Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже на фитнесс для беременных хожу)) С мячами делаем такие упражнения, сжимаем, разжимаем для внутренних мышц, а в конце занятия лежим и дышим....... ой как мне нра вся это дело))) Нас человек 4-5 обычно ходит, тренер потрясная девченка, энергичная, позитивчиком заряжает))) За тренировку устанешь, в конце полежишь, подышишь, и как огурчик, в тонусе. А последние два занятия ее девченка заменяла, которая ведет занятия "горячее железо" ... она нам дала хороооооооооошую нагрузку, все занятие мечтала когда же мы в конце полежим и подышим, отдохнем......ага, фиг.... контели в руки и вперед, одна радость, сидя на шарах делали, не тяжело. :) :) :)

secunda
эмм..да вы изврещенцы

Да ну брось)) Это так же естественно как есть и пить газировку в кино))

Анита
да, когда уже все, но когда корень еще в почве посжимать

Дружеское пископожатие))

секунда, про декрет . Однажды тебе Стародубова говорит. приходи такого-то числа , без очереди между беременными ( ну то есть вместе с кем-то) заходи, будем декретный делать. Ты приходишь. Тебе меряют живот , давление, вес ( мне только живот делали) . И отпускают с миром. Через 2 дня позвонить. Вот я позвонила сегодня - мне говорят приходи забирай. приходишь и забираешь- ВСЕ! забираешь тоже без очереди

По басику тоже безууумно соскучилась, у нас в сити фитнесе ремонт на месяц, уже 3 недели как не работает... Вот блин, когда доступно не всегда хотелось идти т.к. на улице холодно было, а ща ляпота, плавай не хочу....... дак закрыли на ремонт месячный....... начала дни считать до открытия))) Народ, почитала вас ну и цены за басик я вам скажу, караул... Мы с мужем годовой абонемент брали в июне прошлого года, стоил 27 000 на 12 месяцев, итого 2250 руб. за месяц это в безлимите: тренажерка, все фитнесс тренировки, ну и басик... Караул вы тут цены называете........

Н@т@тк@

как я соскучилась по гантеееееееелям яж всю весну в тренажерке жила прошлую...

Svetлячок
Да ну брось)) Это так же естественно как есть и пить газировку в кино))

посередь недели в 11 утра

Н@т@тк@
С мячами делаем такие упражнения, сжимаем, разжимаем для внутренних мышц

а ты куда ходишь? в какой центр?

Анита
секунда, про декрет

если сл прием мне назначит через 2 недели а не через 3 как обычно..то можно сразу поди ей документики принести..как думаешь? у тя щас с ней встреча когда?

Н@т@тк@
Мы с мужем годовой абонемент брали в июне прошлого года, стоил 27 000 на 12 месяцев, итого 2250 руб. за месяц это в безлимите:

Какой у вас клуб? Я вот давно хочу попасть в какой то бла-бла-джим в Палладиуме. У них тоже год ок. 30 000р. с бассейном. Прям очень там хорошо. И через дорогу от моей работы...

У меня когда занятий нет никаких, я на беговую дорожку иду))) Вчера была на латинских танцах, ей богу, боялась что меня в очередной раз с занятия погонят с моим пузом... Первые 5 минут прошли тихо, ну думаю славо богу.. можно расслабиться... Как тренер (парнишка) грит мне " мы же без прыжков да?", какое там мне прыжки делать, а шагами легко, до седьмого пота... а то грит тебе еще "рожать через пару месяцев" не выгнал и то спасибо, а то разок выгнали, я уж и бояться стала)))

Н@т@тк@
Мы с мужем годовой абонемент брали

годовой всегда выгоднее..просто меня жаба задавит за раз отдавать

пойду под нож отдамся)), глядишь и полегчает....Всем Пока

secunda
годовой всегда выгоднее..просто меня жаба задавит за раз отдавать

Вот у меня уже 2 года подряд так. Иду в спортзал за абонементом, в руках деньги. Потом, бац! Следующая сцена - я уже оформила турпутевку)) А на спортзал почти не осталось. Из-за этого ходила в Империю фитнеса за 5 тыщ в год

Kapelka96
пойду под нож отдамся)), глядишь и полегчает....Всем Пока

Удачно вылечить зубик!

В Сити Фитнесс на Первомайской.

secunda
у тя щас с ней встреча когда?

у меня теперь не через 3 недели .а через2 недели. Про декрет ты не кипиши, она сама все помнит , все чо-то мутит когда надо . в нужные сроки. Можешь просто спросить у нее на очередном приеме " а чо как декрет" - и она тебе полный расклад даст

Меня тоже жаба давала, мы пол года ходили искали че нить подешевле и обязательно с басиком. Все это время я мужа активно убеждала, ну наффига нам годовой абонемент, занятия еще будут пропадать, если заболеем или отпуск... лучше разовые брать, в басик и на фитнесс... Но тут никакой дисциплины... Дождались снижения цен в июне прошлого года, сразу купили. Теперь хочешь не хочешь, а ходишь, привыкаешь, даже хочется))) :) :) :)

Н@т@тк@
В Сити Фитнесс на Первомайской

не знаю такое, не была :) так-то прикольно, раз там все-все есть!

Анита

Ой девоньки, мне тоже через неделю 18-го за дикретом идти, оформлять))) Дак еще все равно 2 недели неофи-но работать надо будет, нового человека в курс дела вводить...

Kapelka96
пойду под нож отдамся)),

я за тебя кулачки подержу!!!!!! Это не страшно!! правда -правда!!!

Н@т@тк@
Дак еще все равно 2 недели неофи-но работать надо будет, нового человека в курс дела вводить...

главное чтоб тебе эти две недели как-то наликом по тихой грусти оплатили ;)

Н@т@тк@
нового человека в курс дела вводить...

Я уже месяц, как план перевыполняю - сейчас 35 неделя пошла. Новенькие все равно еще не вкуривают работу как хотелось бы... Сейчас снова в офис поеду, денег хотят дать, я не могу отказать Спрячу пузо под стол и квиток выпишу))

Анита
ро декрет ты не кипиши, она сама все помнит , все чо-то мутит когда надо . в нужные сроки. Можешь просто спросить у нее на очередном приеме " а чо как декрет" - и она тебе полный расклад даст

нее я не кипишу..она мне в прошлый раз считала..даже какуюто бумажку дала подписать..хотела на 4-тое..у меня чет с мозгами было(беременная итить меня)..уговорила я ее на 6-тое мая сама не знаю к чаму..т.к. мне ваще пофигу какое число

Он на самом деле самый экономичный в городе из тех что с басиком, сколько не мониторили, все объездили когда искали, не важно в какое время года, все равно дешевле, но без особых понтов т.е. воды и полотенец нет, только с собой, а так разницы особой нет ну и народу правда многовастенько ходит

Svetлячок

ну вот я также планирую приходить с утра на пару часиков и вечером..поглядим

secunda
ну вот я также планирую приходить с утра на пару часиков и вечером..поглядим

Если недолго, то и не напрягает, напротив - движуха, мозги не сохнут. Вот в больнице мне жальче время тратить. Денег там не дают, что происходит, я вообще не понимаю - уж лучше на работу ползать))

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы