Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
и буду думать .как сшить простнку на резинке

ты подумай и мне скажи а то мне тоже надо. решила тут разориться на швейную машинку наконец-то, троих девок ростить, я им хоть юбок к лету нашью, да фартук старшей надо шить в школе. короче вступаю в ряды швей прострочила уже все штаны - подолы, пора браться за постельное

Анита
для начала июня . Я заготовила трикотажные тонкие кофточки -ползуночки ( это как бы исподнее) , флисовый костюм , пинетки на ноги трикотажные, не шерстяные . на бошку шапка трикопажная( альтернатива тонкому чепчику) и капюшон спортивного костюма. если будет холодно, Сверху замотаем во что-то ( пока не купленное и не связанное) типа пледика.

Подскажите, опытные матери, а на середину июля такой набор пойдет? Или что-то нужно убрать из списка? Я бы тогда как за инструкцию к действию этот список взяла:)

Анита
а он кругом прекрасен, в магазине смотрела- 100% хлопок

я правильно понимаю, что из хлопка - это исключительно на лето пригодится? Потом холодновато будет:)

Iron ledy
значит ты тоже уже определилась

но это все , с чем я определилась Я просто помню как было с Алисой. Не готово было никуя. Переглажены пеленки , на выписку - чепчик куплен .остальное - от Илюши, разномастное. Тонкая пеленка одного фасона ,толстая- другого ленточку купили 3 метра, на зимнее толстое одеяло это мало. Домой приехали -ёёпптть .кроватка не подготовлена , давай монстрячить кроватку, она в комнату не лезет И ничо! К ночи разобрались со всеми голоняками. Поэтому я и сейчас не стремлюсь все до родов переделать . чо спешить -то...

Koshaka
Какой состав?

нет не написано, он же мне б.у достался

Koshaka

смотри по погоде. в июле как правило жарища, а у деток с терморегуляцией плоховато, если сильно жарко оденешь нагонишь температуру. если жарко будет то только исподнее и пледик, ну и чепчик какой нибудь

Koshaka
я правильно понимаю, что из хлопка - это исключительно на лето пригодится?

он тоненький, на лето .а пото его прекрасно положить в машину. затаскиваешь ляля в прогретую машину ,снимаешь верхнюю одежду чтобы не потел и не орал , и укрываешь пледиком- красотень!

Koshaka
Потом холодновато будет

дома укрывать будешь ;)

Лизик
нет не написано, он же мне б.у достался

Лизик, это 100% хлопок, волшебная вещь!!!! я в мазекеи его весь обсмотрела ,все прочитала

Анита
точь в точь!!!! мазекея -она такая, там видимо стандарт ,что ни возбми- косарь минимум А пледы как у Лизика там в трех цветах: голубой, розовый и белый

А х... его знает, такой или нет очень похож

Вы мне объясните что такое мазекея?

Заметно да ,что я на работе сильно занятая? дома я хоть отлучаюсь постирать-пошить бортики- рассаду полить -борщ поесть , а тут пишу и пишу н ю-маму тоннами

Лизик

замерь плед, а? я может закажу типа такого

галина25
мазекея?

магазин такой :)

тьфу эта говядина варенная без соли,ладно хоть закусываю огурцом

Анита
Заметно да ,что я на работе сильно занятая

да, трудяжка ты наша вся в делах ;)

вот спасибо вам!! хотя бы с выпиской становится все боле-менее понятно:) Ща надо запротоколировать все
А пледик надо будет заказать. у меня у подруги мама замечательно вяжет. Что-то я тоже не готовая отдавать 1,5 штуки за него ;)

Iron ledy
замерь плед, а?

щас доем и измерю

Iron ledy
магазин такой

ааааааа

Ну я в " Детском Мире" у нас видела

Iron ledy
замерь плед, а?

да, кстати. тоже не помешает узнать..

вот нашла как у Лизика продают
[a url=u-mama.ru/board/index.php]u-mama.ru/board/index.php[/a]

Кстати про платьишко Лизик, мне кажется а че не надеть-то? Летом наши ляльки буду еще лежачими - вот ей не по фиг в чем лежать? ну длинновато будет первое время. Жаль что у тебя первый - сын, так бы померила на беби-борн или шу-шу куколку. Я все на кукол меряю , действительно сложно отразить габариты ребенка и одежды

Kapelka96

ага, похож

Девочки, ну нет что за наглость вы представляете? Я тут сына уговариваю сидеть....на голове ровно....а мне остатки декретных (пересчитали и начислили 6 тыс) уже перевели на той неделе ещё!!! А я сижу тут жду, мы ещё и занимали денег, чёт до зарплаты не дотянули, и сегодня мы идём по-ку-пать те-ле-фо-ны :y_0003: :y_0028: :y_0040:
А эти мне блин говорили, вот, 5 го в зарплату перечислим (а она сегодня)....

Скуби
сегодня мы идём по-ку-пать те-ле-фо-ны

и можно наконец рожааать :) ? нет?

Скуби

здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы