Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

че то я уже не хочу коверт плед захотелось

Iron ledy
вообщем, ты к выписке готова. классно :)

почти,надо девочки постучать которая вяжет костюмчик. Будет жарко одену эту белую распашонку и какие нибудь ползунки белые купить надо и заверну в плед, а в машине можно и убрать плед,только выйти красиво главное и все

Iron ledy
я ползуны за 1,5 штуки в жисть не куплю. нищие мы для таких покупок

нее ползунки я тоже не готова
мне денег жалко
а вот какой нибудь костюмчик может быть

Лизик
вот пока что приготовила,

красивый пледик
как в мазекеи

Скуби
сынуля-то принимает активное участие, эх хороший будет братик из него ;)

он меня со своим активным участием уже стал надоедать, он сказал что на этой недели надо все перестирать и перегладить для ляльки,мы уже третью стирку за сегодня запускаем

Лизик
надо девочки постучать которая вяжет костюмчик

да, пора стучать :)

Привет девчонки!!!!!

Лизик
Лизик

Ты на выписку пригатовила плед?

Kapelka96
плед захотелось

ты же сама вроде вяжешь? или я путаю?

галина25
Привет девчонки

приветик. как здоровье?

Iron ledy
приветик. как здоровье?

Нормально :)
Сегодня обход, два укола и домой :)

галина25
Нормально

это хорошо :)

галина25

да, он тоненький

Iron ledy
это хорошо

Да, уже ничего не беспакоит, но проколоться надо :)

галина25
Сегодня обход, два укола и домой :)

домой хоть не своим ходом гоняешь? а дома лежишь?

галина25

я вот тоже хочу пледик из мазекеи. Но я солидарна с Ирон Леди: отдавать 1 500 ( ну от 1300 по-моему кароче не суть) за сущую писдюлинку - моя жаба категорически несогласная! Насчет выписки из роддома для начала июня . Я заготовила трикотажные тонкие кофточки -ползуночки ( это как бы исподнее) , флисовый костюм , пинетки на ноги трикотажные, не шерстяные . на бошку шапка трикопажная( альтернатива тонкому чепчику) и капюшон спортивного костюма. если будет холодно, Сверху замотаем во что-то ( пока не купленное и не связанное) типа пледика. Я посмотрела комбезы для новорожденных есть .. ну блин 2000 минимум среди приличного. А это ведь на месяц!!!! А будет вдруг жарко и мы не поносим, я ж застрелюсь от жадности С Алисой мы купили в ее 3 месяца комбез на рост 92 - и носили больше года! Сначала конечно он был ээээ.... мягко говоря великоват , но зато как экономненько!

Лизик
да, он тоненький

Я чё спрашиваю, я тоже такой присмотрела на выписку, но ещё не покупала ;)

Лизик
домой хоть не своим ходом гоняешь? а дома лежишь?

на машине, чужой

Да вчера пришла вот вам показалась потом легла и усё, больше не встала
Сегодня думаю супчика пригатовить.
Малая у бабушке поэтому мне легче :)

Iron ledy

вещи пробовала вязать)) а плед не знаю можно конечно попробовать))

Анита

значит ты тоже уже определилась. блин пора и мне уже начать шевелиться похоже

Анита
отдавать 1 500 ( ну от 1300 по-моему кароче не суть) за сущую писдюлинку

Это что вот такой плед, как у Лизика , столько стоит???

Я приглядела за 700р

Kapelka96
вещи пробовала вязать)) а плед не знаю можно конечно попробовать

плед-то в принципе несложно - тупо прямоугольник или даже квадрат Я уже пучила глазки на пряжу . Но не решилась. У меня же проблема ,я для бортиков на 250 рублей купила столько ткани и "утеплителя" , что хватает еще на постельное белье и подушку тонкую для младенцев. Поэтому я вот бортик последний дошью, и буду думать .как сшить простнку на резинке

галина25
Это что вот такой плед, как у Лизика , столько стоит???

точь в точь!!!! мазекея -она такая, там видимо стандарт ,что ни возбми- косарь минимум А пледы как у Лизика там в трех цветах: голубой, розовый и белый

Лизик

Пледик очень нравится. прям очень-очень! Я помню, ты его уже как-то выкладывала давно, я еще тогда слюной изошлась. ЗАказть знакомой что ли связать такую же красоту....
А на нем есть информация, из чего он такой замечательный связан? Какой состав?

Koshaka
из чего он такой замечательный связан? Какой состав?

а он кругом прекрасен, в магазине смотрела- 100% хлопок :dada: это как у Лизика пледик .

Анита

ну там с узорами надо постараться)))) с бахромой)) посмотрим вообщем
пока подумала если уж слишком жарко вытащу из конверта всю фигню да и все))))) прям в роддоме перед выпиской ночью

вот кофточка которую связали,но она не до делана, там рюшек не хватает и бомбошек,тоже не толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы