Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я чё тут одна из вас всех ела мел

:dada:

Аннэтта
а у вас в Первике свой перинатальный?

ага

Анита
яйца вместе со скорлупой

Анита
я детстве ела яйца вместе со скорлупой

не я одна со странностями, кто тут еще хотел китикета или вискаса,если я не ошибаюсь

Аннэтта
приветик!!!! Поздравляю!!!

Лизик

я кстати спросила типа почему не воспринимают они узи другие, не свои....она объяснила что у них было много случаев когда их беременные делали узи в других местах, а потом дети рождались с паталогиями всякими и это некому предъявить....т.к. неизвестно где делали узи.....а если делаешь в ЖК и там не увидели паталогию, то найдут кто виноват....
и сказала что если есть подозрения на что то, то они направляют на Флотскую, там хорошие спецы и они им доверяют.....я говорю почему меня с моим диагнозом не направили, она замялась и перевела все теперь уже на перинатальный, пусть они меня теперь смотрят и говорит если увидят отставание то направят

Лизик
там вроде тоже адекватная,я один раз общалась с ней и не помню ее уже,может уже и сменилась и другая сейчас, надеюсь там все будет хорошо

она молодая, я вчера её видела....не знаю раньше она или нет была....

Аннэтта
а у вас в Первике свой перинатальный?

ага свой, но рожают все в одном роддоме.....

ещё заведка сказала что у них там завесли новую аппаратуру , меня будут уже на новых смотреть

не нашла шнурок для сотки не скину фотку))

Малиновая
я кстати спросила типа почему не воспринимают они узи другие, не свои....она объяснила что у них было много случаев когда их беременные делали узи в других местах, а потом дети рождались с паталогиями всякими и это некому предъявить....т.к. неизвестно где делали узи.....а если делаешь в ЖК и там не увидели паталогию, то найдут кто виноват....
и сказала что если есть подозрения на что то, то они направляют на Флотскую, там хорошие спецы и они им доверяют.....я говорю почему меня с моим диагнозом не направили, она замялась и перевела все теперь уже на перинатальный, пусть они меня теперь смотрят и говорит если увидят отставание то направят

ясно, но я все равно к ним не пойду, я как вспомню как со мной узистка разговаривала,после того как с ней заведующая поговорила, меня аж трясти начинает, а когда в больнице вижу,то даже не смотрю в ее сторону

Малиновая
она объяснила что у них было много случаев когда их беременные делали узи в других местах, а потом дети рождались с паталогиями всякими и это некому предъявить

дурные они все-таки! я сколько ни делала платные узи- всегда они на бланке медцентра со всеми его данными . Очень часто врач ставит своюпечать. А если попросишь- всенда поставят доп.печать мед.центра. И эти мед.центры работают по лицензии ваще-то....

Малиновая
ещё заведка сказала что у них там завесли новую аппаратуру , меня будут уже на новых смотреть

теперь я буду завидовать тебе

Анита

дурные они все-таки! я сколько ни делала платные узи- всегда они на бланке медцентра со всеми его данными . Очень часто врач ставит своюпечать. А если попросишь- всенда поставят доп.печать мед.центра. И эти мед.центры работают по лицензии ваще-то....

++++++++++++++, вот при первой Б я помню тоже делала платно,но меня просили отрезать шапку медцентра,нельзя было тогда,строго все было у них

Лизик

неа.... ни разу не пробовала )))))

Лизик
ясно, но я все равно к ним не пойду

я тоже не сильно желаю, но видно будет щас как в перинатальном меня примут.....если что опять на два схожу....
я ещё к Сагдеевой записалась на конец апреля....ну это так, если и тут начнут придираться......

Анита
дурные они все-таки!

ага я тоже так подумала, но не стала уже ниче говорить, бесполезно.... %)

Лизик
теперь я буду завидовать тебе

самое главное она отметила у них новые ВЕСЫ!

Не могу я спать. Бесит всё. Малиновая, поздравляю, что добилась лучшего!!! ;)

Малиновая
с паталогиями всякими и это некому предъявить....т.к. неизвестно где делали узи.....а если делаешь в ЖК и там не увидели паталогию, то найдут кто виноват....

как будто это потом имеет значение....

Анита

плюсуюсь.... Один раз тока сделала бесплатное узи у них в ЖК

у нас на работе все между собой пересрались %) орут как птерпевшие

Анита

а что такое?

Аннэтта
а что такое?

само обидное я своим беременным мозгом оянть не могу ,в чем ваще проблема мне кажется жизнь прекрасна .все милые люди!

Девочки, если чё, мне рожать нельзя до восьмого, мне надо купить вещицу одну, жду зарплаты мужа

Скуби
мне рожать нельзя до восьмого

слушай, ну ты Принцесса Задолбала! сколько я могу ждать??????

Скуби

у меня ставки были на 6 или 8

Скуби

какую опять вещь?

Анита

Дайте повыёпываться-то

Аннэтта

Ну давай на 8е хотя бы на вечер где-то, не раньше

Лизик
какую опять вещь?

Ну помните я говорила в Спортмакси приглядела сплошные шорты с майкой, там как топ с голыми плечами, и две лямки широкие, я тут подумала в нём и дома удобно гонять, и кормить на улице заепись, лямку приспустил, титьку достал, а то у меня всё футболки, их задирать придётся....дааа, я барахольщицы ещё та, мы вчера зашли, и я там ныла стояла, а денег не хватило чуток, всё за телефоны отдали

Анита, сланцы купила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы