Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Чё за хрень.....после вчерашнего зависания сайта у меня фото не грузятся с компа

Скуби

а чё я не могу фото посмотреть,не открывается

Всем доброе утро! Я уже слетала до Декабристов, коагулограмму им сдала ( и правда быстро и беспроблемно) Там столько беременных!!!!!! Животы у всех разные, а на входе спрашивают недели. Я постояла , попасла поляну. Девочки, мы стройняшки!!!!! Бывает нечто ваще невообразимое на 26 неделях девочки больше чем Скубичка. И прямо по ним видно ,как им непросто, бедные-бедные , прямо жалко их!!! Приперлась 9 не было на работу, тут все в шоке , я раньше 14:00 крайне редко прихожу. Щас буду полезное че-то делать. Кстати, вчера удалось найти один плед флисовый! Он правда огромный, жаль резать, но с другой стороны вот он ваще не нужен!!!! А одеялко в колыбельку нужное. Наверное буду резать Про резать, Капелька, мне однажды делали разрез десны - это такая фигня!!!!!! и сразу помогает, легче становится.

Лизик
чё я не могу фото посмотреть,не открывается

да опять половина функций выключилась.

secunda

нет ну так то да,когда нибудь обязательно пройдёт

Анита

приветик)

Анита
на 26 неделях девочки больше чем Скубичка.

:=-O: Корона чупа-чупса отменяется?
Приветик
Я потом спрошу светлячка как она вставляет сюда большие сразу фото, из инета-то я умею а вот с компа нетСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:24

Анита

молодца какая..а я гавноматерь отправила дочу в сад..сама собираюсь в город за справкой блин долбанутой в банк (2 недели назад которую заказывала)..потом по паркхаузу прошвырнусь..кто был в карусели..продукты там моно закупать? а то я чет впервые

secunda
идиотизм какойто..типа что продаю одуванчики :) причем прям при клиентах выдергиваю из земли

:y_0006:

Анита

мнеб не забыть 21го туды..на декабристов как добиралась? пробок много было?

Лизик

в ту ночь я проснулась видать в шоке от того что приснилось и сидела собираясь в тубзик сгонять ..сидела видать долго..т.к. муж проснулся и спросил..чаго я...ответ был гениальным-сон запоминаю ..чтоб тебе рассказать с утра

Анита
Бывает нечто ваще невообразимое на 26 неделях девочки больше чем Скубичка

не верю..фотку в студию

secunda

а мне чё та так и не назначают эту коулограмму или как ее там

девочки у меня наступила полнейшая амнезия)))я купила себе большой настенный календарь и теперь всё записываю туда,потому что мой кретинизм мне уже надоел,ничего не помню,уже столько дел пропустила.... %)

Лизик
коулограмму или как ее там

и мне не назначали еще,можт рано?

Доброго утречка! Проводила мужа на работу и решила к вам залезть, чтоб не уснуть опять до обеда
Что то я смотрю вас много, кто с зубами мучается %) Мне кажется зубная боль самая ужасная боль в мире...
Я сегодня очень чутко спала почему то, и за ночь трижды (!) бегала в туалет... А ведь на ночь выпила всего лишь стакан кефира....

Анита
коагулограмму

напомните мне плиз что это

Скуби
Корона чупа-чупса отменяется

нет, корона чупа-чупса у тебя, те девочки... они целиком большие . Причем мега-большиеееее. Чо -то спать охота. На работе ещ молодежь музыку слушает громко. Чо-то не нравится мне здесь.

Аннэтта
Доброго утречка!

Привет!

Лизик
напомните мне плиз что это

это кровь как свертывается вроде смотрят.

Аннэтта

доброе)

Лизик

анализ на сворчаиваемость крови кажется,или свертываемость)))

secunda
мнеб не забыть 21го туды..на декабристов

а мне 20 :) к 8-30 %)

vse_budet_horosho

блин такая же фигня,все забываю, иногда приходится записывать

Анита

все забываю у тебя спросить, твоя подружка то встала на учет?

Вот Лизик, откопала в инете, только у меня не пятка такая, а просто как на трико мужских лямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы