Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

сижу вот в прострации.. че мне есть? я же все налегала на овощи-фрукты.... но я до сих пор не могу жевать ваще никак. Неужели кашку варить??? все , да? здравствуйте , ботиночки "прощай молодость". Почитала вас и забоялась идти на бесплатное УЗИ. Секунда, мне выписали УЗИ на 12 апреля. Вот я думаю, это ж экономия 1200рублей.... может сходить? а на 1200 рублей слипик купить неепической красоты... с другой стороны они за этих бесплатных УЗИ судя по нашей теме одни гадости говорят

vse_budet_horosho
да что ж такое,мля... :boom: никакой личной жизни

это еще если все будет ХОРОШО

Анита
Секунда, мне выписали УЗИ на 12 апреля. Вот я думаю, это ж экономия 1200рублей.... может сходить? а на 1200 рублей слипик купить неепической красоты... с другой стороны они за этих бесплатных УЗИ судя по нашей теме одни гадости говорят

ты постарайся пойти чтоб Балабанова принимала..я думаю после того что мы к ней в шанс ходили..она поприветливее будет ;)

secunda

а дисней канал не смотрите? моя на нем сидит

у нас нет Диснея, он наверно платный канал,надо будет заплатить тогда что ли, есть только карусель,долбанный канал

Анита
они за этих бесплатных УЗИ судя по нашей теме одни гадости говорят

присоединяюсь- у нас также...

Лизик
это еще если все будет ХОРОШО

если захочется..уточни уж..пеленки распошонки колики..а тут секс помнится у меня еще титьки супер чувствительные были..первый секс после родов был жесть

vse_budet_horosho
да,просто низко,слава Боге-не предлежание.

ну и все! не предлежание - и отлично. Она не обязана ( плацента) у всех крепиться строго на 5см выше шейки.

Лизик
у нас нет Диснея, он наверно платный канал,надо будет заплатить тогда что ли, есть только карусель,долбанный канал

у меня в обычный пакет вроде входит..узнай..точнее посмотри ..в инете есть программка..может тебе и не надо будет его..моя крепко сидит на куп и кэт (мульт) и хане монтане (подростковый сериал)

Секунда, точно.... я посмотрю в расписании, в это время кто принимает. а вот скуби выкладывала цветные картинки- это был доплер или КТГ? мне еще сказали на доплер пошлют....

secunda
первый секс после родов был жесть

тоже как и самый первый запомнился на всю жизнь?

Анита
не предлежание - и отлично

дай Бог,просто врачи ж пугают...

secunda

у меня в обычный пакет вроде входит..узнай..точнее посмотри ..в инете есть программка..может тебе и не надо будет его..моя крепко сидит на куп и кэт (мульт) и хане монтане (подростковый сериал)

щас пошарю, у меня простой пакет тоже оптимум что ли

secunda

не нету его, у вас наверно другой спутник, у нас всего 2 спутника ловит :(

Лизик
не нету его

значит сыну придется еще раз столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Иногда жизнь подбрасывает нам немприятные сюрпризы. Ничо страшного. Пусть тренирует силу воли+ характер. Я пошла на кухню на разведку

Анита, зуб-то полегче? Или я пропустила? Цвет.картинки я выкладывала это допплер, его можно сделать отдельно платно, около 500-700 руб, либо вместе в УЗИ, насчёт ЖК, бесплатно его вроде не делают.

девочки у меня доча иногда дрыгается как будто всем тельцем,прям вздрагивает несколько раз-на икоту не похоже,уж очень сильно она это делает,ни у кого не было такого?что это может быть?

Лизик

Давай я приеду развлеку твоего сына - ну чем я не Скуби-то :dance2: :pozdr3:

Анита

он уже сказал чтобы я не забыла ему включить канал когда мультики будут, я сказала что сломалась антенна и нет этого канала и сказала что папа должен диск найти сегодня, влад вроде нормально пока,не ревет,но мало ли,еще весь день впереди

vse_budet_horosho

Ну у меня когда икает, то всем тельцем,аж бок подпрыгивает...

vse_budet_horosho
девочки у меня доча иногда дрыгается как будто всем тельцем,прям вздрагивает несколько раз-на икоту не похоже,уж очень сильно она это делает,ни у кого не было такого?что это может быть?

у меня такая же фигня каждый день,дрыгается

Скуби

вот видимо придется, он как к буку подходит и видит картинку с собакой Скуби и сразу начинает просить мультик

Скуби

как будто вибрирует нет?

Скуби
Ну у меня когда икает, то всем тельцем,аж бок подпрыгивает...

у меня все бока типа вибрируют, я из за этого и не мог понять как она там лежит

vse_budet_horosho
как будто вибрирует нет?

Нет, такие толчки, с паузой секунд в пять, а бывает ещё словно дышит - живот поднимается-опускается, и так минут пять, одинаково так

Скуби

тогда не пойму совсем что это...

Всем Доброе Утро!!!! Моя спина наконец то прошла)) Ура=) Можно дальше бегать и прыгать))) Сегодня на собрание в садик сходить смогу значит))

Скуби
Анита, зуб-то полегче

со вчерашним пиндезом не сравнить!!! конечно, нельзя сказать что у меня во рту теперь ромашки цветут и ничего меня не беспокоит. НО с этим вполне можно жить. Ну рожа немного кривовата...

Скуби
насчёт ЖК, бесплатно его вроде не делают

меня утрамбовывают именно бесплатно %) в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы