Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

удачи

ля ля ля,трям трям трям, ля ля ля,труля ля

Всем приветик!!!!!

паранойя
я пашлепала в жк.

удачи тебе :pozdr:

:clap: эй!!!! где все??? :shock: Спите что ли

я дошиваю бортики. в моих мечтах они были намноо-гооо прекраснее :y_0020: Кривое гавно! Это плохая новость. Хорошая новость - не смотря ни на что -дошиваю!

bryunetka

я иногда здесь, да что то кто спит,кто решил уборкой заняться

Анита
в моих мечтах они были намноо-гооо прекраснее

а это всегда так, по крайней мере у меня

Лизик
да что то кто спит,кто решил уборкой заняться

а я вот все работаю %)

Анита
я дошиваю бортики. в моих мечтах они были намноо-гооо прекраснее :y_0020: Кривое гавно! Это плохая новость. Хорошая новость - не смотря ни на что -до

мне первый бортик очень понравился,второго бортикпа фото в студию,мы сами оценим г или не г

Лизик
второго бортикпа фото в студию

:clap: ждемс

кароче у меня нашлась уважительная причина не шить четвертый бортик: кончилась лента для завязок! как я считала, сколько ее надо купить- непонятно! бортики стоят стоймя только если их придавить матрасом. У первого бахрома по-прежнему висит на член зануды. Но я нашла ракурс вроде, с которого это более менее- нормально выглядит. Довольна уже тем, что есть прогресс.

девочки,я вернулась,осилила пока только зал,перебрала вещи,убрала в полках,закинула стирать бельё пропвлесосила и тааааааааааааааак устала %)

Анита

СУПЕР, мне нравится

vse_budet_horosho
закинула стирать бельё

упс... пойду -ка я развешу что я там настирала

vse_budet_horosho

вот и хватит на сегодня,завтра следующую комнату

кстати ПО ЭТОЙ КИТАЙСКОЙ ТАБЛИЧКЕ у меня получилась девочка))) угадал)

Лизик
,завтра следующую комнату

у меня она всего одна щас посижу и пойду окучивать кухню,да на обед надо себе что нить сварганить по быстрому...кушать охота а себе одной готовить то лень :)

Анита

как хорошо я тебе напомнила)

Анита

и мне нравиться , молодец, зря себя ругала, я на такое не способна

Анита

бортики супер!!! ;)

блин настроение чё та портится, родственники,друзья звонят и спрашивают что мне подарить на д.р, сами блин пусть думают, да я и не хотела отмечать,только 2 подруги хотела позвать на тортик и все, а тут блин собирается народ %) %)

Лизик

а ну не давать настроению падать...ты чего...день рождения это же классно,отвлечешься,расслабишься! а то что людей больше собирается-так ведь и подарков будет больше

Лизик
родственники,друзья звонят и спрашивают что мне подарить на д.р

заказывай подарков побольше да подороже- вдруг передумают идти про бортики - задолбали они меня, надо четвертый дошить- да и дело с концом! они прилично выглядят, потому что сфотканы так пойду я еще раз борща поем да поеду по делам-работам.... а то звонят, звонят

Анита
еще раз борща

еще раз

девченки,не видела,обсуждали уже или нет,но вопрос такой-можно ли при беременности на нашем сроке эпилятором волосы хреначить?

а я отекаю все таки, надоело уже, после сидячего рабочего дня еле сапоги застегиваю, хотя утром они болтаются на икрах :( че делать то, и так вчера за 7ми часовой рабочий день выпила всего стакан чая утром, пол стакана воды в обед, и стакан кефира перед окончанием работы %) неужели еще сократить надо %)

vse_budet_horosho

я с ног воском убираю, ничего вроде норм, с подмышек кремом, а вот линию бикини и т.п. все время бритвой, но у меня раздражение там сразу дикое, вот на выхах попробовала кремом :=-O: сожгла кожу напрочь, два дня ходить не могла :=-O: , чуть не поседела жаль, что такая реакция, ведь им удобнее намного оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы