Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а куда народ то воще делся?

Незнаю де все...
А лично я обажралась шо встать не могу)))
Пойду ниваляшничить

Я сникерс развернула,налила минералки открыла пачку семечек и смотрю - ловец снов:) :) :) красота. . .

Я тоже на панцире. Грущу оттого, что завтра в ЖК.

Я телик смотрю.

Svetлячок
Я тоже на панцире

ага. мне завтра кровь из вены сдавать :( а я забыла купить шприц :(

У меня зуб лезет(( падонак :( , ну совсем не вовремя %)

Мне 8 к г. . Перед декретом кучу всего сдавать. . Жесть!

Kapelka96
меня зуб лезет

у моей мелкой тоже ;) ходит жалуется, боба говорит

Iron ledy

сочувствую ей :(

Мне 8 к г. . Перед декретом кучу всего сдавать. . Жесть!

я вот домой пришла...жую финики....варю картошку на пюре :)

мне тоже завтра кровь сдавать....

Iron ledy
а я забыла купить шприц

у вас надо свой приносить??

Малиновая

ты завтра с утра к заведующей?

Нурофен выпейте. . Он тоже от зубной боли. .

Малиновая
у вас надо свой приносить

ага

да я потерплю, уж если совсем тяжко будет, пойду резану завтра

добрый вечер! все перечитала, все большие молодцы. Про сбор суточной мочи. Надо взять некую тару ( я беру -да я говноматерь!- детское ведерко для песочницы) с широким верхом. И 2-3 литровую банку. Банку спрятать за унитаз. Из ведерка переливать. Следить за чистотой обоих тар. Проверенный метод! Целиться в бутылку - не ну если охота меткость развить, то можно но за день задолбает

девочки напомните что надо взять с собой на куагулограмму или как там ее. На декабристов 36 которая. Я завтра к 8:30 пиндую по холодку туда...

Анита
что надо взять с собой на куагулограмму

направление, обменку, бахилы (но у них обычно свои есть) вроде все

Лизик
ты завтра с утра к заведующей?

да, кровь сдам и к ней....

Iron ledy
направление, обменку, бахилы

бахила у меня одна почему -то возьму сменную обувь, поди не выпрут . Я купила 20 литров земли, завязки, чтобы дошить бортики- и вместо этого завтра весь день буду хирней маяться . типа сдать кровь на Декабристов, забрать декретный больничный на уралмаше, в перерыве поработать немноженько... А еще я две шмоточки Никите купила - штаны ( тонкие ползунки, но без ножек), и махровенький костюмчик на размер 62-68 ( кофтейка на пуговках и штаны) . Посмотрела красивейшую карусельку-мобиль. НО блин у меня кобылель узенькая, а у мобиля ножка здоровая, боюсь что будет мимо Никиты висеть - не купила. Да и дорого... 1700 рублей я зажабила.

Добрый вечер девочки. вчера столько говорили о зубах что сегодня и мой зуб разболелся.... просто кошмар какой то. Вот сижу полощу его чтоб хоть недельки три еще потерпел пока рожать не уйду :(
вы все такие молодцы мало набираете, я дома все взвешиваюсь и просто пугаюсь веса своего. заварила брусничный лист чтоб прописаться

Ольчек
чтоб хоть недельки три еще потерпел пока рожать не уйду

ой не советуюююю...... конечно зубы и беременность - это жесть. Но вот с Алиской у меня разболелся зуб, когда ей было пару недель и я не могла еще сидеть толком. А она не могла без меня. Ой как это было тяжко - лечить зуб-то нараскоряку....

Анита
возьму сменную обувь, поди не выпрут

не выпрут :) мобили почему-то все дорогие. мы мелкой брали, но он сломался быстро :( китайское фуфло

Ладно девочки, все видимо как приличные женщины заняты семьей, я тоже пойду. позанимаюсь чем-нибудь общественно- полезным. Или спать лягу, завтра так рано вставать- пипец какой-то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы