Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
ну вот я опять в пролете
в боулинг не смогла
счас сново не могу
:(

а чо так?

Зачем_мне_ник
у меня сегодня с утра уже поясница болит
т.к. у нас ремонт плавно перебирается на кухню
сегодня штробить будут розетки- с проводкой че то делать

о, еще одна сестра по несчастью )))) у меня уже все стены пробиты - электрика, трубы еще хз чо бедные соседи

Привет:) я проснулась. . Лежу и думаю,че полезного то сделать?

Кофя
Кофя

Лизик
Лизик

спасибо девочки, хоть вы меня успокоили, а то все, что сейчас не куплю себе все в один голос твердят, зачем ты тратишь деньги, оставь на ребенка, а то потом последние штаны продашь!

KSANTY

привет,поесть сходить

Доброе утро девахи.
Козявочка пока сиськай кормить будешь воще капейки на ребзя нада,ну там памперсы да салфетки...
А када он хавать начнет...ну тож не особо много у меня племяник 5месяцев гдето тыщи на 3 в месяц пюрешек жрет+молочка бесплатная .
Это шо касаеться еды!
Ну а там все остальное...это уже у всех по разному

KSANTY

KSANTY
Лежу и думаю,че полезного то сделать?

......вот и я с 10 утра валялась в постели и думала об этом же

ой девочки ничо я не успеваю! кривой какой-то декрет!!!! хочу за полчаса быстренько всю работку доработать, которая срочная. И ломануть из центра на уралмаш, в 13:00 быть в ЖК. забрать больничный, записаться на доплер. И к 14:00 на занятие по фитнесу для пузатых . А к 16:00 обратно на работу типа я тут и была весь день но не успеваююююю

Скуби на месте? Или уже на чемоданах? ))))))

паранойя
Козявочка пока сиськай кормить будешь воще капейки на ребзя нада,ну там памперсы да салфетки...

а всякие ненужности почему вы не считаете? или вы по минимуму?

kozjavohka90

приветик, добавь плиз в табличку вес 66, 1 кг 31 неделя

Madd-Звезда!!
замариновать телятину, положить картошку, сверху мясо, потом помидорку и можно еще сыр сверху потереть....

а как замариновать? Это в пароварку все засунуть?

Madd-Звезда!!
а из огурцов салатик ))

салат из огурцов с кефиром?

Madd-Звезда!!
о, еще одна сестра по несчастью )))) у меня уже все стены пробиты - электрика, трубы еще хз чо бедные соседи

у нас во всей квартире
разгром
полы все сняты
стену вчера двигали
по всей квартире
пыль цемент и грязь
а еще дверей не где нет кроме нашей комнаты

ой я вам этот ужас когда нибудь сфоткаю

Madd-Звезда!!
а чо так?

да с ремонтом этим поганым
надо купить обои - плитку на кухню
кухонный гарнитур заказать

можно было в вск все сделать
но в вск нас на годовщину свадьбы загород позвали друзья

Кофя. . Я планирую до 12 подумать:) у меня только 9 утра:)

у меня попугай носилует игрушку-попугая ,такая ржака, Владюха подбегает и говорит чё он делает, я говорю играет

девчонки, а в чем вы сейчас ходите? в смысле, верхняя одежда?? на меня присела жаба и не дает купить пальто %) ее, жабьи, доводы: покупка на один сезон, т.к. я очень надеюсь, что вернусь к осени хотя бы к 46-ому размеру, я не люблю разлетайки, ходить в этом пальто недолго, тогда скорее плащ нужен.... а в плаще еще холодно, даже в утепленном, наверное... да и на фига мне утепленный плащ, у меня такой есть (ясен пень, приталенный, не застегивается).... ыыыыы.... меня достала моя куртка, днем в ней уже жарко, чего-то хочется, а чего не знаю %)

Анита
а всякие ненужности почему вы не считаете? или вы по минимуму?

а всякие ненужности, это ЧТО?

Анит ну всякие не нужности я считаю шо будут куплены до родов!
А потом я ж написала...ЭТО ШО КАСАЕТЬСЯ ЕДЫ.
А уже все остальное трудно сказать каму скока денег нада...это уж все индивидуально,у твоего может быть соска будет за тыщю,а у моего за 3рубля)))

Madd-Звезда!!
девчонки, а в чем вы сейчас ходите?

я в тоненькой курточке
но я на машине

купила специально в спормастере
не дорого совсем
на распродаже

Аннэтта
а как замариновать? Это в пароварку все засунуть?

эм.... соевый соус (или майонез), специи, чеснока можно немножко. насчет пароварки я хз, у меня ее нет )))) я бы попробовала в пароварку засунуть :)

Аннэтта
салат из огурцов с кефиром?

ну а чо ))))) любимое блюдо

Зачем_мне_ник
у нас во всей квартире
разгром
полы все сняты
стену вчера двигали
по всей квартире
пыль цемент и грязь
а еще дверей не где нет кроме нашей комнаты

ой я вам этот ужас когда нибудь сфоткаю

о как мне все это знакомо

Зачем_мне_ник
надо купить обои - плитку на кухню
кухонный гарнитур заказать

и это знакомо )))

Зачем_мне_ник
можно было в вск все сделать
но в вск нас на годовщину свадьбы загород позвали друзья

ясна :)

Лизик
у меня попугай носилует игрушку-попугая ,такая ржака, Владюха подбегает и говорит чё он делает, я говорю играет

Зачем_мне_ник
поздравляю ! молодец -что добилась смены врача !

:)

Зачем_мне_ник
т.к. у нас ремонт плавно перебирается на кухн

меня наконец то начинает радовать наш ремонт, мы сменили мастеров и появились продвижения.....
и даже появилась вера что успеем переехать))
ванну доделывают, и мы туда всё купили умывальник с тумбой, унитаз, ванну заказали....
на кухню заказали кухонный гарнирут )) тока там ещё декоративную шуткатурку надо на стены намазать :) и потом остануться комнаты ...быстрей бы уже....

Лизик,мне кушать еще не хоцца. . Я еще в старое пальто и куртку вмешаюсь. . Сама фигею. .

Зачем_мне_ник
я в тоненькой курточке
но я на машине

купила специально в спормастере
не дорого совсем
на распродаже

спортмастер, записала )) я тож на машине, поэтому в моей мне уже нереально жарко, она на синтепоне, но я в ней от -10 хожу не мерзну

я не имею ввиду коляску и все прочее, что итак будет куплено и подарено! я имею ввиду именно в месяц для жизни, памперсы, мыло, и т.д, именно месячные расходы

Madd-Звезда!!
девчонки, а в чем вы сейчас ходите?

а я в куртке на синтепоне... Но она на мне нормально застегивается, мне повезло, что я прошлой зимой весила столько же сколько щас, так что и пальто, когда потеплеет, тоже нормально должно сходиться

otvet.mail.ru/question/33612609/ вот здесь почитала, и успокоилась, думала и правда там будут очень большие затраты, а оказывается нормально! я спокойна :)

KSANTY
Я еще в старое пальто и куртку вмешаюсь. . Сама фигею. .

у меня все приталенное %) в остальных местах то нормально, но вот пузо однозначно туда уже не помещается )))

Аннэтта
ак что и пальто, когда потеплеет, тоже нормально должно сходиться

хорошо тебе )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы