Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Знакомая сама предложила забрать

повезло, мне б кто предложил забрать :(

Анита
всем спокойной ночи, пойду орать

Спокойной ночи!

Iron ledy
повезло, мне б кто предложил забрать

Я ходила на вечеринки, пока пузо позволяло и действовала как Том Сойер с окраской забора. Мне куча народа захотела что-нибудь для Бэтмэна сделать. Я даже решила потом, что перестаралась)) Такая вот большая куча крестных)) Но я знаю, что они от всей души, так что не стремно))

Svetлячок

молодец :)
девочки, я тоже бай, пока-пока

Баиньки))

Всем засонькам спокняк ночняк)))

Чет я сеня Секунду не вижу...
Наверно тяжолый рабочий день выдался...
Или у нее доча всетаки заболела?Кто че об этом знает?

паранойя

ага,нет ее что то,но она с дочкой сидела сегодня вроде дома.
Скуби видимо купила телефон и рожать отправилась,где она?или с мужем телефлны обмывают

Да не,Скуби рано еще рожать...Я пока не готова к этому)))
Наверн в телефоне ковыряються)

Соньки:)

паранойя
Да не,Скуби рано еще рожать...Я пока не готова к этому)))
Наверн в телефоне ковыряються)

вещи говоришь

Мы купили телы и потом решили на служеб.нашем автобусе на ночную смену который доехать домой, но решили "проводить подругу" и поехали до самой работы, где я повидалась со своей сменой, они чуть не упали, когда увидели мой апельсин на ножках, пол-часика с ними тусанули и поехали домой на этом же автобусе)))) Потом меня скрутил дикий тонус, и я предупредила сына, что мне ещё надо настроить ММС и интернет, он сказал - ладно, ещё посижу, я к сожалению сегодня не с вами - муж ударился тут в свои прошивки, и комп занят надолго, а я пока в своём пороюсь, всем заранее споки ноки, завтра спишемся)))))))))))))))))))))))) :love: :rose:

Пока, Скуби! Не исчезай надолго, а то все очкуют))
Я спать...

Хто исче не спит?

Скуби

купили? как ты себя чувствуешь? ;)

Девочки, все спите уже, да? Я вот пришла с прогулки, все таки хорошо на улке, хоть и гамно плывет.
Болтала с подружкой (которая 3 недельки назад родила) по телефону, говорит, ешь все, что хочешь, на роллы налегай, пока есть возможность.... А то ее уже воротит от паровых котлеток и отварной курички Уже вернулась в свой добеременный вес, молодчика такая...)))

у меня нэт тормозит ужасно,как тормоз я со своими сообщениями. Скуби спокойной ночи,завтра ждемс утром. Я тоже спать пойду

Аннэтта

а я быстро перешла на почти всю еду после родов,через месяца три та точно все ела уже ,издевательница я,да?

может я в игноре у всех? Чето меня никто не замечает...:( Я столько вопросов писала сегодня, да и вообще много писала, а никто не ответил... :( Ау, девочки, меня видно?

Лизик
через месяца три та точно все ела уже

дак 3 месяца...а у нее тока 3 недельки еще :) :)

Пятое прошло почти. . . Ставка на 7 . . Ждемс скуби:)

Анэта привет:) :) а сколько вообще сразу после родов теряют?

Жопки,вы хде?

KSANTY
а сколько вообще сразу после родов теряют?

в родах наверное около 10.... там воды, крови, ну и малыш :)

Аннэтта
говорит, ешь все, что хочешь, на роллы налегай, пока есть возможность.... А то ее уже воротит от паровых котлеток и отварной курички

Блин, я с первым все ела...без фанатизму, канеш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы