Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая

в жк тебе все равно не дадут спокойно ходить к другому врачу, иди в перенатальный центр, я тут где то нашла что у нас врач гениколог принимает в тетра мед в строителях,но блин вроде тоже с жк она

Кароче Малиноваю я думаю те надо менять врача и не трепать себе нервы!
Ну или хотябы куда нить платно на консультацию сходит-и там уже отталкиваться от мнения другова врача.

Лизик

в жк тебе все равно не дадут спокойно ходить к другому врачу

ну вот не факт ) читала пару раз, что после вот таких комиссий наоборот очень трепетно начинали к пациенткам относиться ))) попробовать то всяко надо :)

Лизик
в жк тебе все равно не дадут спокойно ходить к другому врачу, иди в перенатальный центр, я тут где то нашла что у нас врач гениколог принимает в тетра мед в строителях,но блин вроде тоже с жк она

вот это точно! я тоже думаю что в ЖК я уже ни к кому не смогу ходить!! в перинатальный наверна буду пытаться попасть.....муж сказал не попадешь будем платно ездить в ебург....только тоже куда не знаю пока.....
могу тебя огорчить в тетра - меде как раз моя врач принимает

паранойя
Кароче Малиноваю я думаю те надо менять врача и не трепать себе нервы!
Ну или хотябы куда нить платно на консультацию сходит-и там уже отталкиваться от мнения другова врача.

даже если на платную пойду, к своей я уже не смогу ходить нормально, она настроена щас ваще категорично ко мне и видно что ей не нравится что я не делаю того что она говорит...не ложусь и не лечусь....и то что приношу ещё результаты с других мест...короче на разных языках с ней говорим.....

Madd-Звезда!!
ну вот не факт )

было бы конечно хорошо, если так....я не знаю какая у нас заведка, завтра увижу.....и там видно будет стоит заводить разговор о смене врача или лучше вообще в ЖК не ходить..... %)

Малиновая
в тетра - меде как раз моя врач принимает

черт и туда залезла

Madd-Звезда!!
значит 12-ого

Аааа, я тоже тогда хочу золотую середину - 12го по УЗИ, и 22го по месячным, а вы ещё и раньше меня выпинываете

Скуби
а вы ещё и раньше меня выпинываете

это не мы, это ты себя своими физ упражнениями

так, я спать :) не шалите :)
Скуби, Ботлик, не вздумайте рожать пока мы спим

Малиновая

Они реально хотят лечить и неизвестно отчего....Вот подруга которая у меня родила, ей говорили что плод маленький. По мес.дата была на 24 февраля, а по УЗИ поставили на 8-10 марта. Родила она 7го, ничуть не маленькую девочку, 53/3700, мало того ей всё укрепляли плаценту...доукреплялись, что она её сама родить не смогла потом, удаляли под наркозом... И всю бер-сть она ходила на бесплатное УЗИ, денег жалела.... вот :( и наговорили там тоже

Madd-Звезда!!
это не мы, это ты себя своими физ упражнениями

аха...Тем более тебе делать уже нечего дома, все помыла уже)))) А лежать, живот наедать и ситро запивать - не комильфооо...Так что погнали в РД.

Лизик
черт и туда залезла

ага, она там по выходным принимает..... :)

Madd-Звезда!!

Дежурного оставьте))))

Madd-Звезда!!

Я ваще ситро бухаю
Одно, что мне запретили всё это дело...муж говорит не выдержал купил, а силы воли то у меня нет....если стоит в хол-ке, значит надо съесть\выпить

Ой Скуби да ты оказываеться и до тельца доходить можешь)))

Скуби
И всю бер-сть она ходила на бесплатное УЗИ, денег жалела.... вот и наговорили там тоже

дак вот было бы дело в деньгах.....дак нет, хожу на платные узи, а врач не смотрит на результаты....получается что мне просто не надо ходить в ЖК......но если не буду ходить в ЖК, потом наверное будут проблемы в роддоме....т.к. в нашем бобруйске одна ЖК и один роддом..... %)

Малиновая
потом наверное будут проблемы в роддоме....т.к. в нашем бобруйске одна ЖК и один роддом..... %)

в рд не будут я так думаю, сертификат та на руках уже

Затишье перед бурей???
)))

паранойя

я тут, блин муж ....., даже не знаю как его назвать,попросил чтобы я каналы обнавила на тарелки и стс пропал,что я завтра скажу ребенку,там его мультики показывают :y_0020:

Лизик ну так в ручных настройках найди стс потыкай на кнопачку)))

паранойя
Лизик ну так в ручных настройках найди стс потыкай на кнопачку)))

не могу найти,буду дальше шарить, мне надо чтобы завтра был канал или мне завтра мозг вынесут

Лизик
в рд не будут я так думаю, сертификат та на руках уже

ну в принципе то да....анализы иду сдавать в среду, дали аж 7 направлении на кровь...ну типа перед 3 скриннингом видимо.....в общем завтра будет видно что будет дальше.....муж вообще говорит больше к ним не ходить и тем более завтра на комиссию, но она мне больничный видать сегодня специально не отдала и сказала завтра на комиссии отдаст......так что схожу и послушаю что скажут, надеюсь сильно не будут нападать %) муж тоже желает пойти со мной, но если пойдет то ууу....пока говорю ненадо :t_0031:

Малиновая
муж тоже желает пойти со мной

пусть сходит,но молчит, если что тогда пусть орет на них ;) ;) ;)

Малиновая

ну и ситуевина... А че обязательно рожать в Первике?
Я девочки забила на все отеки, и выпила поллитра сока (муж вместо пюрешек фруто няни купил 2 сока , я ж не уточнила что мне именно пюрехи нада). Вот еслим завтра отеку - значит писдес мне и пойду реально врачам сдаваться, чтоб че то со мной делали...а если так - херня, то даже не буду заморачиваться, пока кости на щиколотках не пропадут под слоем отеков
Так, тем кто на сносях, сегодня не рожать, рано еще. Я спать, завтра опять насыщенный день :t_0016:

Лизик
пусть сходит,но молчит, если что тогда пусть орет на них

он не сможет молчать, я его знаю хорошо! он на них злой.....т.к. видит как они мне нервы там на приеме трепали....как я расстраивалась и парилась по каждому поводу.....он ненавидит больницы и врачей..... %)
поэтому и не хочу чтоб пока ходил....сказала чтоб в машине подождал и если что я его на помощь позову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы