Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Для отчёта Мэд_Звезды:
Кухма ставит на 15.04 (мои роды) ;)

паранойя

Доброе) у тебя нет аллергии?

Kapelka96

Да, я весной-летом часто видела кучу распродаж, гонолыж.костюмы так вообще с 6 до 3 тыщ урезали)))))))))))))))
Я по отдельности куртку с толстовкой взяла, и вот штаны эти, ну так, просто носить. люблю я такое всё))))))))

Да да спрашу обязательно!
И конешно я не ем) у меня в запасе пол кило нада в них уложить одежду "японский театр)и кольца )))

Капелька алергия у меня тока на метал беспонтовый...вот думаю может эт от станка-подмыху побрила по сиськи пошло...
У меня такая похожия хрень бывает от крючков на лифаке и ремнев с большими железными пряжками

Скуби

точно свой человек, эхх наверно не вытерплю и куплю на след год себе чего нибудь))) в реалисте прикольные видела ))) а так еще в спортмастере со скидкой, надо до дисконта их добраться))

паранойя

все возможно тогда, у меня на витамины такая хрень была, поменяла все прошло, и тоже на круди повылазило О_о, у сеструхи было такое она к дерматологу таскалась ей сказали дерматит контактный...носила потом какое то время хб одежду только

паранойя

а может на бассейн у тебя такое?? ну на воду их?

девочки, нечто невообразимое я достаю швейную машинку- еще один бортик сошью! чтобы было два

Kapelka96

А в дисконте Адидас-Рибок была? В "Ките"? У нас ещё в "Мегаполисе" открыть должны, но я так и не успела дождаться) Там тоже здравые вещи бывают, кошелёк текстильный третий год юзаю клёвый!!!!!!!!!!!!!!!! Были бы ещё - помчалась бы мешок купила до старости
ТАК ВСЁ Я СПАТЬ ПОШЛА :y_0020: :y_0006:

Да не Капелька у меня до басейна эт начелось.
Вот я такая "сифилисная"туда ходила девочкам сифачка подкинула-ужасть ...этаж шо там подцепить от таких как я можно...

У меня 6 утра. . Чего эт не спится? Че там у вас уже случилось с сиськами?

Скуби
А в дисконте Адидас-Рибок была?

Все порываюсь))) мне там обувь зимняя нужна))))

Анита
девочки, нечто невообразимое я достаю швейную машинку- еще один бортик сошью! чтобы было два

молодец!!!

Скуби,давно у тебя сонливость появилась?

паранойя

тогда ненаю даже, врач полюбому определит че не так

KSANTY

Доброе утро=)

Анита

ну ты хоть дошиваешь)) а я все не могу ткань найти на которую глаз ляжет)))

А я ваще еще не знаю что такое бортики. . :( с этими обмороками блин только дома ползаю,и в поликлинику,благо 5 минут она от дома. .

Kapelka96
ну ты хоть дошиваешь))

я сначала прочитала доживаешь :y_0006:

О блин. В такую рань забыла поздороваться. . Здрасти всем:)

KSANTY

это хрень такая из ткани в кроватку по бокам весится штоб ребенок не бился потом когда переворачиваться начнет и ноги не толкал с руками через прутья))

Лизик

я решила сначала все постирать детское,а потом гладить ,забросила костюмчики всякие из травки так далее

Все пойду тоже уборку начинать))) а то прилипла в инете)

Так девачки я пашлепала в жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы