Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, вчера до трёх не спала, всё рылась в телефоне - дали ребёнку игрушку в руки
Рожать пока не собираюсь. Вот не надо и всё. До 10 минимум хочу ходить. А лучше до приёма врача. В семь сынок разбудил, потребовал вкусностей (эт у нас утренняя традиция). Пришлось съесть шоколадную вафельку. Остальные сунула мужу на работу, чтобы не было дома ничего такого, я не удержусь. Щас лягу спать, меня рубит ваще....глаза до сих пор красные

у меня муж такой добрый, ему каждый день говорю я на диете, нет ведь покупает домой то что я могу съесть. Вчера принес пиццу и говорит это тебе на завтрак, вот как вы думаете я ее съела? конечно съела, ладно хоть не моя врачиха будет 11 числа меня принимать,может она ни как не отреагирует на мой мой вес

Скуби
Всем привет, вчера до трёх не спала, всё рылась в телефоне - дали ребёнку игрушку в руки
Рожать пока не собираюсь. Вот не надо и всё. До 10 минимум хочу ходить. А лучше до приёма врача. В семь сынок разбудил, потребовал вкусностей (эт у нас утренняя традиция). Пришлось съесть шоколадную вафельку. Остальные сунула мужу на работу, чтобы не было дома ничего такого, я не удержусь. Щас лягу спать, меня рубит ваще....глаза до сих пор красные

до конца разобралась с телефоном? , давай иди поспи, а мы гладить наверно пойдем щас %)

Всем доброе утро!!! у нас сегодня такой туман-как в фильмах ужасов...брррр,ничего не видно

vse_budet_horosho

а у нас солнце с 7 часов светит во всю :t_0019:

Скуби
До 10 минимум хочу ходить.

правильно, там еще говорят теплее будет на улицы, я каждое утро просыпаюсь и думаю как там Юля

Лизик

а я ночью по десять раз просыпаюсь и проверяю не отошли ли у меня по сне воды

vse_budet_horosho

Приветик, у нас тоже солнышко и птички поют :t_0019:
Надеюсь уснуть под их пение, а не под вопли свекровушки под дверью

Одела компрессионные чулки. Чувствую себя мумией...

как же у меня болит спина...полночи не спала,повернуться не могла.. %) %) %) %)

Скуби
Чувствую себя мумией.

Скуби
Надеюсь уснуть под их пение, а не под вопли свекровушки под дверью

Одела компрессионные чулки. Чувствую себя мумией...

птички хорошо поют, но только я открываю окно или балкон,то попугай еще громче начинает кричать, видимо с птичками перекрикивается
Я даже не разу не видела такие колготки,только слышала о них, наверно вообще сильно стягивают тебя?

vse_budet_horosho
как же у меня болит спина...полночи не спала

а ты мажешь чем то?

Лизик

а смысла нет,ходила к невропатологу,сказала кости расходяться-терпи :boom:

vse_budet_horosho

а смысла нет,ходила к невропатологу,сказала кости расходяться-терпи :boom:

ясно тогда, у меня просто так же болела поясница,ночью не могла повернуться

привет еще раз девчонки ..
по ночам то кошмары снятся..то идиотизм какойто..типа что продаю одуванчики :) причем прям при клиентах выдергиваю из земли лучшебы секес

Лизик

моно сказали фастум гель-но он моей спине,извините,до жопы.....не помогает

vse_budet_horosho
моно сказали фастум гель-но он моей спине,извините,до жопы.....не помогает

ооо...жесть..как я тя понимаю..в прошлую б. растянулась на улице с собакой..несколько месяцев поворачивалась ток в одну сторону...врач тож пугала что после родов пройдет..а у меня чет еще месяца 4 было..вот я припухла

secunda

приветик))
а мне последние дни одна порнуха снится

муж щас куртку весеннюю достал..в карманах сахар турецкий нашел :) дите у нас осенью засунала видать ему она там хорошо на нем сидела...каждый кубик упакован отдельно

vse_budet_horosho
а мне последние дни одна порнуха снится

я это уже прошла..щас вроде не так явно..а тоо устала уже вор сне непотребные вещи творить краснею уже во сне

Лизик
наверно вообще сильно стягивают тебя?

Они знаешь, как противоварикозные бинты то, такие бежевые, плотные, и внизу лямки как на трико, а одеваются до середины ляжек
Во, я даже попозировала

secunda

да я уже замучалась вся... иногда в ногу как стрельнёт и стою посреди улицы мля....жду когда пройдёт....

vse_budet_horosho

верь-все пройдет

Скуби

чет фотки не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы