Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
а я вот наверное не против патологии

я тоже не против, в первый раз в патологии была, я бы дома с ума сошла мне кажется со схватками,а там как то весело прошло время,девочки поддерживали по палате

На счет кухни. Мы живем у моих родителей пока в частном доме, сам дом 11 на 12 метров, а кухня почти в полдома 5 на 7 метров. Так мама захотела, когда его строили, чтобы и все праздники на кухне устраивать и любит она когда на кухне места много.

Девочки, я вот хотела походить на курсы для беременных, а теперь что-то не хочется, ничего важного я не пропущу, если не буду ходить?

Девчонки, я только что увидела у Аниты новый статус. Вместо тру-ля-ля - кабак на декабристов)) Кто идет то? Я тоже хочу :) Видимо совместить празднование родов Скуби и субботний банкет не получится. Она настроена решительно дотерпеть как минимум до 10 апреля.

Ой, я на работу погнала, там тоже вылезу к вам))

Svetлячок

Пока идем я, аннета, звезда, аннита, и вроде секунда хотела...

secunda
а я вот наверное не против патологии

а я против ! ка-те-го-риии-чески

Лизик
я бы дома с ума сошла мне кажется со схватками

ой, я в паталогии с ума схожу. Хочу дома. Да и имеющихся детенышей не хочу бросать надолго

kozjavohka90
я не пропущу, если не буду ходить?

с первой дочерью не была..со второй тож не пойду ;)

Лизик
я тоже не против, в первый раз в патологии была, я бы дома с ума сошла мне кажется со схватками,а там как то весело прошло время,девочки поддерживали по палате

а я ваще ничего не заметила..у меня все готово там было и шло раскрытие во всю..но воды не отходили..протыкали пузырь

secunda
а я ваще ничего не заметила..у меня все готово там было и шло раскрытие во всю..но воды не отходили..протыкали пузырь

блин а чо у меня -то вечно ничо не готово??? пузырь кстати ржака протыкать "ой, тепленькая пошла!" А врач с этой шнягой-тыкалкой из серии " гардемарины ,вперёд!!" на шпагу очень похоже или на шампур

Анита
пузырь кстати ржака протыкать "ой, тепленькая пошла!" А врач с этой шнягой-тыкалкой из серии " гардемарины ,вперёд!!" на шпагу очень похоже или на шампур

эт да у меня еще и многоводие было..текло долго..поэтому и протыкали..чтоб не дай бог сам не продырявился

Анита
ой, я в паталогии с ума схожу.

я была со среды на пятницу..в выхи домой..в понедельник родила

Анита
Да и имеющихся детенышей не хочу бросать надолго

ну я хочу как в прошлый раз ..пару деньков тока

Н@т@тк@
и вроде секунда хотела...

я до сих пор хочу..но скажу ток в пятницу об этом..т.к. дочь на грани ходит..и чтото загадывать..сегодня вот в садик отвели..но забрали пораньше..вроде т-т-т..но пока стучим по дереву..кашляет как мне не нра- хотя муж сказал..это еще цветочки..в садике рассадник кашля %)

Анита
Да и имеющихся детенышей не хочу бросать надолго

я наоборот не хочу чтобы ребенок видел как я мучаюсь

kozjavohka90
На счет кухни. Мы живем у моих родителей пока в частном доме, сам дом 11 на 12 метров, а кухня почти в полдома 5 на 7 метров. Так мама захотела, когда его строили, чтобы и все праздники на кухне устраивать и любит она когда на кухне места много.

у мну на даче так..вроде дом не большой..два этажа..внизу комната и наверху комната..дак внизу комната с кухней объеденена..простооооооооор :) вот там думаю лето и отрываться

Лизик
я наоборот не хочу чтобы ребенок видел как я мучаюсь

ну он же в садике будет..чаго увидит то? да и схватки начнутся..поди скорую вызовешь..тем более вторые роды- ждать опасно-вдруг быстрые Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:40

secunda
кашляет как мне не нра

а ингалятор есть дома? нам очень помогает,если кашлять начинаем,сразу сажу дышать, но у нас больше всегда проблема с горлом

Лизик
а ингалятор есть дома? нам очень помогает,если кашлять начинаем,сразу сажу дышать, но у нас больше всегда проблема с горлом

есть у мужа..:) да мы както все народными средствами больше..:)

secunda
есть у мужа..:) да мы както все народными средствами больше..:)

дак я сначала физ раствором, если не поможет то уже лекарство лью

secunda
да и схватки начнутся..поди скорую вызовешь..тем более вторые роды

мне кажется когда мучения очевидны- это уже время газовать в приемный покой

Анита

ой как бы хотелось чтобы все по быстром прошло ;)

Анита
мне кажется когда мучения очевидны- это уже время газовать в приемный покой

вот я и не хочу родить дома а то па маминым рассказам..она меня за два часа родила ..сцыкотно чето

Лизик

ты сына в понедельник выписываешь и в настоящий спокойный декрет?

Анита

у тебя вторые роды быстрее прошли?

secunda

чё серьезно? :=-O:

Лизик
у тебя вторые роды быстрее прошли?

вот не хотелось бы никого расстраивать, но легче чо-то лично мне не было Ну и никакой особой стремительности процесса тоже. Если и сейчас так же, я к вам в роддом первоуральска успею доехать , выехав с уралмаша на серьезных схватках через 5 минут.

Лизик
чё серьезно?

ага..еле в роддом приехала..дома воды отошли..папа бегом за скорой..сотиков не было..домашнего тоже..ладно ночь..с пехоты до омм успели..там подружка работала..тока ее приняла..раздела..ушла за другой роженицей..возвращается..у мамы я на руках сама припухла говорит

Но говорят значение имеет перерыв между родами . У меня разница между детьми немаленькая. Может поэтому.... Хотя Ирон Леди как мне помнится тоже вроде писала , что все это провокация ,про то .что последующие роды шибко отличаются.

secunda
ты сына в понедельник выписываешь и в настоящий спокойный декрет?

да блин не вышло, врач влада только может на 10 дней дать больничный,10 дней заканчиваются завтра, то есть 8 числа мне надо на работу, последний рабочий день, вот сижу и думаю как и что сделать чтобы туда не идти, а то я тут общалась и меня не радует сейчас туда возвращаться, а с 11 числа с понедельника уже официальный декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы