Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
прикольные сумки, я такие же люблю таскать))))

Вот я думаю, а может третья мне не помешает? Они всего-то по питику стоят

Лизик, я ничо не затеяла, я тут. Так на минуточку отхожу просто - и все

Скуби
А ещё мне стало вс время хотеться плакать потому что я не хочу расставаться с животиком. То, как воспринимала ег в животике и как буду когда он родится - мне каж.это будет словно 2 разных человечка и 2 разных чувства

вот увидишь тебе не когда будет вспоминать про животик,тебе больше понравится держать на ручках Сему ;) ;) ;) и сидеть и думать как он такой поместился у тебя в животе

Скуби

думаю нет))) у меня 4 но надо обновлять))) забегу на днях погляжу чего есть) я в реалисте брала и в твое

Kapelka96
я в реалисте брала и в твое

Тож там люблю "приостанавливаться"

Скуби
А тоже поваляться не вариант? Или сын бдит?

я хочу в обед его уговорить спать со мной завалиться, а то в 7-8 вечера он начинает капризнчать уже,если днем не поспит,да и в садик через неделю,надо приучить опять спать в обед

Лизик

Я щас-то не могу представить, как он там, бедный, пол-метра своего роста скрючил, бедное дитё :(

Лизик

Кстати, ты взяла больничный, а на работе как отреагировали? Норм.про декретные всё? или ты ещё не решала этот вопрос?

все убрела)), а то не оторваться))

Скуби
Кстати, ты взяла больничный, а на работе как отреагировали? Норм.про декретные всё? или ты ещё не решала этот вопрос?

мне если честно по фиг как они отреагировали, не звонят больше и хрен с ними, а про декретные, мне посчитали и за год и за два и чуть больше вышло за два, ну там примерно посчитали, я попрасила в тихушку чтобы посчитали, там от силы будет 30 тыс, вот блин ппц, у нас как раз 2 года назад все поурезали

Скуби

ну а как без этого, я в основном в спортивном все хожу))) щас думала на след зиму для сноуборда брать одежу новую, но не померять((

Kapelka96
я в основном в спортивном все хожу)))

О, и опять свой человек ;)
Я в ноябре брала горнолыж.штаны в Спорт Макси, так протаскала их беременная всю зиму, там молнии есть по бокам, резинки, ну щас уже с расстёгнутой ширинкой хожу, но мне оч понравились, на лямках, не спадают даже, а ещё у меня мечта - на сноуборде научиться, я каждую зиму гоняю на Уктус и завистливо созерцаю всякие соревнования там, а сама, трусиха, боюсь скорости :vava:

Лизик

Да, на тридцатку щас хрен что купишь, у нас разлетелась быстро, хотя всё покупали только малышу...
Ну вот мне сегодня-завтра должны по-старому пересчитать, я заявление больше месяца назад уже писала... Тыщ пять, надеюсь, подкинут, гады

Всё, я пошла на панцирь опрокинусь ненадолго

www.malchika.net/definerj.php

Вы пробовали эту хренотень? Напишите, чё получилось?
У меня, кстати, все три месяца - ИЮЛЬ.
А пол показало 50*50....хороший ответ, а главное - ТОЧНЫЙ!

Аааа, ещё смутило название сайта - Мальчика.нет
Феминисты, бля

Скуби

я до сих пор хожу в бордовских штанах с молнией растегнутой они теплое это главное))) а мой борд стоит уныло в углу, с этим сезоном он пролетел :( если желание останется могу дать азы ;) на след год)))

Скуби

Да, на тридцатку щас хрен что купишь, у нас разлетелась быстро, хотя всё покупали только малышу...

у нас вроде все есть для малышки, так все равно что еще куплю,костюмчики,пару новых ползунков и распашонок, да шезлонг хочу и все вроде,да и так из косметики для малышки

Kapelka96
если желание останется могу дать азы ;) на след год)))

дааааа!!!! Хочу!!!! Надо ток тоже прикупить снаряжение))))

Скуби
О, и опять свой человек

я тоже люблю спортивные вещи ;)

Скуби
Напишите, чё получилось

мальчик получился))

Доброе утро девочки!
Так мне всю ночь снился кошмар!врач и весы!!
Но чет меня сеня больше веса беспокоит моя левая "кормушка" она вся,просто вся покрылась каким то диатезом :(

Скуби

Вы пробовали эту хренотень? Напишите, чё получилось?
У меня, кстати, все три месяца - ИЮЛЬ.
А пол показало 50*50....хороший ответ, а главное - ТОЧНЫЙ!

мне выдал девочку

Скуби
Надо ток тоже прикупить снаряжение

по началу можно и на прокат брать чтоб понять будешь дальше кататься или нет, но если уж твердо решила....то этим делом летом тариться лучше)) дешевле выходит, тем более как новичку можно и из старой коллекции брать....мне так советовали)) а потом уже подгонишь под себя чегго и как))

паранойя
Доброе утро девочки!
Так мне всю ночь снился кошмар!врач и весы!!
Но чет меня сеня больше веса беспокоит моя левая "кормушка" она вся,просто вся покрылась каким то диатезом :(

привет, спроси щаса на приеме что это,не ешь только утром много и не пей главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы