Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кста, вот такие сандали я себе купила

http://www.sportmaxi.ru/cataloge/2389/2455/_agallery_b7029Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:02

Малиновая
раз по месячным 30 то так и должно быть и все результаты узи должна соответствовать сроку 30.....если не соответствие по узи хоть неделя, то всЁ, ребенок не развивается %)

ой, держите меня семеро и это заведующая жк говорит?? пиндыр у нас медицина.... а то что цикл может быть не 28 дней и овуляция не на 14-й день она не, не в курсе?? капец....

Анита
дурные они все-таки! я сколько ни делала платные узи- всегда они на бланке медцентра со всеми его данными . Очень часто врач ставит своюпечать. А если попросишь- всенда поставят доп.печать мед.центра. И эти мед.центры работают по лицензии ваще-то....

+1... мне кажется, им кем-то "сверху" положено не доверять платным анализам и исследованиям, ну такое впечатление складывается...

Анита
само обидное я своим беременным мозгом оянть не могу ,в чем ваще проблема мне кажется жизнь прекрасна .все милые люди!

слуш, че бы выпить, чтобы все стали милыми людьми??? а то меня наоборот, даже милые люди уже бесят от меня мои строители шкерятся

Скуби
Девочки, если чё, мне рожать нельзя до восьмого, мне надо купить вещицу одну, жду зарплаты мужа

началось в колхозе утро ты такими темпами до мая дотянешь

Анита
слушай, ну ты Принцесса Задолбала! сколько я могу ждать??????

Кстати, на счет посидеть в кафе... Может я столик забронирую? Вроде против Своей Компании не было никого? Адрес Московская 29. На субботу на 14-00???

Аннэтта
Может я столик забронирую?

давай, если что, пододвинуть по времени бронь можно будет

Аннэтта
Вроде против Своей Компании не было никого?

а больше никто ничо не предложил )) так что будем считать, что все за ))

Аннэтта
На субботу на 14-00???

ага :)

а, чет я забыла ))) привет всем
насчет успокоительного я серьезно мне явно уже пора чем то себя тормозить...

привет кого е видела,я вернулась...сижу мля,как прораб на стройке гляжу за рабочими,заипалась уже.... :boom:

vse_budet_horosho
сижу мля,как прораб на стройке гляжу за рабочими,заипалась уже.... :boom:

сестрааааа

Девочки, на Московской курящий зал тока свободен... Скажите мне сколько народу нас примерно будет?

Аннэтта
Скажите мне сколько народу нас примерно будет?

а хз... давайте перекличку устроим )) я буду :)

Скуби
Кста, вот такие сандали я себе купила

приколюшные сандалики.... У меня похожие тока Лоттовские есть, вроде еще живые Я в них в Египте палвала вместо спец тапок

Madd-Звезда!!

ага,понимаешь меня как никто

vse_budet_horosho

Madd-Звезда!!

как бы я хотела оказаться на вашем месте... Тока вот ремонт делать негде пока :(

опять вы собираетесь вместе,а я далекооооооо :y_0007: это несправедливоооо :y_0008: тоже хочу к вам :y_0008: :y_0008: :y_0008:
пойд себе пиццу с горя закажу,пусть буду толстой зато наемся вкусно(((

Аннэтта
на Московской курящий зал тока свободен...

Ау, народ!!! На Декабристов есть еще, на юго западе (напротив КИТа) и на ботанике.. Куда звонить то?

я вот тут подумала,а если в июне ппц жара будет, то в пледе жарко будет,может просто в белом х.б костюмчики выписываться? или обязательно завернуть и перевезать розовым бантом надо?

Madd-Звезда!!
а хз... давайте перекличку устроим )) я буду :)

:y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0013: :y_0015: :y_0007: :y_0009:

я тут засыпаю....

Madd-Звезда!!
ой, держите меня семеро и это заведующая жк говорит?? пиндыр у нас медицина.... а то что цикл может быть не 28 дней и овуляция не на 14-й день она не, не в курсе?? капец....

она начала мне про физиологию рассказывать ...что типа после месячных матка начинает готовиться к беременности, и не важно когда у тебя было зачатие через 5 дней или 15, матка не ждёт,она уже в процессе....

Madd-Звезда!!

Девоньки, всем приветтттттттт
И я и я буду!!! :) :)

я думаю декабристов- центральнее. всем одинаково неудобнодобираться, никому не обидно :) туда можно

Толком поболтать не получается на работе, вечером муж за компом работает, в дикрет выйду, начну активничать)))

Я на машине, мне куда угодно, везде удобно)) Главное не заблудиться...

Короче, забронировала в 14-00 на Декабристов, 58 на шестерых... Пока собираются тока Анита, Звезда, Нататка и я... Пишите кто еще пойдет... Секунда вроде хотела, но у нее дочка заболела...
Скуби не плач, ты уже родить должна! Мы как раз тебя и обмоем ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:29

vse_budet_horosho
ага,понимаешь меня как никто

угу ))) я седня с утра руководила работами по ограждению дороги под нашими окнами %) народ такой странный, говоришь не ставьте машину, будут менять окно и на нее посыпется всякое гомно сверху... нееее.... как бараны прут и фсе %)

Аннэтта
как бы я хотела оказаться на вашем месте... Тока вот ремонт делать негде пока :(

так и не нашли ничего? ((

vse_budet_horosho
опять вы собираетесь вместе,а я далекооооооо :y_0007: это несправедливоооо :y_0008: тоже хочу к вам

а я вот в казахстан хочу )) в алмату ))) там щас так хорошо.... хех... ))

Аннэтта
Ау, народ!!! На Декабристов есть еще, на юго западе (напротив КИТа) и на ботанике.. Куда звонить то?

территориально нам еще и декабристов подходит, узнай еще там про столики?

Лизик
я вот тут подумала,а если в июне ппц жара будет, то в пледе жарко будет,может просто в белом х.б костюмчики выписываться? или обязательно завернуть и перевезать розовым бантом надо?

я вот очень надеюсь обойтись без банта ))) очень планирую, что никто из добрых родственничков не притащит ))))

Скуби

не плакай, мы к тебе на химмаш приедем )) ты только роди уже ))))

Малиновая
она начала мне про физиологию рассказывать ...что типа после месячных матка начинает готовиться к беременности, и не важно когда у тебя было зачатие через 5 дней или 15, матка не ждёт,она уже в процессе....

о даааа..... ))))))))

Что за кафе на декабристов, 58??? Как называется? Да, кстати, на когда?? Суббота?

Аннэтта

я тоже так хочу,но мы шашлыки делаем в честь день рождений :( для родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы