Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

на хер, я их сняла пока - у меня все ноги полосатые от них, так они давят, они реально состоят из миллиарда маленьких резиночек %)

Пилядь, я теперь снять их не могу. Докатила до низа, а они там как намертво, а пузо не даёт наклониться, я одной ногой об другую тру и психую

vse_budet_horosho

у всех по разному животы растут, фото в студию,мы щас определим

Скуби

все значит,ходи в них

один стянула до конца

Лизик

блин нечем сфотать,щас пойду поищу как решить проблему эту)))фоту ждите

всем привет))
ходила сдавать кровь, с кучей направлений...наверное последний раз ))

сходила к заведующей, женщина спокойная адекватная, поговорили хорошо, и без проблем меня перевели в перинатальный центр))) :)

Анита
Кароче пока что у них полная любовь

она после учебы какая то другая вернулась.... так что у нас тоже с ней любовь Видела я вчера писала, что она меня за прибавку даже не отругала, а сказала что 1,2 за неделю не так страшно

Лизик

мне тоже раньше давали кучу направлений на кровь, даже не смотрела че там... А теперь вот в третьем трим. предложили сдать на декабристов...

Лучший способ родить - одеть, а потом попытаться снять это гамно!!!!!!!!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Всё, я пошла спать с горя. У меня стресс.

Малиновая

привет,ну и хорошо, я же говорила что она адекватная, к ко кому врачу направили?

Скуби

хватит пакеты взрывать,спи иди ;) ;) ;)

vse_budet_horosho
фоту ждите

:popcorn:

Аннэтта
мне тоже раньше давали кучу направлений на кровь, даже не смотрела че там... А теперь вот в третьем трим. предложили сдать на декабристов...

у нас все в одном месте сдают,а потом развозят, вот могли взять и увезти туда

Деваньки, приветы
Чё то я заработалась даже с вами поболтать не когда........ Ужас ё маё....
Смотрю у вас все более менее гут.. эт хорошо....
Про колготки, которые носит Юля, у мну бабушка такие носит тока черные и не чулки.... она их надевает при помощи резиновых перчаток ))) по другому сил не хватает ))))))

ой девочки,я мел жру :y_0022:

Лизик
я мел жру

ух ты а я думала у нас тут нет таких раскажи как по вкусу, всегда интересно было ))))

Малиновая
всем привет))
ходила сдавать кровь, с кучей направлений...наверное последний раз ))

сходила к заведующей, женщина спокойная адекватная, поговорили хорошо, и без проблем меня перевели в перинатальный центр))) :)

приветик!!!! Поздравляю!!!

Кухма

ты чё ни разу не ела? я еще в школе жрала его, и тут на днях захотелось,муж купил ,я даже не знаю как описать его вкус

Лизик
привет,ну и хорошо, я же говорила что она адекватная, к ко кому врачу направили?

адекватная то в принципе да, главное спокойная и всё объяснила, но тоже пыталась мне впихать что не бывает отставаний на неделю-две, раз по месячным 30 то так и должно быть и все результаты узи должна соответствовать сроку 30.....если не соответствие по узи хоть неделя, то всЁ, ребенок не развивается %)

а к какому врачу это заведующая в перинатальном уже будет решать, к ней в понедельник пойду.

Лизик
у нас все в одном месте сдают

дак вот я так же сдавала... В этот раз сказали позвонить на декабристов, но если по срокам не попаду, то у них приимут... Кароче фигня какая то...

Лизик
ты чё ни разу не ела?

я тоже мел не ела никогда в школе вообще к нему старалась не прикасаться, у меня после него кожа сухая такая была

Малиновая
а к какому врачу это заведующая в перинатальном уже будет решать, к ней в понедельник пойду.

там вроде тоже адекватная,я один раз общалась с ней и не помню ее уже,может уже и сменилась и другая сейчас, надеюсь там все будет хорошо

Малиновая
я тоже мел не ела никогда в школе вообще к нему старалась не прикасаться, у меня после него кожа сухая такая была

я чё тут одна из вас всех ела мел ?

Малиновая
в перинатальном уже будет решать

а у вас в Первике свой перинатальный?

Лизик
я чё тут одна из вас всех ела мел

я детстве ела яйца вместе со скорлупой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы