Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А, про вес я пропустила, не меряли говоришь

Как там интересно Анита?

Скуби

ага,совсем ничего не меряли...

Лизик

а у тебя что с плацентой?поднялась?

Скуби
половой покой при ней лучше

мля,а вот этого уже очень не хватает секаса ошеняма не хватает,нашальника

Лизик

а что с ней? с анитой

vse_budet_horosho

ну хоть маловодие сняли..все вперед ;)

Аните, наверное всю ночь зубы снились :( я думаю, все равно полегче станет! выдранный зуб это такое счастье, по себе знаю :)

vse_budet_horosho
а что с ней? с анитой

зуб у нее вчера дернули..десна болела :(

Все будет хорошо- терпи! знаешь, когда я последний раз им занималась? в августе ну в смысле настоящим полноценным :)

vse_budet_horosho
а у тебя что с плацентой?поднялась?

у меня в 22 недели была 33 мм это на платном узи, а в 24 з9 мм это на бесплатном узи, при чем на бесплатном комп вылетал,так что незнаю правда это или нет и врач на меня злая была

Скуби
в августе

:y_0024: вот это жесть,а я еще и жалуюсь...но все равно)))муж меня скоро бросит

вчера пыталась уломать мужа. он- нет, я боюсь вдруг ты начнешь рожать, я говорю - так уже пора, я этого может и добиваюсь! а он - нет, Семёну так будет больно я представила, что даже если он мне дастся, то с каким напряжением и лицом, искарёженным болью и мукой, будет это делать

secunda

да,причем сказали что возможно его и не было,придурки %)

Лизик

ну тебе ж тоже скоро уже на узи?

vse_budet_horosho

я тоже терплю, с 12 недель нельзя, с этой плацентацией.

Скуби
искарёженным болью и мукой, будет это делать

у нас тоже все буквой ЗЮ происходит муж боится придавить,надавить-комедия мля....

Доброе утро! Я спала как убитая:) проснулась первым делом в голову пришло: "ОЙ, что -то со мной ведь не так... а что не так? ааа!!!! мне зуб выдрали". Кстати бабушкина примета "побольше поплачешь- поменьше поссышь" реально работает! у меня нету отеков!!! У меня во сне свалилось обручальное кольцо и ноги такие приятно худенькие Малиновая, че-то вас с врачом мир не берет... У меня УЗИ, ВДМ и срок по месячным еще ни разу не совпали . Все время противоречат друг другу. Моя Г. прописывает мне максимум курантил....а ну еще в прошлый раз спросила "а ты не голодаешь?" прикиньте девочки, уж если Я! голодаю, то это как жрать-то надо Все будет хорошо у тебя плацента просто низко , я правильно понимаю? она зев матки не перекрывает? Лизик че там с теликом? нашлось СТС?

vse_budet_horosho

ну тебе ж тоже скоро уже на узи?

через 3 недели можно я думаю уже сходить на узи

Лизик

так значит тут все воздерженцы почти)))) ну хоть ни я одна такая....

Скуби
представила, что даже если он мне дастся, то с каким напряжением и лицом, искарёженным болью и мукой, будет это делать

а еще после родов незя месяц

Анита
у тебя плацента просто низко , я правильно понимаю? она зев матки не перекрывае

да,просто низко,слава Боге-не предлежание.

Лизик

так там же уже плановое последнее?

Анита
Лизик че там с теликом? нашлось СТС?

нету, я не знаю что Владу сказать, мужу сказала без Скуби (мультика ) домой не пущу, нет ни на одном спутнике, просто исчез, я уже написала в службу помощи,но пока молчат :y_0007:

Лизик
а еще после родов незя месяц

да что ж такое,мля... :boom: никакой личной жизни

vse_budet_horosho
так там же уже плановое последнее?

плановое последнее, а вот внепланово сколько еще можно сделать , я по любому пойду в 32, потом где нибудь в 37 или 38

Лизик

а дисней канал не смотрите? моя на нем сидит

мы блин всетаки заболели..ща репу чешу толи к маме вести дочь-толи маму сюда %)

Лизик
а вот внепланово сколько еще можно сделать

аа,ну это то да)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы