Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
завязки, чтобы дошить бортики

А я чего то передумала шить сама- были грандиозные планы по поводу шитья, но после того как сшила портьеры и тюль и плед в спальню все отпало у меня... живот мешает сильно. а на зоологической нашли бортики за 350 руб. - решили купить и успокоиться на этом.

Ольчек
три еще потерпел пока рожать не уйду

Анита
ой не советуюююю

Iron ledy
мобили почему-то все дорогие

мобили в дочках сыночках есть какие то недорогие на кроватку - вроде я поняла производство Россия. до тысячи рублей

Iron ledy
мобили почему-то все дорогие. мы мелкой брали

у меня никогда не было, седня такой милый нашла - с мишками . Канпул фирма или как-то так. Но блин!!!! я так и не поняла подойдет ли он к колыбельке это раз и почему 1 700 рэ? - это два :) Я решила сшить одеялко ;) пойду подумаю над этим. Мне вроде как для этого ничего покупать не надо . А для колыбельки надо одеяло нестандартное- маленькое. Сэкономлю себе на мобиль

ну зуб как бы не сильно болит (сама себя успокаиваю) десна заболела %) .

Ольчек
мобили в дочках сыночках есть какие то недорогие на кроватку

я поглядела , они страшные че-то и вид ненадежный.... Уж если красть- так миллион, уж коль любить- так королеву

Анита
Сэкономлю себе на мобиль

тоже верно ;)

Девочки а вы подушки в кроватки будете покупать ребеночку? мне все говорят что не надо пока, только если врач назначит.

Ольчек
А я чего то передумала шить сама- были грандиозные планы по поводу шитья, но после того как сшила портьеры и тюль и плед в спальню все отпало у меня...

у меня тоже плед+шторы+прозрачные шторы +подушка декоративная в двух комнатах собственного производства. Тоже после этого долго не шила но в колыбельку -то грех было не сшить, там смешные масштабы. Мелкий бортик- 30 на 20 см прямоугольник всего!

Ольчек
вы подушки в кроватки будете покупать ребеночку

нет :) малышам нельзя спать на подушке

Ольчек
мне все говорят что не надо пока

ой... у меня от алиски осталась плоская- плоская. Но я даже такую боялась класть. Я в первые месяцы складываю фланелевую пеленочку. Сошью наволочку. чтобы и на пеленочку и на старую подушечку подходила- и усе.Кстати, сегодня в аптеку еще заходила смотрела клеенки новомодные. По ходу это полиэтиленовый пакет не запаянный только и стоит 150 рублей. Решила не брать. Честно истратила эти 150 рублей на ополаскиватель после чистки зубов!

Анита
но в колыбельку -то грех было не сшить

Я видела фотку колыбельки - красиво получилось! Никита порадуется))

Svetлячок
Я видела фотку колыбельки - красиво получилось

у меня еще ткань осталась .я щас обдумываю .что бы такое ненужное изрезать .чтобы Никите одеяло стеганое из такой же ткани что и бортики захирачить Ищу жертвенный плед, они все попрятались

Svetлячок

а это ты объявляла марафон из серии минимум трат на вещи для малыша? мне так эта здравая идея помогает по жизни шагать! вроде все такое милое-милое, хочется-хочется. Но на секунду задумаешься, здраво о цене порассуждаешь и о нужности вещи- и в 90 процентах случаев отказываешься от покупки!

Анита
у меня еще ткань осталась .я щас обдумываю .что бы такое ненужное изрезать .чтобы Никите одеяло стеганое из такой же ткани что и бортики захирачить Ищу жертвенный плед, они все попрятались

Глаза горят, ножницы лязгают - Анита в раж вошла))

А я буду подушечку покупать:) орпедическую она такая тоненькая с углублением спецовая для грудничков,у нас врачи настоятельно рекомендуют врачи с первых дней жизни малыша)))
Я если не забуду када к маме поеду сфоткая вам покажу,у меня племяник на такой тусит

Анита
а это ты объявляла марафон из серии минимум трат на вещи для малыша?

Ага, знаете, чтоя сегодня намутила? Пеленальный комод, практически новый)) Нужно завтра ехать забирать. А то мне пеленок и постельного детского надарили - складывать некуда))

Svetлячок
Ага, знаете, чтоя сегодня намутила

как так намутила? я тоже хочу че-нить намутить! ( ножницы не лязгают, пледы все попрятались .уже все вроде углы обсмотрела!!!) зато нашла клеенку , по ходу на ней я еще выросла но крепенькая, крепенькая

Svetлячок
Ага, знаете, чтоя сегодня намутила? Пеленальный комод, практически новый

хде это ты его замутила?

паранойя
орпедическую она такая тоненькая с углублением спецовая для грудничков,у

КАжется я такую в детском мире видела недавно. Решила, что пока не нужно. Тоже про фланелевую пеленку слышала - в крайнем случае ее сверну. Еще в мазакее видела такую приспособу - кусок поролона на дно ванночки за 300р. Я решила себе такой намутить)) Только бесплатно. За 300р. путь они сами себе покупают. И ванну тоже покупать не буду.

всем спокойной ночи, пойду орать ! задолбали все своими истериками. одной трусы не те выдали, второй землю не ту купили...

Анита
как так намутила?

Iron ledy
хде это ты его замутила?

Знакомая сама предложила забрать. Они дочке новую детскую мебель заказали.

Анита
всем спокойной ночи, пойду орать

давай, спок ночи

Спокойной Анит

Мужо отправила на работу,свекровь еще не вернулась с работы. . Час законного одинокого блаженствааааа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы