Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду уборку ген сделаю в квартире, раз дома сегодня осталась)) еще надо сообразить чего на ужин готовить))

Зачем_мне_ник
вдруг показывать не точно станут

вот я сегодня на фиг отдам сестре их обратно, мне же надо не много скинуть, а я по любому не 65,5,а больше

Лизик

в воскресенье дружной толпой пойдем выбирать тогда :)

Kapelka96
Пойду уборку ген сделаю в квартире

тебе это надо? а главное на долго ли это? до вечера ведь только

Kapelka96
Пойду уборку ген сделаю в квартире, раз дома сегодня осталась)) еще надо сообразить чего на ужин готовить))

Свой человек

Подруга так сладко спит, хочется прыгнуть и растоптать её

я решила прибраться в сумке там столько всего!!!!!! при том ,что сумка куплена меньше 2 недель назад и в нее было сложено только самое нужное

Мужа сегодня ночью укусил клоп. Поймали. Слов уже нет, одни слюни бля

Скуби
Подруга так сладко спит, хочется прыгнуть и растоптать её

Анита
я решила прибраться в сумке там столько всего!!!!!! при том ,что сумка куплена меньше 2 недель назад и в нее было сложено только самое нужное

и там по любому самое нужное, даже выбросить не чего

ладно,пошла я тоже убираться)))сегодня наметила себе много целей,постирать,погладить,в полках убраться и по дому все убрать %)

Анита

А я недавно зашла в спортмакси и сцуко.....там висит гора новых сумок, именно такого типа, как я хотела, а я от безнадёги купила эти две....почему жизнь так несправедлива ко мне? :y_0023: :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:02

Скуби
Мужа сегодня ночью укусил клоп. Поймали. Слов уже нет, одни слюни бля

вот козлы они,значит вернулись или спрятались просто,надо что то делать вам, может пока ты будешь в рд муж вызовет бригаду и пусть душат их?

Лизик

Блин я боюсь этот запах всё равно будет стоять, это же надо обрабатывать все вещи и перестирывать, короче жопа, мебель всю выносить вообще ВСЁ, ковровое отдирать, да и соседи внизу вызывали.... не было и снова потом пришли от других. Дурдом, валить надо отседова

Скуби
зашла в спортмакси

блин когдя я-то зайду и куплю себе резиновые тапки????

Подруга ЗАЧЕМ-ТО принесла коробку вафелек в шок.глазури, их там 30 шт, я вафли терпеть ненавижу, но эти понравились,и зачем я их попробовала? С утра уже три штуки замяла, совесть жрёт меня но я ничего не могу с собой поделать %)

Скуби

ну тогда только следить чтобы сына не укусили они

Лизик

надо)) завтра родственников понавалит, им тут удобней по таганскому ряду шастать стало, у нас поели и вперед)) Да я так...слегка....ссылаюсь на то что у нас ремонт))

Анита

Успевай давай, там быстро всё разлетается
Я в нашем кроссы такие классные тогда приглядела, серые замшевые с оранжевыми вставками, типа мокасин, пришла с деньгами на след.день, уже такого размера нет, в филиал ближайший позвонили - тоже нет, я оч расстроена была

Скуби

есть с кого присер брать

Я попробую "отойти ко сну" на время

Анита

vse_budet_horosho

вы чё затеяли уборки та? вы что думаете мне охото что то делать,щас все пропадете, Скуби щас придумает себе занятия

Скуби
от безнадёги купила эти две

прикольные сумки, я такие же люблю таскать))))

Скуби

ну вот,
значит я вынуждена буду идти и гладить ползунки

Кстати, говорят дети снижают активность перед родами, опускаются в таз и замирают, ага, дудки!!!! Мой точно будет футболистом или боксёром!!!! Это нечто %)
А ещё мне стало вс время хотеться плакать потому что я не хочу расставаться с животиком. То, как воспринимала ег в животике и как буду когда он родится - мне каж.это будет словно 2 разных человечка и 2 разных чувства

Лизик
значит я вынуждена буду идти и гладить ползунки

А тоже поваляться не вариант? Или сын бдит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы