Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
мдя,конца края нет,всё жру и жру всё что не приколочено,мля...

я старалась тут 2 недели не кушать того что "как бы нельзя" продержалась.....но толку нет.....потом начала кушать и прибавляла так же.......что кушай что не кушай, прибавка всё равно идёт.....

Малиновая
вот можно сравнить первая фотка 16 марта и вторая сегодня.....подрос?

какая прелесть!!!! Блин, клевый животик! И конечно подрос! Ну блин, у врача явно к тебе какая то неземная любовь!

Малиновая

я тоже уже 10...и продолжаю дальше.....

Вот ваще непонятно в каком месте ты набрала?

Скуби
в каком месте если не секрет

у меня попа увеличилась

Лизик
сколько у тебя ОЖ?сейчас

83 см....

Малиновая

ой не говори...ешь не ешь-все равно стрелка весов ползёт вверх...поэтому чё себя насиловать-лучше есть

vse_budet_horosho
ой не говори...ешь не ешь-все равно стрелка весов ползёт вверх...поэтому чё себя насиловать-лучше есть

точно! мне уже вся семья так говорит

Пойду наверное окрошки поем... Сегодня на прием... По домашним весам от последнего приема +800 гр.... Да еще и отеки %)

Малиновая
83 см....

У меня была около 90, но не забываем про ОЖ ДО беременности, ты такая худыха по сравнению со мной, а ВДМ свежее сколько? (чтобы не возвращаться назад читать)

Аннэтта

Нееееет зачем ты это сказала Привет

Скуби
У меня была около 90, но не забываем про ОЖ ДО беременности, ты такая худыха по сравнению со мной, а ВДМ свежее сколько? (чтобы не возвращаться назад читать)

да до берем была талия 60....
а ВДМ - 27....просто у меня с вдм так получилось что 2 недели не росла....на позапрошлом приеме была 24, потом через 2 недели опять 24....и уже через неделю на вчерашнем приеме 27......

Ну вот и хорошо!!!! Помнишь я же тебе писала про своё ВДМ и ОЖ, тоже скакало по началу....

Скуби
Нееееет зачем ты это сказала

приезжай в гости ;)

Аннэтта
Пойду наверное окрошки поем...

Ооооооо.... да что ж это такое, опять окрошка, Уже хочу :y_0022:

и ещё она мне уже три приема подряд пишет в обменке что от госпитализации я отказываюсь.....а вчера к этому прибавила что я не выполняю лечение которое она мне назначила, я увидела только когда в машину села.....а она мне назначила Курантил и я его честно пью!! а она даже не спросила пью я его или нет, а просто написала так :=-O:

Малиновая
и ещё она мне уже три приема подряд пишет в обменке что от госпитализации я отказываюсь.....а вчера к этому прибавила что я не выполняю лечение которое она мне назначила, я увидела только когда в машину села.....а она мне назначила Курантил и я его честно пью!! а она даже не спросила пью я его или нет, а просто написала так ::=-O::

однозначно личная неприязнь! Зачем так доводить беременную девушку? Обязательно попроси, чтоб врача тебе меняли, или вообще пускай заведущая сама тебя ведет, Лизик сказала что она у вас нормальная.... В нашей жк есть у заведки свои беременюшки

Всем привет...я тоже не родила)))

паранойя
алергия у меня тока на метал беспонтовый...вот думаю может эт от станка-подмыху побрила по сиськи пошло...
У меня такая похожия хрень бывает от крючков на лифаке и ремнев с большими железными пряжками

Паранойя, у меня тоже аллергия на металл, бесит аж....на животе раньше всегда было...я долго понять не могла от чего, а это пряжки или пуговицы, клепки на джинсах.

я с вами, перегладила я все таки ползунки и сделала вывод, что мне надо покупать ползунки, мало маленьких и тоненьких, мой и племяшка зимние дети и больше носили теплые ползунки

Аннэтта

вот о смене врача я думаю точно сегодня поговорю.....посмотрю сначала какая заведующая..... :)

B@tlik
Всем привет...я тоже не родила)))

Малиновая
.посмотрю сначала какая заведующая..... :)

и смотря что твоя Г ей сказала, моя тихая,вряд ли она тогда много наговорила,но со мной очень хорошо обошлись

Девачки доехала я до дома!
Значет прием прошел восхетительно!Врач меня хвалил хвалил хвалил...аш подзаепал уже меня )))кароч отеков нет вес как он и заказывал.Анализы все отличные.Плод Матвей ростет все у него отлично!
Вобщем следующий прием у меня аж 29апреля,будет брать мазок,и даст мне род. сертификат.
Вышла из полекленики...муж меня ждал с штруделями и соком!Жизнь прекрасна!!!
Вот тока за три недели мне позволено тока 1кг.набрать-это огорчает канешно)))

паранойя
Значет прием прошел восхетительно!Врач меня хвалил хвалил хвалил...аш подзаепал уже меня )))кароч отеков нет вес как он и заказывал.Анализы все отличные.Плод Матвей ростет все у него отлично!
Вобщем следующий прием у меня аж 29апреля,будет брать мазок,и даст мне род. сертификат.
Вышла из полекленики...муж меня ждал с штруделями и соком!Жизнь прекрасна!!!
Вот тока за три недели мне позволено тока 1кг.набрать-это огорчает канешно)))

замечательно, что все прошло хорошо.... Щас можно недельку ни в чем себе не отказывать, но не переусердствовать, чтоб к 29 апреля не морить себя голодом :) Кстати, как у тебя телефон? Ты же че то с ним сделала?

Лизик
и смотря что твоя Г ей сказала,

ага, вот это мне тоже очень интересно.....

А да,про сиську сказал шо это похоже на раздражение,пару дней детским кремом памазать-если лучше не станет бежать к дерматологу

паранойя
Врач меня хвалил хвалил хвалил

Тоже похвалю Какая ты молодец!!!
Буду равняться на тебя. Надо к 12 апреля хотя бы килограммчик скинуть

Аннэтта незнаю шо у меня с телефоном над его сеня в ремонт отнести.Я пока отжала тел.у мужа))) а ему свою вторую дудку торжествено вручила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы