Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто посмотрела последнее сообщение было 2 часа назад, и потом уже Малиновая написала

Я собираюсь за тэлэфоном)))))))))) Ща муж придёт, подруга соберётся, и погоним)))))))))

Скуби

удачи!!!

Все девачки терь у меня нет машинки-шо та я уже поней скучать начела:(
А вобщем зделка прошла успешно)))
Такис шо у вас тут?
Конверты да пледы?
Я хотела конверт,мама мне сказала нах.он те нужен купи плед и красивый подъодеяльник...Вобщем решили мы ближе к лету этот вопрос порешить

Скуби

удачи :)
пока инета не было я успела поспать :P

паранойя

за то скоро будет новая машинка,мы 2 часа не могли зайти на сайт, обсалютно ни кто не мог

паранойя
А вобщем зделка прошла успешно

это хорошо. значит скоро на пилотике будешь кататься??? не передумала еще?

Приветики! Я сегодня в бешенстве ваще! Сходила на дневной стационар покапать магнезию - ага! Мне там столько всякой хери выписали, что глотать-неперглотать, в банки ссать неделю без перерыва (включая Зимницкого и суточную), мазок, капельницы на 2 недели и на сладкое - папаверин в жопу. Вот жила не тужила)) Ездить далеко, неудобно. Вены мне искали долго, хотя раньше на них никто не жаловался. Сначала мимо вены капали, потом перекололи. В итоге, чтобы не скучала, дали каталог орифлейм и посоветовали настойчиво, что-нибудь заказать. Прэлесть!

Svetлячок

привет, а может лучше лечь в стационар? если далеко ездить

паранойя
Все девачки терь у меня нет машинки-шо та я уже поней скучать начела
А вобщем зделка прошла успешно)))

Поздравляю! Теперь и новую покупать пора))

Лизик
привет, а может лучше лечь в стационар? если далеко ездить

Да видишь, я работаю еще. Если за месяц 200тыщ не заработаю, то будет хреново очень. Если сверху заработаю - ребенку что то еще красивое куплю. Просто не беременная, а скаковая лошадь блин... Поспать даже суки не дают. Теперь каждое утро вставать и к 8 переть.

Svetлячок

даааааааааааааа :=-O:

Svetлячок
Ездить далеко, неудобно

смотри, с дорогой еще больше выматаешься, будет ли в таком случае толк от твоего лечения

Малиновая, как сходила на сходку?

Светлячек каталог тип лекарство от всех болезней )))извени ну каталог-это ржака!
А че те стока все навыписавали?от чего хоть лечат??
ИРОН ПИЛОТА НАВЕРНО НЕ БУДЕТ((( шо та мужу он совсем совсем нравиться перестал:( говорит не смогу я на нем ездит-эт я тест драйф не прошла))ну я не виновата шо у него(пилота)жопа как и моя не поворотливая)

паранойя

присмотри другую хорошую машинку ;)

Сначала сильно бесилась, потом разобрала все назначения по стопочкам. Решила сдать уже всю кровь и мочу, на магнезию походить недельку, а от витаминов откажусь. А то выдумали 7 дней мне витамины капать. Вообще сдурели. У меня анализы хорошие, витамины пью 4 вида, а я буду еще неделю на стационар только за аскорбинкой гонять))

Svetлячок

а диагноз какой поставили?

Iron ledy
смотри, с дорогой еще больше выматаешься, будет ли в таком случае толк от твоего лечения

Да в том то и дело, что это глупость, а не лечение. Такое ощущение, что они план невыполнили - нашли порозовощекей кого и решили залечить насмерть.

паранойя
Светлячек каталог тип лекарство от всех болезней )))извени ну каталог-это ржака!
А че те стока все навыписавали?от чего хоть лечат??

Я б на месте сестры с каталогом ко мне вообще не сунулась, у меня такая рожа была))
Курантил выписали, папаверин, витамины 4 вида, продлили канефрон, гексикон. Капельница с натьрийем хлоридом (магнезия, как я понимаю).

паранойя
ПИЛОТА НАВЕРНО НЕ БУДЕТ

что -то другое уже присмотрела?

Лизик
а диагноз какой поставили?

Гестоз ставят. Отекеов нет, прибавила за беременность 11,200. Давление хорошее всегда. И все остальные анализы хорошие. Из плохого у меня в суточном анализе был белок в моче. Еще в середине марта. Потом еще сдавала - все нормально. В 14 меня не взяли, сказали что здорова.

Ой Ирон еще не смарела!Мужа мне настойчево митсубиши поджеро спорт впихивает-Я категорически против!
Сказал садись в инет ищи шо те нравиться будем думать!Вобщем вечерком этим займусь

Svetлячок

а магнезию тебе зачем выписали? она ж вроде при повышенном давлении

уррррааа! заработало! а то прям как без рук:( работать ведь пришлось

Iron ledy
а магнезию тебе зачем выписали? она ж вроде при повышенном давлении

ХЗ! Вот я бы вообще от этого стационара отказалась, кто-нить знает, как это делается, чтобы проблем не нажить потом с гинекологом? Моя то сейчас в отпуске, вернется на следующей неделе. А лечит меня сейчас та, которая ее на время заменила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы