Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, но что с отеками то делать, врач пристрелит же просто :boom: А еще лето впереди :shock:

Kapelka96
О_О с меня молозиво рекой полилось, я в шоке

у меня тоже по капелькам вытекает, но еще не льется

Малиновая

Привет, и напиши сколько недель, я сравню со своим

vse_budet_horosho

какой пузик клевый(ттт), и что вы все такие худенькие то :)

vse_budet_horosho

я пожалуй твои два ужина приграбастаю к своим)))

vse_budet_horosho

Ты вообще худышка!!!! Только один животик и видно, такой компактненький)))) Так вам завидую, я со своим арбузом пыталась сегодня брови выщипывать, у шкафа, так е смогла приблизиться, врезалась!!! Пришлось с карманным зеркальцем сидеть :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:14

Скуби
Привет, и напиши сколько недель, я сравню со своим

нашла с чем сравнить твой то огогооо.....а моя так :t_0021:
а недель ну акушерских 30, вчера в декрет ушла....а по узи 28....

bryunetka

попей канефрона

Скуби
Ты вообще худышка!!!!

bryunetka
все такие худенькие то

девочки,вы издеваетесь да?какая худенькая?я 10 кг уже набрала и все продолжаю набирать :boom:

bryunetka

так я ваще не наблюдала чтоб оно было а тут аж топить начало))

Малиновая

приветик,какие вы аккуратненькие,(ттт)классно

Малиновая
а недель ну акушерских 30

у меня с дочей такой маленький животик был, я даже рожать пошла с таким,как у меня сейчас на 23 неделях родилась в итоге маленькая дюймовочка :y_0018: быстро и безболезненно

я сама себя фоткала.....
вот можно сравнить первая фотка 16 марта и вторая сегодня.....подрос?

Малиновая

Да, у меня был поболее, НО я вспомнила, у тебя ж талия была до родов 60
Не слушай этих грёбаных врачей!!! УЗИ - это самый достоверный метод диагностики. И каждый плод развивается индивидуально. В конце концов, акушерский срок вообще считают по-дебильному... Всё нормально у вас, растите и радуйтесь! А если есть фин.возможность, походи куда-то платно к другому врачу. А у вас с Лизиком разные врачи?

Дааааа..на второй заметно вырос. Пусть твоя врач лупы оденет

Малиновая
подрос?

конечно подрос ;)

vse_budet_horosho
я 10 кг уже набрала и все продолжаю набирать

я тоже уже 10...и продолжаю дальше.....

bryunetka
у меня с дочей такой маленький животик был

дак я врачихе и говорю мол у меня там девочка маленькая....а она нееет, это только ты так думаешь..... %)

Малиновая
..подрос?

конечно!!!еще как подрос,сразу видно

Скуби
А у вас с Лизиком разные врачи?

разные...не помню кто у неё....

Малиновая
продолжаю дальше.

мдя,конца края нет,всё жру и жру всё что не приколочено,мля...

Ой, девульки, как вы быстро пишете! Доброго дня всем. Я вот проснулась полдвеннадцаттого, неужели меня бессонница тока по ночам посещает? Полдня полетает, пока дрыхну, а будильника не слышу :( Даже мужа на работу не провожаю теперь, блин.
АНИТА, бортики отличные, не понимаю чем они тебе не по нраву... Пузик vse_budet_horosho ваще супер аккуратненький такой...
СКУБИ, по табличке у меня девочка, а на самом деле мальчик :P Я по другой табличке проверяла - вот там ваще у всех моих знакомых сходилось! Хотя это все теория вероятности блин.
ПАРАНОЙЯ, у меня было что то похожее перед свадьбой, ох я там кипишила. Началось сначала на правой груди, потом пошло на левую, потом ниже и на спину, ну и почти по всему телу.... Врач сказал что это не страшно, это розовый лишай (недавно писала).

Аннэтта
ваще супер аккуратненький такой...

Малиновая
я тоже уже 10...и продолжаю дальше.....

:=-O: :=-O: :=-O:
в каком месте если не секрет

всё,девочки,перекур мой кончился,пошла развешаю вещи,приберусь на кухне-пожарю себе картохи-я решила будет сегодня скромный обед и вернусь...если не засну

Малиновая
нееет, это только ты так думаешь.....

мне тоже так говорили, понаставили кучу диагнозов долбанных, не принимай слишком близко, в итоге как я и думала оказалась здоровая маленькая принцесса

Малиновая

сколько у тебя ОЖ?сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы