Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka

у меня так же ужасное раздражение от крема причем не только в зоне бикини а везде,и в подмышках и на ногах...просто хочу вот сходить в салон горячим воском подмышки и ноги сделать,бикини думаю не выдержу,а ноги вроде потерплю...надоела бритва

bryunetka
а вот линию бикини и т.п. все время бритвой, но у меня раздражение там сразу дикое, вот на выхах попробовала кремом ::=-O:: сожгла кожу напрочь, два дня ходить не могла ::=-O:: , чуть не поседела жаль, что такая реакция, ведь им удобнее намного оказалось

такая же фигня, раньше не было такого, последний раз крем купила для чувствительной кожи, вроде меньше раздрожений

Всем привет!
Сегодня у меня прекрасный день - спина практически не болит! Kapelka, ты меня должны понять Болят только все мышцы, которым пришлось всю неделю удерживать спину заместо поясницы. Как это прекрасно, вставать с постели не с пятой, а с первой попытки, самой нагнуться и одеть обувь.. Ооо, а какой был кошмар, когда-чтонить уронишь, а рядом никого, кто мог бы это поднять. стоишь и медитируешь на это-то что-то, а оно чо-то не поднимается само

Кстати, примите ставку ;) Ставлю, на 13 апреля!

всем приветы :)

Анита

классные бортики, молодца

Лизик

ничего, придут гости, будут подарки и настроение улучшится... хотя я тоже не люблю др., у меня на неделю позднеее твоего ;)

Koshaka

Iron ledy

приветик

Лизик
последний раз крем купила для чувствительной кожи,

а я взяла витовский спрей для депиляции, вроде тоже со всякими смягчающими штуками, но вот сжег все равно зараза такой до болячек аж :=-O:

Iron ledy
всем приветы

Перерыв Всем привет кого не видела))

Koshaka

я оооооооооочень тебя понимаю сама тут корячилась как корова)) про встать вообще молчу, утром муж стаскивал с постели за ноги да еще в транспорте никто место не уступал, а щас красота)) ношусь по квартире делаю уборку)) почти все сделано, игрушки не убираю дети все равно разнесут все ))) осталось ужин и опять диплом

bryunetka

да я какой уже только не брала,последний раз амвеевский деликатный-все равно такая же фигня...

:clap: я душевно поспала, правда ещё сильнее хочу теперь

что быстро приготовить себе на обед :boom:

vse_budet_horosho

пиццу я все еще ее хочу)))

Kapelka96

на неё тесто я уже поставила но что то посущественнее хочется

Скуби

я днем стараюсь не спать, а то весь день выпадает)))

смотрю тут опять пузомерительство было? я тоже позавчера с утра фоткалась,но тут ключевое слово С УТРА,поэтому даже стыдно показывать свою заспанную морду

vse_budet_horosho

я думаю вечером у нас тоже будет пицца))) с пловом и чесночным хлебом который я уже неделю пытаюсь сделать

Kapelka96
я днем стараюсь не спать

а я не могу не спать днем, особенно если дома целый день нахожусь, а вот если с работой никак, то вечером в 23-00 просто падаю, не успев лечь на подушку

vse_budet_horosho
показывать свою заспанную морду

а ты ее вырежи

Kapelka96

кстати про плов...давно не делала,надо тоже замострячить...но два дня у меня уже расписаны-точнее два ужина-сегодня мясо по французски,а завтра тефтельки,вот на послезавтра пожалуй плов сделаю :)

Лизик
а ты ее вырежи

и буду всадник без головы

bryunetka

Я тоже днём спать не могу и не умею, но с учётом, что в час-ва ложусь, и мелкий будит в 6 - вот научилась немного, ну пол-десятого вот уснула, сама поражаюсь, видимо организм требует отдыха :(

всем привет....

я ещё в ЖК не ходила, после обеда иду....
у меня по таблице девочка получилась :)
хочу вам щас фотку живота показать

Скуби
видимо организм требует отдыха

отдыхай давай побольше, ему скоро такая работа предстоит, вот он сил и набирается ;)

bryunetka

если я лягу то потом с квадратной головой ходить буду и ни куда не смогу выйти :(

О_О с меня молозиво рекой полилось, я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы