Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Гем как был 98

ооооооооо, уменя пока держится 106, выше у меня

Iron ledy
я сама не знаю что хочу конверт не практично мне кажется, т.е. на один раз, не знаю даже что все таки прикупить. я вот думаю может спальник красивый купить? или стремно в таком выписываться?? так-то он потом хоть пригодился бы...

я сама не знаю в чем выписываться
хочется и красивое и практичное

думаю может пледик красивый и костюмчик какой нибудь ??

Зачем_мне_ник
mothecare или в next

я ползуны за 1,5 штуки в жисть не куплю. нищие мы для таких покупок

Я уже второй день от тошноты спасаюсь консервирован.кукурузой. . Качмар. . Кефир одиноко лежит в холодильнике. .

Iron ledy
конверт не практично мне кажется, т.е.

Вот мне тоже так кажется. И, если честно, не нравятся мне эти конверты. Я в обычную одежку одену, в котором мелочь и потом будет зажигать:) Только по погоде надо будет угадать.

Зачем_мне_ник
думаю может пледик красивый и костюмчик какой нибудь

можно и так. все-таки надо заказать связать пледик что ли, а то время идет

Лизик,да ты монстер гема,по сравнению со мной:)

а я все же решилась на конверт правда ашановский за 400 рублей))

но думаю вдруг жара, в чем тогда %)

Koshaka
Только по погоде надо будет угадать.

вот в этом тоже проблема. тут мне мама моя сказала - по телеку прогноз передавали, говорят у нас самые теплые месяцы будут май, июль и сентябрь. я вроде как должна в начале июня отстреляться. скорее всего будет прохладно. во что детей одевают когда прохладно, непонятно %)

Kapelka96

я завтра на разведку иду в 40 рд ;)

Iron ledy

я вчера должна была(( но по состоянию не доползла щас только в пятницу)) а ты туда так просто или к знакомым? :)

Ирон, возьми лучше спальник, или просто красивый пледик, конверт он понадобится один раз, а цены у них огого я смотрела

Меня пугает наша двадцатка... Сестра 13 марта там родила, говорит антисанитария полнейшая, половина детей со всякими кишечными инфекциями потом мучаются, ни хрена не объясняют, короче жуть надо книжку взять с собой, ей даже на вопрос "как мальчика правильно подмывать?" ответили "Как как??? Обычно!!!"

Kapelka96
к знакомым?

вроде как знакомый врач должен свести с кем-нибудь из рд, посмотрим

Скуби
возьми лучше спальник

девочки, кто увидит недорогие красивые спальники (не зимние) для девочки - сдайте места, плиз ;)

Скуби ты проснулась?:) я когда в бойнице лежала то девочка одна ходила перед родами и жутко хотела спать. .а ночью родила:)

Iron ledy

расскажешь потом)))

жара будет ваще в одной пеленке повезу и в костюме тогда

KSANTY

Я давнооо уже проснулась, полтора часа поспала, больше не смогла

я вот пока что приготовила, первая фотка пледика, вторая то что осталось от влада,еще есть чепчик флисовый что ли, пеленка теплая и тонкая и еще мне вяжут белый костюм (шапочку,кофточку,штанишки и пинетки)

Скуби
Сестра 13 марта там родила, говорит антисанитария полнейшая, половина детей со всякими кишечными инфекциями

какой ужас.. нет девочки, я туда не хочу. а раньше говорят там нормально было. а тут в выхи ходила на педикюр, там мастер недавно стала бабушкой, дочка у нее рожала в 20. им все понравилось, правда заплатили врачу на руки 15 шт. говорит, они не стесняются, сколько надо заплатить конкретно врач прислал по смс

KSANTY
жутко хотела спать

Я то хочу потому что поспала ночью 4 часа всего, а так нет, как обычно себя чувствую
тьфу тьфу тьфу

Лизик

Прикольные вещички, сынуля-то принимает активное участие, эх хороший будет братик из него ;)

Kapelka96
расскажешь потом

ага :)

Лизик

вообщем, ты к выписке готова. классно :)

пледик кстати mothecare :P ,от племяшки досталось

я в этот раз хочу пораньше подготовиться а то с выпиской пролетала каждый раз все на последний момент оставляла, в итоге муж с сестрой и мамой носились по магазинам)))) хоть на выписку купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы