Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

а у меня заловка носит такиже до колен,у неё варикоз сильный повылазил и врач заставила одеть

Скуби

ой, ужас какой....

Анита
это кровь как свертывается вроде смотрят.

я так понимаю там просто бурет кровь из вены, тогда мне могут и не сказать на что я иду кровь сдавать, вечно дадут столько направлений, я их и не читаю

Аннэтта
ой, ужас какой....

Самое то ща с короткой юбкой и мужиков соблазнять

Как замечательно я сплю, просто нарадоваться не могу
Скачала свою любимую песенку из детства, сижу в наушниках, в этих чулках и дёргаюсь в конвульсия типа танца
Надеюсь, никто в комнату не зайдёт

Аннэтта
ой, ужас какой....

ага согласна

Аннэтта
все забываю у тебя спросить, твоя подружка то встала на учет?

Да!!! все у не удачно ттт! Докторицей вашей довольна :) Та ее гоняет по всяким анализам и кольпоскопиям- а эта радостно и послушно все делает, не спорит и не умничает Кароче пока что у них полная любовь

Лизик

Вот, эту красоту мне врач сказал носить с 20 недель
Но я одела их ближе к родам, и рожать тоже пойду в них :y_0020:
Самый ужас в том, что у меня ноги в них словно загипсованы

Скуби
сижу в наушниках

а чё в наушниках?тебе даже музыку нельзя послушать?

Скуби

на хрена? в рд все равно снимут

Лизик

Да мне так веселее, они большие - засяду и не слышно левых воплей, и до колонок неохота тянуться

Лизик
на хрена? в рд все равно снимут

А она сказала мне - в них рожать будешь

Скуби
Да мне так веселее, они большие - засяду и не слышно левых воплей, и до колонок неохота тянуться

ааааааааааааа

Скуби
Но я одела их ближе к родам, и рожать тоже пойду в них

а мне сказали такие не надевать :( у меня какой-то высокий варикоз. кароче когда я такие намотки надеваю, у меня вся кровь в жопе простите застаивается. А вверх все равно не хватаету организма сил ее усосать %)

Скуби
А она сказала мне - в них рожать будешь

при родах ноги мажут йодом почти по самые пятки

Лизик
ри родах ноги мажут йодом почти по самые пятки

зачем?????????????? :=-O:

Лизик

не, с венозной недостаточностью разрешают в это красоте рожать , есть такое. только надо уточнить, может стерильные на роды такие чулочки приберчь...

Лизик

vse_budet_horosho
зачем??????????????

ДЛЯ КРАСОТЫ

vse_budet_horosho
зачем?????????????? ::=-O::

по колено точно измажут, типа дезинфекция наверно ,это они так обрабатывают

Лизик

Ну фиг знает, мне даже пришлось ради этого их купить пойти... она сказала чтобы не было тромбоза ( у меня сильная предрасположенность к варикозу и в прошлом году были большие проблемы с уколами, лечением и все дела)....вот :(
Они мне уже внизу так давят.... ноги отекли с утра, а - вот врач ещё сказала они "отёки разгоняют"

Анита

красотища)))))я представила))))

Лизик

жуть какая то...

Анита
не, с венозной недостаточностью разрешают в это красоте рожать , есть такое. только надо уточнить, может стерильные на роды такие чулочки приберчь...

кошмар :=-O:

Анита
ДЛЯ КРАСОТЫ

Это типа загар

девочки,у меня вот животик как будто весь снизу только висит.... почему так?он еще поднимится? как то странно :y_0009:

Скуби

ясно тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы