Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я воще не понела!Светлячок если все у тя хорошо,то на куя все эти движения???

Svetлячок

мне от отеков на дневном стационаре тоже выписали курантил, папаверин, и магнезию (если это она и есть :) ). Курантил я перед этим только перестала пить, поэтому забила. Про папаверин в попу - мне впервый день такой синяк с уколом поставили, что я спросила - а можно дома свечи ставить вместо уколов. мне сказали можно. и я типа ставила дома:) так что ходила только на капельницы.

Svetлячок

у меня знаешь сколько отказов от госпитализации в ту б. было? врач стала уже красным фломиком писать в обменке- от госпитализации отказалась. они перестраховываются, чоуж

паранойя
Я воще не понела!Светлячок если все у тя хорошо,то на куя все эти движения???

Koshaka
мне сказали можно. и я типа ставила дома так что ходила только на капельницы.

Iron ledy
они перестраховываются, чоуж

В общем хожу еще до пятницы на магнезию, сдам анализы (по любому все равно их бы заставили сдавать) а со следующей недели забиваю)) Перестраховщики-сетевики))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:08

Iron ledy
знаешь сколько отказов от госпитализации в ту б. было

да да та же фигня

Привет еще раз всем

Kapelka96
Привет еще раз всем

Привет))

А еще забыла сказать, в другое место на электрофорес еще нужно ходить))))) тоже неделю))))

сходила в садик на собрание))) ужасы ))) будет спектакль золушка у них, там родители за роль золушки чуть друг другу глотки не перегрызли я так тихо в сторонке послушала)) в итоге роль какой то бабочки)) да и ладно крылья с нового года остались, платье тоже новогоднее))) эконом вариант....а вот если какое нибудь дерево...то пришлось бы шить %)

Да Светлячек...пэпэц тя загонять решили

Svetлячок

это в какой так чудесно лечать?

Kapelka96
в итоге роль какой то бабочки))

Ну тоже актерское самовыражение!

паранойя
Да Светлячек...пэпэц тя загонять решили

Я думала хуже твоих харчэй быть ничего не может))

Kapelka96
это в какой так чудесно лечать?

На быковых ЖК№1

Капелька ))) еще и роль дерево была?
А бабочка хоть не говорящия?Текста учить ни надо?

Svetлячок
в другое место на электрофорес еще нужно

весело тебе однако

Svetлячок

весело))

паранойя

да там можно спектакль Дача ставить))) больше ролей деревьев цветов и насекомых)) а золушка со своим баластом это такк, побочное явление

Да писдец Светлячок они меня три дня наизнанку выворачивали харчи им подавай...шоб сообщить мне шо тубика у меня нет!Это я и без них знала!

учить с пол листка, думаю управимся))))

паранойя
еще и роль дерево была?
А бабочка хоть не говорящия?

чота в сказке про золушку я ни дерева и бабочек не припоминаю. ну бабочки еще ладно. а дерево нахрена %)

Iron ledy
весело тебе однако

Я еще сегодня в центр занятости в первый раз в жизни съездила, чтобы справку взять, что я у них не состою. Стояла в очереди между бывшим зэком и теткой бомжеватого вида. Со мной там грозно поговорили, типа раз в неработающая - значит дармоедка-неудачница)) Короче в нашей стране все для беременных, чтобы они больше отдыхали и не нервничали))

у них экспромт)))) и пофиг им на Шарль Перро))

Iron ledy
чота в сказке про золушку я ни дерева и бабочек не припоминаю. ну бабочки еще ладно. а дерево нахрена

Это помните, как в фильме реальная любовь мальчику досталась роль омара на рождественском представлении?

Svetлячок
мальчику досталась роль омара

тоже отличились умом и сообразительностью))

Svetлячок
Со мной там грозно поговорили, типа раз в неработающая

ну вот их это должно волновать? меня вообще работники всяких соц. контор бесят (извиняюсь если кого обидела). просто в большинстве своем им их работа не нравится, а злость они вымещают на нас. да и где касается пособий-дотаций - ну прям как из своего кармана платят

Iron ledy
ну прям как из своего кармана платят

Да уж просто вершительницы судеб! Я долго с этим не сталкивалась - а теперь у меня прямо полоса: вместо клубов, киношек, вечеринок - собесы, больницы и центры занятости)) Так и постареть недолго)) нУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться в субботу и отвести душу.

блин девочки, почитала я карточку дочину, она сегодня ходила к окулисту - зрение -5, и это в 11 лет :( а в первый класс пошли с идеальным зрением. что дальше будет :( уже и склеропластику сделали, один фиг падает

Iron ledy
блин девочки, почитала я карточку дочину, она сегодня ходила к окулисту - зрение -5, и это в 11 лет а в первый класс пошли с идеальным зрением. что дальше будет уже и склеропластику сделали, один фиг падает

У меня в ее возрасте так же было. Только склеропластику так и не сделала. Потом перестало падать почти и к 30 у меня сейчас -6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы