Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

нашла рецепт попробую сделать, но у татар вкусней выходит

Madd-Звезда!!
может нуегонах диету?? сварить вечерком

ты чо!!!!! я чо одна сегодня на диете остануся? Девочки! Я сходила на беременный фитнес. ЩАс расскажу- ржака

спросила у мужа про бешбармак, понадеялась, что мушш скажет "не, не хочу"... наивная... пошла поставлю мясо варить

Анита
беременный фитнес. ЩАс расскажу- ржака

давай, я даже не представляю что там можно делать

Анита
ты чо!!!!! я чо одна сегодня на диете остануся?

да!! я тебя бросаю а вот завтра однозначно сельдерей мну ждет а в понедельник пропи..дон от врача

Madd-Звезда!!
понедельник пропи..дон от врача

не напоминай пожалуйста,мне тоже ведь в понедельник

Лизик
не напоминай пожалуйста,мне тоже ведь в понедельник

у тебя нет трех лишних кг

Madd-Звезда!!

мне в пятницу так что я пока ограничила себя в приеме пищи на диете сижу))) в субботу отожрусь))

кароче решила я что степ-танцульки с красной мордой и приличным пульсом для 30 недель - это перебор. Хотя сил вроде еще хватало.... и организм радовался тренировкам. Но общественное порицание, очкование тренера сделали свое дело - и я пошла на занятия для беременных. НАс было двое, я и еще одна девочка на 35 неделе- довольно стройненькая. Тренер- милашка. НО! я -то привыкла как лось до седьмого пота ! а тут совсем другое. тренер трясется над нами как над ромашками, занятия не до усталости- это мягко говоря! Мне некоторые было делать с непривычки тяжело, но таких - процентов.... эээ... 5. А в конце тренировки был не стрейчинг , мы просто лежали , дышали и думали о прекрасном кароче девочки .срочно ищу бассейн , уже почитала .что басейн не дешев

Kapelka96
нашла рецепт попробую сделать, но у татар вкусней выходит

а с чем будешь делать? я так поняла, он с разными начинками может быть.

Блин, девки...ну вы че? Зашла вас почитать и через две минуты поперлась по кулинарным сайтам Искать, что готовить на завтра.

Лизик
дай рецепт, я может курицу хрустящую тогда сделаю, я тупо сижу и смотрю на нее

Я давно так не делала, но Цыпленок табака мое любимое!!! Я освежила память)) Раньше мы с батей делали так: брали куренка и разрезали его повдоль хребта. Дико натирали чесноком, специями пряными и солью. Потом на большую сковороду с маслом (растительным) хорошо разогреваешь, кладешь курицу, сверху плоское блюдо по размеру сковороды и груз. Ставили обычно 3-5 литров воды в банке. Огонь сначала должен быть сильным. Потом минут через 10 перевернешь куру другой сторонкой и можно потише огонь, но подольше по времени вторую сторону прожаривать. Хрустящая вреднятина))))) К ней хорошо офощи на пару или пюре. Сегодня буду тсполнять подобное с ножками, не знаю. что выйдет. Насмотрелась рекламы магги на втрое по-моему))

Madd-Звезда!!
у тебя нет трех лишних кг

у меня с моими весами я в минусе ,так что я не знаю свой вес,но знаю что кг скинуть надо

Kapelka96
мне в пятницу так что я пока ограничила себя в приеме пищи на диете сижу))) в субботу отожрусь))

а я не могу %) это каепц какой то, но я реально кого нить убью, если щас еще и на диету сяду :boom: грю, всегда было легко, контролировала свой жральный рефлекс лет с 20-ти (ну очень уж легко мне толстеется).... а щас вообще не-мо-гу

вот смотри)) только без ржаной муки
perfectfood.ru/2010/06/kystybyj-s-kartofelem-fotorecept/

Анита

калининец не нра?

Лизик
на пиццы и кефиром запиваю

я согласна на такую диету

щас сижу , есть легонькая усталось в руках- ногах - и то спасибо!!!! растянули ноги и таз размяли- тоже хорошо. Но блинннн!!! это не фитнес, это куйня плюшевая занимались на фитболах ( вот это у еня плохо получалось .я с ними дела не имела) и так. общеукрепляющие известные всем упражнения.... Девочка 35 неделями малообщительная :( ну или мне не удалось контакт установить. Кароче.... не в восторге я

B@tlik
Зашла вас почитать и через две минуты поперлась по кулинарным сайтам Искать, что готовить на завтра.

я сегодня своим скромно: борщ..спагетти с гуляшом и фирмерные язычки скубидубиду

Анита
мы просто лежали , дышали и думали о прекрасном

Вас наипали с физической нагрузкой, по-любому бортики больше калорий сжирают))

secunda
калининец не нра?

а ты там была? я чо-то как бы хз-хз.... я там не плавала. надо собраться и сходить!

Анита
мы просто лежали , дышали и думали о прекрасном

хоть тут чуток полежала..а то все электровеник ;)

Анита
кароче решила я что степ-танцульки с красной мордой и приличным пульсом для 30 недель - это перебор.

Я когда на юбилее у мамы в 28 недель скакала несколько часов....там тоже все так за меня переживали, что рожать пойду. Тяжело это для общественности )))

Анита

я в прошлую беременность ходила на 8-ом месяце но я не на аква..а просто плавать

Svetлячок
Вас наипали с физической нагрузкой

ну может я что-то неправильно делала. кароче я ходить все равно буду! ну хоть что-то! Ну и тренер очень такая вменяемая, я думаю она освоится со мной и поберет мне комплекс упражнений чтоб мля мало не казалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы