придется, просто они даже наш отдел закрыли и мне даже идти та не куда, то есть даже и не знаю, пойду и сяду с директором тогда

Лизик
пойду и сяду с директором тогда

:) извините подвиньтесь

Мы тут с мужем в ОММ на курсы походили, к партнерским родам готовимся дак там акушеры говорят, что собачкой дышат только в кино что что это короче нифига не правильно

Mysha
дак там акушеры говорят, что собачкой дышат только в кино что что это короче нифига не правильно

т.е. с 2006 года все изменилось? или определение дышать собачкой -звучит както по другому

Mysha
дак там акушеры говорят, что собачкой дышат только в кино что что это короче нифига не правильно

я вот тоже не могу этой собачкой дышать! я только паравозиком научилась. А образ "дышашей собачки" у меня обязательно с языком на плече

Лизик
они даже наш отдел закрыли и мне даже идти та не куда, то есть даже и не знаю, пойду и сяду с директором тогда

нет ну им любом случае с тобой общаться! Декрет, единовременное по родам .отпуск до полутора или трех лет.... Как-то надо все утрясать.

сходила))) разрезали))) щас ощущаю кайф отхождения наркоза)))
про роды я вторую на час раньше родила но у меня и первые не долгие были 3 с небольшим часа

Анита

нет ну им любом случае с тобой общаться! Декрет, единовременное по родам .отпуск до полутора или трех лет.... Как-то надо все утрясать.

ну это с бухг решать наверно буду

Kapelka96
сходила))) разрезали))) щас ощущаю кайф отхождения наркоза)))

герой!

не знаю, изменилось ли это с 2006 года или в какой-то другой момент, но они по чесноку говорят, что нужен глубокий вдох носом и еще более долгий выдох ртом! %)

Лизик
ну это с бухг решать наверно буду

а бухгалтерию еще не перетрясли? обычно за сменой директора следует смена бухгалтерии.... хорошо, если пока старые девочки

Анита

с тебя пример брала

Mysha
но они по чесноку говорят, что нужен глубокий вдох носом и еще более долгий выдох ртом

ну я примерно так и представляю..моя большая собачка так и дышит..мне помагало глубоко дышать и попой вилять :) а самое главное чтоб акушерка рядом сидела..пока она сидела все отлично..тока в коридор ..у меня помутнение и паника..что делаааать и я кричала Ириннннааааааааааааа..она возвращалась..и я опять в сознании ..все все больше не буду..

Анита
а бухгалтерию еще не перетрясли? обычно за сменой директора следует смена бухгалтерии.... хорошо, если пока старые девочки

эти бухгалтера уже столько директоров пережили, они все сидят и не уходят, для них это фигня что директор поменялся и мы тоже столько директоров повидали,что нам очередной директор по фигСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы