Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А что врачи говорят? Какие прогнозы? Меня вот все уговаривали операцию сделать на Бардина.

Кстать девахи а ваши врачи вам риск (не знаю чего)высчитывали?
У меня сеня врач выспрашивал ...про вредные привычки мои и мужа до беременности а так же во время,тип на вредном производстве никада не работали...наследственые заболевание,кто чем из мам пап болел ,от чего бабушки дедушки скончались...вобщем целое анкетирование!
В конце сказал :посмарю карту как протекает беременность высчитаю риск(незнаю чего,чет ума нехватило уточнить)и на следующим приеме сообщю результат!
Это воще че за высчитывание такое?

Лизик
Малиновая, как сходила на сходку?

как со стенкой поговорила....
ничего нового не услышала, говорили всё то же что и врач.....с самой заведующей не получилось пообщаться, она там вся занятая, с бумагами и другими людьми.....очередь на эту комиссию огромная %) я без очереди зашла....комиссия это заведка, какой то мужчина и ещё одна женщина.....вот эта женщина долго разглядывала мою карту потом начала говорить тоже самое что врач, что ребенок не развивается и все такое....на платное узи они даже не смотрят, говорят что верят только своим, но делать внеплановое узи не будут потому что показаний нет! мне положено только три узи и ВСЁ! я им говорю что я сама ездила на узи, она начала возмущаться что так нельзя это вредно и не нужно, их узи достаточно.... %) короче написала опять отказ от госпитализации и все. договорилась с заведующей что завтра приду к ней по поводу смены врача.

Svetлячок
Какие прогнозы

да ниче не говорят. лет в 20 можно делать операцию по восстановлению, а пока нельзя еще. ладно деваньки я отчаливаю, пойду на улку погулять

Ирон а от чего зрение падает не сказали?:(

паранойя
Это воще че за высчитывание такое?

У меня наследственность записывали и привычки вредные тоже. Но ничего не высчитывали. Это видимо NEW))

Малиновая
короче написала опять отказ от госпитализации и все. договорилась с заведующей что завтра приду к ней по поводу смены врача.

Видимо тебе с ними уже не по пути. Реально как со стенкой.

Светлячек ну у меня терапевт тож записывал все это!
А ща гинеколог со своим высчитыванием...
Лана пасморим че он там нам "наколдует"

Малиновая
договорилась с заведующей что завтра приду к ней по поводу смены врача.

да уж,ппц какой то, посмотрим когда они мне скажут идти записываться на узи, я же им отвечу что им надо то и пусть идут, я туда больше ни ногой на их узи, а сама съезжу и сделаю и узи и доплер платно, посмотрим как они забегают. А ты поговори завтра спокойно с заведкой, может чё подскажет,много вроде хорошего слышала о ней

Лизик

а что она мне подскажет?
я буду завтра перевод в перинатальный просить, я там больше не хочу ни у кого наблюдаться, не доверяю....
меня кстати уже врач на узи записала на третье на 19 апреля....тоже не хочу к ним больше идти :)
и к врачихе этой больше не пойду это точно

Малиновая
перевод в перинатальный просить

просись, я при первой Б наблюдалась у Чаплыгиной, мне очень понравилась она

...Одинокая бродит гармонь... )))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:04

Малиновая

Оль, как у вас там дела с воздухом? слышала что на хромпике взрыв был и облако зеленое образовалось

Что я проспала?

Шота затишье у нас...
Пойду картоху с мясом жарить,да салат греческий карамсать !
Пажру сеня человеческой пищи наконец ТА

паранойя

эх,а я наоборот уменьшая кол-во пищи вредной, утром кефир, на обед говядина варенная с огурцом, сейчас гречку поем и ке фир на ночь, завтра творог буду есть весь день

Лизик
Оль, как у вас там дела с воздухом? слышала что на хромпике взрыв был и облако зеленое образовалось

не знаю...я у мамы в талице :) ....сюда завод тоже близко, но небо чистое.....

Малиновая

а интернете вон чё пишут Экологическая катастрофа в Первоуральске

Дефки. . А мне завтра целый день в банку сцать. . Мочу суточную нужно. . Может взять бутылку из под полторачки ? Мне хватит? Хто из вас уже этим дрочиловом занимался?

KSANTY
Дефки. . А мне завтра целый день в банку сцать. . Мочу суточную нужно. . Может взять бутылку из под полторачки ? Мне хватит? Хто из вас уже этим дрочиловом занимался?

Я когда суточную собирала, нассала 2 литра. В банку неудобно. Горшок - вот это тема)) Мне вот на днях суточную и Зимницкого сдавать, не прикупить ли трон))

KSANTY

Святличок занималась и Анита вроде тоже

чё все гулять ушли что ли? :t_0019:

Девочки, привет! Я приехала рт врача... Прибавка за неделю +1,2 кг!! Но врач сказала, что ничего страшного, прикиньте! Сказала, просто слишком много не пить, 1,5 - 2 литра в день!!! Не врач, а золото! И никаких отеков у меня нету, но для профилактики выписали канефрончика попить. А! Еще дали бесплатный рецепт на йодомарин 200 и фолибер! Один сплошной позитив, моча нормальная, никакого ацетона, кровь тоже нормальная, а вот с мазком не подфартило - нашли какие то там грибы, молочницу одним словом. Ну я думаю это не сильно страшно, да ведь? Выписали свечи терженан.
На работе написала заявление на пособие по беременности и родам (ну или как там правильно), и заявление на пособие что рано встала на учет.
Пошла вас читать, буду цитировать не в тему опять

Леди, на счет разведки в 40 рд, а как туда можно попасть, а? Я бы тоже сходила

Iron ledy
девочки, кто увидит недорогие красивые спальники (не зимние) для девочки - сдайте места, плиз ;)

и мне пожалуйста, а то всю голову сломала, в чем выписываться. У нас как раз, Леди, сроки ПДР рядом ;)

Всем привет! Я тоже сегодня была на приеме, прибавка за неделю 200 грамм (я утром еще плотненько покушала ), думала в обморок от веса своего упаду, когда увижу, но нет! я рада... устала за сегодняшний день, зато декрет оформила на учебе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы