Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажу еще про свои больничные мытарства)) Сегодня чаша моего терпения на дневном стационаре была переполнена. После того, как меня сгоняли за мазью для электрофореса в соседний корпус и заставили час ждать капельницу ( а я опаздывала на встречу по работе), я подумала - епись все конем, я куев не объедалась и все такое. Собралась и поехала на работу. Там денег сразу дали и все хорошо)) Завтра поеду кровь сдавать и заодним отказную от лечения подпишу))

secunda
но я не на аква..а просто плавать

я тоже плавать хочу. Минут 40 понаёпавать туда-сюда, хорошая кардио-тренировочка + тонус все мышцев . Я собачкой плаваю правда

Анита
ну может я что-то неправильно делала. кароче я ходить все равно буду! ну хоть что-то! Ну и тренер очень такая вменяемая, я думаю она освоится со мной и поберет мне комплекс упражнений чтоб мля мало не казалось

А вам там не дают упражнения для внутренних мышц, ну типа сжимать внутри воображаемый мяч? А то я слышала, что их надо делать, а то потом больше шансов недержанием страдать...

Svetлячок
После того, как меня сгоняли за мазью для электрофореса в соседний корпус

вот это я понимаю гимнастика!!!! А ! девочки!!!! Я же декретный больничный заехала в ЖК получила!!!!

secunda
я сегодня своим скромно: борщ..спагетти с гуляшом и фирмерные язычки скубидубиду

Слава Богу...у нас не принято первое, второе, третье и компот Я честно мужу предлагала делать два блюда, он сказал "зачем? это с начала надо съесть" ))) Правда, от салатиков, не отказывается теперь...у меня сегодня салатик и суп куриный.

Анита
Я же декретный больничный заехала в ЖК получила!!!!

Это хорошо, это пахнет бабками и отдыхом)) ;)

Svetлячок
ну типа сжимать внутри воображаемый мяч

это ты упражнения кегеля описываешь? эээ.... как бы без мата пересказать..... влагалище которые тренировать? я сама их делаю. Там главное две фазы тренировать: осознанное сжимание ( простихоспади) пинды и столько же осознанное и полное расслабление. Расслабление тоже важно тренировать!!!!!!

Анита
это ты упражнения кегеля описываешь? эээ.... как бы без мата пересказать..... влагалище которые тренировать? я сама их делаю. Там главное две фазы тренировать: осознанное сжимание ( простихоспади) пинды и столько же осознанное и полное расслабление. Расслабление тоже важно тренировать!!!!!!

Как думаешь, за месяц можно что-нибудь натренировать, хочу поделать. Там наверное тоже 10 раз и три подхода Не хочу писаться %)

и еще про тренировку для .... ну как бы влагалища кароче эффективно ли вы делаете легко отследить после секса на муже. во время секса тоже можно, но отвлекает а вот после можно корень поотжимать я понятно изъясняюсь?

Анита
это ты упражнения кегеля описываешь?

Я тоже кеглем балуюсь, когда вспоминаю

Svetлячок
Как думаешь, за месяц можно что-нибудь натренировать, хочу поделать.

Вот слышала, что они все равно эффективны...Конечно, чем раньше, тем лучше))))

Svetлячок
Как думаешь, за месяц

начинай с прерывистого мочеиспускания , те же мышцы. Как только поймешь чо сокращать, переходи к обычным тренировкам ;) не знаю чо уж там как это влияет, но в половой жизни потом все равно пригодится!

Анита
я понятно изъясняюсь?

Типа когда уже все... потискать корень еще?

B@tlik

у нас такая фигня раз в неделю..потом до выходных кушается просто мама по средам почти выходная ;)

Анита
а вот после можно корень поотжимать я понятно изъясняюсь?

более чем...но только я попробую позже, не на 9 мес....а то и так есть свои неудобства)))

B@tlik
Вот слышала, что они все равно эффективны...

так-так )) а для чего они нужны то? чтоб не писацо? иль еще зачем? в яндекс не хочу идти, лень

Svetлячок

Svetлячок

физкультурница..

Svetлячок

эмм..да вы изврещенцы

Svetлячок

да, когда уже все, но когда корень еще в почве посжимать . Они чувствуют поначалу испугаться конечно может , если вы не практиковали. Просто чтобы возбужденный корень ощутимо сжать ( ну чтобы он понял) - это надо пинду уже так серьезно поднакачать. А вот после сексу корешок уже увядает, сжать проще.

Анита
Я же декретный больничный заехала в ЖК получила!!!!

расскажи систему получения?

Madd-Звезда!!
а для чего они нужны то?

Вот для чего ))))

Madd-Звезда!!
чтоб не писацо?

Svetлячок
потискать корень

Ну а самое главное...для родов просто супер)))

аж десна прошла)))) прям хоть не ходи к врачу)))

Kapelka96
аж десна прошла)))) прям хоть не ходи к врачу)))

не тем заговариваешь

secunda
не тем заговариваешь

нуууу

Анита
да, когда уже все, но когда корень еще в почве посжимать . Они чувствуют поначалу испугаться конечно может , если вы не практиковали. Просто чтобы возбужденный корень ощутимо сжать ( ну чтобы он понял) - это надо пинду уже так серьезно поднакачать. А вот после сексу корешок уже увядает, сжать проще.

сползла под стол главное, чтоб в этот момент корешок вырываться не начал, а то так и останецо в почве

B@tlik
Ну а самое главное...для родов просто супер)))

о каг ))) пошел сжимать

раньше это называлось"Упражнение Кегеля" и описывалосьв учебниках по акушерству и гинекологии. сейчас это вумбилдинг или как-то так ,есть модные клубы, туда кароче бабы группами ходят, засовывают себе в пинду грушу типа как давление мерить, сжимают и кароче давление на полном серьезе замеряют- у кого пинда больше нагнетает давления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы