Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Что за кафе на декабристов, 58??? Как называется? Да, кстати, на когда?? Суббота?

Своя компания, перекресток декабристов-8 марта, суббота, 14.00 :)

Мы тоже окна менять собрались.. нам за окно в большой комнате и за окно в кухне с балконной дверью 37 тыр. насчитали, интересно дорого это или нет

Лизик
я тоже так хочу,но мы шашлыки делаем в честь день рождений :( для родителей

ну вот... ну на третий то раз у тебя должно получится приехать )))

Н@т@тк@
нам за окно в большой комнате и за окно в кухне с балконной дверью 37 тыр. насчитали, интересно дорого это или нет

ща скажу сколько у нас балконы вышли
около 19 тыр за один балконный блок, но у нас окна нестандарт плюс дом кирпичный (монтаж вроде как дороже выходит)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:35

Свою компанию, знаю, знаю)) Я, работаю кокраз возле цирка. Часто туда на обеды с клиентами или подругами ходила

Н@т@тк@
дверью 37 тыр. насчитали, интересно дорого это или нет

мы в 2009 ставили,за 43 тыс, кухня,комната и балкон

а там вкусненько? в Своей компании? Я сегодня опять на диетке . очень хочется поговорить о еде

Madd-Звезда!!
так и не нашли ничего? ((

неа... капец осталось 2 месяца....

Н@т@тк@
Мы тоже окна менять собрались.. нам за окно в большой комнате и за окно в кухне с балконной дверью 37 тыр. насчитали, интересно дорого это или нет

хочешь дам номер телефона своей подруги, она посчитает тебе?

Анита
а там вкусненько? в Своей компании?

я там так ни разу и не была ))) как мне туда приспичит, дак там вечно очередь с улицы стоит видимо вкусно, раз столько народу ))))

Анита
а там вкусненько? в Своей компании? Я сегодня опять на диетке . очень хочется поговорить о еде

вот наслаждайся!
svoya-kompaniya.ru/menu/

Конечно, кидай в личку)))

Анита

Вкусно, вкусно)) Роллы вполне неплохие, мне там паста нравится)))
У меня два любимых блюда, салат цезарь и паста )))
По цезарю вообще сума схожу, обязательно в новых местах пробую его))) Заболела после того как в Шоко попробовала)) Мало где на уровне ее готовят. Кстати в Своей компании она тоже так себе, но ассортимент блюд большой, готовят в целом вкусно))) Но я там чаще роллы беру, или на бизнес ланч поподаю.

эээ кто там про еду то хотел поговорить?))

Н@т@тк@
эээ кто там про еду то хотел поговорить?))

кстати, да, че мне приготовить сегодня?
Есть телятина, картошка, огурцы, помидоры и пароварка

Н@т@тк@
Конечно, кидай в личку)))

кинула

Всем приветы!
У меня если получится, то в субботу тоже пригоню на декабристов.
Жалко, что не в рабочий день. Я рядом совсем работаю. С работы-то по-любому усвистала бы

Всем приветик, девочки! А сколько приблизительно уходит на ребенка в месяц? ( я в плане денег, знаю, что много, ну хоть приблизительно), мне просто интересно, меня все так пугают, что пипец, штаны свои последние продаж и все такое, ну не 30-40 же тысяч!!!

Всем доброе утро!!!

У меня мозг прям застопорился... я все из курицы в основном готовлю, рееедко беру свенинку... Прям за рецептами захотелось на сайты полезть, но ведь опасно для жизни, самой придется за телятинкой бежать

kozjavohka90
А сколько приблизительно уходит на ребенка в месяц?

у меня подруга говорит что вообще немного денег..., до годика......основные затраты - памперсы......и если надо питание..а так

всем привет !

Н@т@тк@
нам за окно в большой комнате и за окно в кухне с балконной дверью 37 тыр. насчитали

мне кажется не дорого
но можно обратиться в еще одну фирму и сравнить
сроки- условия оплаты и стоимость
мы так и делали когда во всей квартире меняли
обсчитали в двух фирмах
потом выбрали

Малиновая
Малиновая

поздравляю ! молодец -что добилась смены врача !

Скуби
мне рожать нельзя до восьмого

как это нельзя
я на 7 число ставила
может все таки завтра , а ?

Аннэтта
На субботу на 14-00???

ну вот я опять в пролете
в боулинг не смогла
счас сново не могу
:(

у меня сегодня с утра уже поясница болит
т.к. у нас ремонт плавно перебирается на кухню
сегодня штробить будут розетки- с проводкой че то делать
причем электрик придет только в 5
пришлось готовить с утра
пипец я устала

пчелка блин
с утра уже приготовила салат
и слоеные пирожки :y_0022:
правда за всей готовкой - на работу опоздала на полчаса -но это фигня
как говорится я сегодня опоздалал - ну ниче зато по раньше уйду

девочки! а Скуби то у нас ужо рожает?????? родила???

Аннэтта
Есть телятина, картошка, огурцы, помидоры и пароварка

ооо.... замариновать телятину, положить картошку, сверху мясо, потом помидорку и можно еще сыр сверху потереть.... а из огурцов салатик )) пля... я собака Павлова...:y_0022:

а......усе вижу ее

Кофя
девочки! а Скуби то у нас ужо рожает?????? родила???

она не поддается на наши уговоры

kozjavohka90

если ты будешь кормить грудью,то только на памперсы,да итак если вдруг из одежки что то надо будет купить, а потом пюрешки,соки,да не очень та и много денег уходит,мне не показалось что ппц прям много и сами хорошо одевались и ребенкка красиво одевали

вот врединка........6 число уже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы