Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
уговорила я ее на 6-тое мая

ну вот! мы тоже договорились что с 4 апреля. я пришла 4 апреля , он говорит просто я должна посмотреть что с тобой все в порядке на дату открытия декрета. НУ живот -трубочка. Ну вес . Кароче быстренько и без очереди. И уходишь. Она говорит когда звонить. мне вот сказала 6 апреля ( седня) . На работе я пятницу, 1 апреля в бухгалетрию сказала ,чтобы готовились. И все! с 4 апреля на работу не хочу. Больничный они ждут.

в больнично у еня кстати новый ПДР - 12 июня. сроки все сдвигаются! все ближе к осени переносятся!

блин девочки,лежу и боюсь встать, почистили у нас получается на улицы,пошли щас с Владом на прием,вышли из подъезда и писец, море по колена, у меня джинсы мокрые были поколена, мне пришлось взять и перенести ребенка через это море, а он 20 кг весит и теперь живот болит у меня :(

Дома кстати все время тоже не могу сидеть - сразу гнездование начинается. А гнездование - штука дорогая)) Насмотришься по сайтам всяких приколюх и губа раскатывается на всю квартиру. Из доступных опций - только мытье и стирка - но это скучно

Лизик
мне пришлось взять и перенести ребенка через это море, а он 20 кг весит и теперь живот болит у меня

ты главное не накручивай себя. Вдох-выдох. Поверь, это не страшно. Забудь! у тебя тонус да? или просто болит?

Svetлячок
А гнездование - штука дорогая))

ДААААА!!!!! и для здороья опасная . идеи какие-то нездоровые.. я вот на ковер 15 кв.метров поглядываю ,похлопать тянет

Анита
в больнично у еня кстати новый ПДР - 12 июня.

Это же праздник государственной важности! То ли независимости то ли конституции - не помню))

Лизик
и теперь живот болит у меня

Вот ты даешь, прошел бы благополучно твой животик.

Анита
или просто болит?

просто болит, блин еще этот сон сегодняшний вспомнила сразу :(

Svetлячок
Это же праздник государственной важности! То ли независимости то ли конституции - не помню))

да пошли они в жопу со всеми праздниками я хочу 6 июня родить и ниипет Или раньше. 10 июня- деньрождения племянницы, 20 июня- день рождения мужа, 11 июля - мой. И к своему я стопудово уже должна уметь сидеть!!!!!

Лизик
просто болит, блин еще этот сон сегодняшний вспомнила сразу

а ну-ка отставить упадничество!!!! Лиз, вот честно тебе говорю: поднятие тяжестей сразу дает гипертонус как минимум и отслойку с кровотечением как максимум. Если этого сразу не случилось- значитвсе ОК!!!! А "просто живот болит" у тебя от нервов!!!! вино красное есть?

Анита
я вот на ковер 15 кв.метров поглядываю ,похлопать тянет

НЕ, я ленивая. Ковер испачкали и выбросили с мужем)) Пару раз до этого мне удавалось почистить его с помощью бесплатных мальчиков-кирби. НО потом они перестали ко мне ездить. Прознали про мою еврейскую сущность)) Потом я завела собаку, а щенок, пока меня не было дома разукрашивал узоры на ковре всеми доступными способами. Не хочу с тех пор большой ковер.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:27

Анита
вино красное есть?

есть

Лизик
есть

Релакс с бокалом?

Лизик
есть

и в чем тогда проблема? ;) пять капель , пять капель Я по себе заметила: чем сильне кипишуешь "ой хоть бы все было хорошо", тем херовее все выходит Мне кажется , беременным полезен здравый такой непробиваемый покуизм.

Лизик

поваляйся на диване..с папаверином или винцом..выбирай что больше нравится ;)

Анита

а был какой? у тебя ведь еще третьего офицального узи не было? чтоб сроки менять

secunda
а был какой?

я уже запуталась. Было и 4 июня, и 5 и 6.... и 8.... всякое было

Анита
я хочу 6 июня родить и ниипет

в июне ставки на тебя делать будем

Анита
я уже запуталась. Было и 4 июня, и 5 и 6.... и 8.... всякое было

мои с балабановой солидарны чагото 13-14 июля стабильно пока..правда корнеплодиха опережает сроки..ну это Балабанова говорит..и все спрашивает..может я всетаки на недельку месячные перепутала

secunda
в июне ставки на тебя делать будем

ага. если со здоровье моим и плода Никиты все будет хорошо, я пятого числа буду буянить всяко! мебель двигать , полы натирать до блеска ( и по фиг что у меня ламинат и его не натереть ) сэксом занимаццооо ! Ну это конечно если противопоказаний не будет. Чтобы 6 числа родить - и все!

тазом вращать.. чо там еще советуют

Анита
мебель двигать , полы натирать до блеска ( и по фиг что у меня ламинат и его не натереть ) сэксом занимаццооо

тебе это в прошлый раз помогло?

secunda
тебе это в прошлый раз помогло

неа, не помогло. но в прошлый раз я 1) осторожничала , 2) меня упекли потом в паталогию, а там особенно мебель не подвигаешь

ой.. хоть бы все было хорошо, как задумано ,как хочется ...

Анита
ой.. хоть бы все было хорошо, как задумано ,как хочется ...

скучно былоб

а я вот наверное не против патологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы