Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я Спать,мне завтра утром надо продолжить поиск СТС. Спокойной ночи всем!!!

Лизик

кстати животик твой реально похудел по сравнению с предыдущей фоткой

Аннэтта
ну и ситуевина... А че обязательно рожать в Первике?

ну видимо так, т.к. хочу до последнего дома быть.....по возможности....я никогда в больнице не лежала и не хочу.....вот когда конкретно рожать ехать уже другое дело.....а в ебург срываться когда уже схватки будут не резон, неизвестно в какое время суток......

Лизик
Спокойной ночи всем!!!

пока!
я тоже спать.... :)

Чета как то невесело када вы все спите)))

я не сплю))) хотя пыталась...

Плохо пыталась )))
Те перед родами не мешалобы выспаться,а тож потом время на это блаженства не будет)))

да час пыталась ))) ща посижу немного и еще пойду...а ты чего не спишь?

У меня время еще мало)))
Ща кин пасмарю и лягу)

ясно ))) надо было тоже кин смотреть, а не пытаться спать...

Аха,под кин хорошо вырубает)))и обычно как назло под интересный)))

Ой мляя девахи-домушницы ,а я чет ща не понела...че это за корова в доме2
57кг.весит... Епать этаж как я выгляжу своими семидесятями...

Я в ужасе,нах я воще телек щелкала...такой стресс такой стресс!!!

Параноичка, ну неужели ты тоже дом-2 включила Всем доброе утро, зашла сказать что я не родила, спина отваливается, но это наверное после вчерашнего. сын в шесть утра разбудил толчками амплитудой в восемь баллов, так что лежу пока смотрю в потолок. попробую уснуть, через час с мужем встану, если что зайду, ну может еще посплю как уйдет :) ;)

Всем доброго утречка!!!!! есть кто?или я сегодня первооткрыватель?

Скуби
Параноичка, ну неужели ты тоже дом-2 включила Всем доброе утро, зашла сказать что я не родила, спина отваливается, но это наверное после вчерашнего. сын в шесть утра разбудил толчками амплитудой в восемь баллов, так что лежу пока смотрю в потолок. попробую уснуть, через час с мужем встану, если что зайду, ну может еще посплю как уйдет :) ;)

молодец что отписалась что не родила

Все Привет. Я всю ночь не спала,вертелась, встала уже в 7,думаю смысл валяться,голова болит уже от подушки.

ща каждое утро будет отчет
всем привет.. ;)

Лизик

secunda

приветик)))

А, блин, я тоже не могу уснуть. бесит аж, голова квадратная, легли вчера в час где-то

кому интересно,мой отчет. СХодила значит я вчера на УЗИ поставили нам срок 29 неделек,но вчера смотерли только кол-во вод,чтоб снять маловодие и плаценту..маловодие сняли,но вот плацента,чтоб её...осталась на месте,так и есть 31 мм над внутренним зевом...а это низко еще,еще ей ползти и ползти,и незнаю уже успеет она подняться или нет. Ни вес ни др.не меряли. это оказывается какой то цито контроль был.Доча отпинала датчик УЗИ пока ее смотерли))) теперь нам третье последнее УЗИ на 26 апреля поставили. Там уже все посмотрят и скажут. вот так)

Мне сегодня приснилось что нашу тему закрыл модератор, и я сломя голову, бросилась сюда

vse_budet_horosho

ну наконец то отчет появился,а то мы переживать начали, вот и хорошо что все хорошо ;) ;) ;) ;)

Ну низкая плацента, это ты сильно не напрягайся с физической нагрузкой, и половой покой при ней лучше! сколько весит доча? :)

Скуби
Мне сегодня приснилось что нашу тему закрыл модератор, и я сломя голову, бросилась сюда

нееееееееее,хватит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы